Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Alexandr82 ну при чем тут сотня игр? Я не говорю, что все совсем плохо, но согласитесь, что есть проблемы....Я пробовал версию 10.4 и 10.5 гонять...так на 10.5 вообще падение производительности...ну что тут думать? #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Не могу пока. Но в БК2 дополз до эпизода, где негр говорит: "Валить ты будешь, когда я тебе скажу. Успокойся б*я!" Ну и там вот зимой, где нужно подняться по леснице и выглянуть из за угла здания, выстрелить из подствольника два раза в БПМ на дороге - очень сильно бросалась нехватка ФПС с первыми аппликациями. Теперь вроде как лучше идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2010 Откуда: Spb
ishvara21 писал(а):
Нет ли у кого оригинального биоса MSI 5970
"Оригинальный" биос от MSI есть на techpowerup - это те, которые ATI называются - мастер; слэйв. Еще со мной Maas делился эмсиайным биосом, могу выслать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Artur.K писал(а):
Тоже поймал еле заметные строчные полосы после подключения телека на второй DVI
Так такие и у меня есть. Правда телек подключен к 2-ой видяхи это что из за этого?? Такое наблюдаеться далеко не во всех играх и после включения вертикалки они становятся еле заметными но всё же видны.