Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Ну 9800се все-таки вполне еще переделываются. На днях одному
корешу программно переделал такой в 9800про (опять Canyon, кстати).
Это похалявней рулез будет, что всегда приятно.
А так, конечно, 9800про круче всех щас по оптимальности и скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
LexusXxX
Конечно процессорные кулеры лучше! Во всяком случае Zalman делает ставку на бесшумность. А для воздушных кулеров производительность и бесшумность плохо сочитается. ИМХО.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
and3 Даже если хватит, то всё равно половина компа, в том числе и карта, могут сдохнуть с течением времени из-за плохого БП. Так что меняй на что-нибудь от 360Вт, фирменное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
ДЫк я тоже сижу на 340...и то китайский блок..для меня маловато...но раньше вообще 250 было...поэтому у меня карта не гналася вообще..
но мой вопрос: x800 мне не видать..дорого очень...щас сижу на 9700@9700pro 450/345 (Погналась неплохо...вольтмода нету)
Стоит ли менять на 9800 pro? Я вот недавно кучу тестов просмотрел...9800 pro очень не плох...а у нас он всего 235 долларов стоит.
Фото моей карты http://images.people.overclockers.ru/8017.jpg http://images.people.overclockers.ru/8018.jpg
Если стоит менять, то за скоко мою карту продать можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосиб/Сургут
LexusXxX писал(а):
Wild1 Henix 2.8
ALL Народ а чо луше? кулер от процесора например аеро 7 лайт или кулер от видеокарты например крутой залман? мне кажеться 2 дырки просверлить не сложно а эфектифность у процесорных кулеров явно лучше? кто чо думает?
А у меня Hynix 2.5. Конечно прцевый будет эффективней, у самого такой стоит (мечтаю Zalman 7000 прилепить, но пока не вижу технического решения )
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды:
Wild1 писал(а):
LexusXxX
Конечно процессорные кулеры лучше! Во всяком случае Zalman делает ставку на бесшумность. А для воздушных кулеров производительность и бесшумность плохо сочитается. ИМХО.
, вот у меня стоит "Silent Breeze" от Glacial Tech 2200 об\мин., дак его вообще не слышно (не зря же Silent), а t GPU снизилась на 10 градусов.
Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Alega У тебя "Silent Breeze" II или III?
Крепил болтами с пружинками, а в кулере нарезал резьбу?
Посмотрел твой профиль и картинки, мои можеш глянуть у меня в галерее.
Вопрос :
1. Термоклейкая лента нужна для установки радиаторов на память?
2. Именно лента а не клей, чтоб потом можнобыло безболезненно отодрать?
3. Зачем такие гиганские радиаторы на память, она чо грееться?
у меня стоят радиаторы от титана и память не грееться, но при этом лучше не гониться
Вообще с памятью такой расклад
379 все ок везде и в фаркрае на полном антиаляйсинге и анизатропке
а вот единственная игра гоика 2 виснет через 5-10 минут если не снизить до 355 и радиаторы не спасают.
я понять не могу почему везде все ок а именно в готике 2 появляються красненькие точьки на деревьях и моргают маленькие кусочки текстур в тех местах где много НПС.
Если поставить большие радиаторы на память поможет?
NV30 А у тя скока температура чипа с твоим титаном?
Титан на каких оборотах работает?
Память грееться?
Чем радиаторы присобачивал к памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Новосиб/Сургут
LexusXxX, не помню какой Breeze, помню, что медный и 2200 об\мин. Крепил болтами без пружинок (главное не переусердствовать), а через недельку ещё подтянул на треть оборота каждый винт.
На памяти стоили раньше маленькие от Термалтейка, после установки больших память погналась с 780 до 823.
Однако радиаторы уже снять не удастся, потому что крепил один на два чипа - не покрутить туды-сюды, да и зачем вообще их снимать - что я на новую карту не смогу новые радиаторы налепить.
Последний раз редактировалось Alega 28.07.2004 8:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Alega
Цитата:
после установки больших память погналась с 780 до 823
а раньше чо не гналась? грелась? у меня просто точечьки выскакивают при увеличении частоты но память не грееться(стоят радиаторы от титана), как думаеш если радиаторы заменить погониться больше?
Цитата:
да и зачем вообще их снимать - что я на новую карту не смогу новые радиаторы налепить.
я обычно меняю все в магазе
Чем крепил радиаторы на память?
NV30 У тя тоже после установки больших радиаторов на память она больше погналась?
чем крепил?
и ответь на предыдущий пост
Сейчас этот форум просматривают: YaCy [Bot] и гости: 53