Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
markz0R с чего вдруг на дрова годовой давности переезжать то ? у меня к примеру и так на свежих ссс от 20, тут от карты наверное зависит. В чём проблема я вообще не въезжаю, утилиту Asterburner или TRIXX (что там на гиге работает лучше) и в них строишь график как нужно и в автозагрузку. Биос из за этого ковырять как то странно...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Хмм. это разве не объяснение ? Цитата: Причина в ограничении редактирования , введённом AMD на уровне драйвера .
Это как раз и есть чтение "между строк". Приведена цитата из FAQ по вопросу о BSOD. Вопрошающий же камрад интересовался оборотами вентилятора. Теперь FAQ дополнен, не придётся догадываться. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Grish писал(а):
HD 6870 XFX Black Edition
турбина не бывает тихой, если нужна тишина, то смотрите в сторону нереференсов от ASUS, MSI, HIS... если нужна турбина- то лучше токсик от сапфира, сам не слышал, но по отзывам тихий, все дело в цене
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: UA Восток
Доброго времени суток. Прошу советапо с msi 6870 хафк. Началось с того что однажды легонько зацепил локтем системник. И моник выдал "нет сигнала", помог резет. Теперь такое частенько, встаю из-за задвигаю стул под стол и опять нет сигнала и снова помогает резет. Разгон заводской, в дальнейшем разгоне не вижу смысла, карта и так довольно шумная. Бп чифтек cft 650 cs. Вопрос: стоит ли нести карту в СЦ. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
//slava проверь как надёжно закреплена видюха. скорее всего либо плохо закручен крепёжный болтик, либо карта установлена немного криво и небольшой толчок приводит к тому, что какой-то контакт начинает отходить. а если карта установлена всё-же надёжно - проблема может и в материнской плате быть, так что сразу только на карту грешить не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Приобрел во 2-й комп Saphire 6850 нереференс, с 2мя шестипиновыми коннекторами питания...хотя искал вот такой HIS 6850 (H685FN1GD) у него вроде 4-фазы , но не нашел http://www.hisdigital.com/un/product2-652.shtml . Saphirе,ом в целом доволен - 1. вентилятор не слышно,(на мое же Asus,e 6850 v2 шелест явно прослушивается мож. потому что остальное все тихое стоит) , 2. температуры 40-70 (простой-игры) в закрытом обычном ящике, на выдув 900мм. и бп. Что еще:фаз три.Частоты в простое 100/150. Все )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: UA Восток
Спс камрады. Я так понял дело может быть и в мамке. А она действительно проблемная. Сначало начались горизонтальные полосы (рябь) в 3д играх, недавно перестали инсталироваться игры с СД и ВИН ХР СП3, причем старая СП2 32бита становится без проблем. И вот теперь еще добавился гаснущий монитор. Также хочу добавить что сидюк, винт, диски все рабочее, проверялось на другой системе и подсоединено, закручено точно все хорошо, с компом уже не первый год. В общем еще раз спс, буду начинать плясать от мамки.
Если у кого опыт от работы с PowerColor HD6870 AX6870 1GBD5-2DH http://hotline.ua/computer-videokarty/p ... 1gbd5-2dh/ Интересует возможности (потолок) разгона, так ли громко она шумит, максимальный нагрев? Просто буду брать одну из двух: либо эту, либо PowerColor HD6850 PCS+ (цена одинаковая) Буду признателен всем ответившим. Спасибо.
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 09.08.2011 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка? Сегодня купил и поставил HD6870. Поставил дрова, выставил в настройках карты и системы родное разрешение монитора 1920х1080, а в итоге картина не достает до краев монитора где-то по паре сантиметров с каждой стороны. На скрине видно, если его увеличить. Что за ерунда ума не приложу. Полдня ковыряю настройки, бестолку. Причем, подключил к телику 1366х768, все норм.