Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
EvnDavis, у меня в 11 марке на одной карте 6950 (разлочены только процы, частоты по дефолту) - P4433. Если хотите получить результаты близкие к обзорным, что лежат в инете - надо прикупить такую же платформу как у них и проц i7 980-990X, например. Пляски с виндой ничего не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Chianuk писал(а):
EvnDavis, у меня в 11 марке на одной карте 6950 (разлочены только процы, частоты по дефолту) - P4433. Если хотите получить результаты близкие к обзорным, что лежат в инете - надо прикупить такую же платформу как у них и проц i7 980-990X, например. Пляски с виндой ничего не дадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
slipknot!, разумеется хватит. Я лишь хотел напомнить, чтобы сравнивая с тестами в интернете - не забывали смотреть на платформу, использованную авторами для тестирования. Какой обзор не посмотришь - у всех i7 980-990X. А указанные вами варианты, для теста мульти-ГПУ в полную силу - не подходят уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Так, делаю небольшой отчет о проблеме мертвого зависания игры через 15-20 минут. Значит что я сделал: 1. переустановил винду (7 64bit) с нуля, винда чистая лицензия. 2. Поставил дрова только на чипсет, на звук не ставил, они сами устанавливаются. 3. Поставил игру заново и обновил её закачав по новой патч (до этого обходился подменой папки после установки). 4. поставил драйвера на карту 11.3. 5. Установил обновления, но не ставил service pack 1 (я предполагал что проблема именно в нем). В результате, сейчас играл ровно 1 час. вылетов не было слава богу. Не говорю что это единственный способ, но лично мне помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
На нее ставятся автоматом. я имел ввиду что не ставил на встроенный реалтек. но винда сама поставила свои драйвера и звук работает. просто на сторонних форумах все поголовно грешат на встроенный звук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Chianuk писал(а):
Если хотите получить результаты близкие к обзорным, что лежат в инете - надо прикупить такую же платформу как у них и проц i7 980-990X, например. Пляски с виндой ничего не дадут.
Точно, но у меня около Р4900, а в обзоре на ф-сентре около Р4800, а система там мощнее А на 3Д-ньюс тоже около Р4900 и система послабже. Это еще зависит от настроек в дровах! Если в ССС выставить всё на максимум, то и резалт в бенчах будет хуже
severadr, что-то ты странно как-то ставишь... Сначала дрова на мать -> видео -> звук -> ну, а потом уже игры. Перед играми можно и ДХ обновить.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
На MSI Twin Frozr 3 6950 есть новый, но постарее ревизия. Биос я прошил и словил БСОД при установке дров без удаления старых. Сейчас верну систему из бекапа.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex, pryaneek и гости: 44