Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
puw писал(а):
калибр ну значит стали громче только из за открытости ))
Тоже вполне может быть.Теперь буду думать,и скорее всего на постоянку оставлю только 1200.Ну еще пару fps погоды не сделают,а звон слушать неохота,после того как от завывания турбины избавился.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
zam86 писал(а):
дровишки какие, и есть ли преподавание текстур в бф3. ну и разгон с вольтажом какой 24/7 и максимальный?
Дрова последние. БФ 3 пока не запускал,потому как с СО копался,и сейчас из-за этого и Масс эфет 3 никак закончить не могу.Разгон пока взял 1250 /1570 при 1.200.Вот закончу всю эпопею с заменойСО тогда попробую и до 1300 добраться.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2011 Откуда: Алматы
puw тогда решено беру в понедельник , 7970 референс , а что там про биос ? смысл его прошивать ? чтоб видяху можно разогнать поболее было ? и как я понял подходят все биосы от рефов на рефы ? тоже самое как рефы 6950 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
Visentes писал(а):
puw, нет - про проблемы при отключении моника - это я понял Zero Core Power State криво фурычит! Это понятно - отключение моника вырубил! У меня просто при работе может ни с того ни с сего повиснуть наглухо! Причины пока не понял! Систему не переустанавливал - ей и так от силы месяц (когда поставил SSD)...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: Украина
Писал страничкой выше, повторю еще разик. 7970. У меня при отключение дисплея во время простоя PCI-E переходит из x16 в x1. Смотрел с помощью GPU-Z. Если кто с таким же сталкивался, отпишитесь пожалуйста. Если не тяжело, протестите и скажите результат. з.ы. Тут писали люди и грешились на дрова, но малоли... а вдруг не дрова.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: А, и еще. У меня время от времени налюдаються артефакты (иногда мелькают на мгновение небольшые полосы на экране, иногда пятна какието разноцветные) но не часто. Неважно, стоит штатный режим либо же подниму частоту ГПУ до 1050 без поднятия напряжения, чаще или реже они не становятся, бывает раз в пару минут, бывает раз в несколько сек. Может ли ето быть проблема дров либо же ето всетаки проблема железа?
А, и еще. У меня время от времени налюдаються артефакты (иногда мелькают на мгновение небольшые полосы на экране, иногда пятна какието разноцветные) но не часто. Неважно, стоит штатный режим либо же подниму частоту ГПУ до 1050 без поднятия напряжения, чаще или реже они не становятся, бывает раз в пару минут, бывает раз в несколько сек. Может ли ето быть проблема дров либо же ето всетаки проблема железа?
Тоже заметил это. Как сменил видео на 7950 от Гиги. Проскальзывает иногда при загрузке ОС и так просто на рабочем столе. Именно полосы,как помехи на телеке.
Junior
dream2000 писал(а):
Тоже заметил это. Как сменил видео на 7950 от Гиги. Проскальзывает иногда при загрузке ОС и так просто на рабочем столе. Именно полосы,как помехи на телеке.
Не, у меня не такие как при помехал. Ето скорее похоже на линии на текстурах. Скрин тоже врутли сделаю так как слишком редко и непредсказуемо появляються)
И проверь елси не тяжело шину PCI-E после отключения дисплея в простое. Кстате, технология ЗироКоре не включитса если на экране будет какоето изображение, кроме робочего стола, браузер например. Закрой все если будеш тестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
__Dimon__ обычно если переразгоните чип то вылетает игра и пишет, драйвер перестал отвечать и т.п., если память артефакты трудно не заметить, либо при игре зависон и серый экран.
Junior
zam86 писал(а):
__Dimon__ обычно если переразгоните чип то вылетает игра и пишет, драйвер перестал отвечать и т.п., если память артефакты трудно не заметить, либо при игре зависон и серый экран.
Писал страничкой выше, повторю еще разик. 7970. У меня при отключение дисплея во время простоя PCI-E переходит из x16 в x1. Смотрел с помощью GPU-Z. Если кто с таким же сталкивался, отпишитесь пожалуйста. Если не тяжело, протестите и скажите результат. з.ы. Тут писали люди и грешились на дрова, но малоли... а вдруг не дрова.
Тоже самое. Причем и производительность в нули падает. Поэтому автоотруб монитора - офф.
Тоже самое. Причем и производительность в нули падает. Поэтому автоотруб монитора - офф.
Спасибо тебе добрый человек) порадовал ты меня своим горем) Ну а если серьезно, то ет правда гуд, значит глюк всего лиш в прошивке либо дровах, а значит ето со времинем поправят!)
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд: хм. Заметил, что шина таки востонавливаеться в х16, правда прошло немало времени с тех пор скогда она была х1. Нада бы как небуть будет засечь, через сколько восстановиться... либо после чего. Точно знаю что после запуска Крайсис 2 востанавливаетса либо при смене частоты ГПУ прогой. Последний раз только в опере сидел около часа.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24