В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
ATIRAdeon они возможно тестируют на тяп ляп, лишь бы прогнать тесты, а нам то нужна стабильность, я замаялся сам подбирать, уже пол года как забил, все отлично везде. и не греется при дефолтной напруге
Решил все же скачать хевен 4.0, посмотреть что за штука такая и в очередной раз разочаровался. На 1241\8000 1.2В происходит вылет драйвера. В итоге тест нормально проходит только на 1228\8000 Не знаю, может на 1.2125 и пройдет, хотя конечно вряд ли потому что вылетает через 30 секунд после начала теста. Такой прибавкой вольтажа ничего не добьешься. Чип ну совсем неудачный попался
ATIRAdeon У инки 3 вентильной есть подводный камень-это нагрев пластины под СО особенно при сильном разгоне памяти ,просто скорость вентиляторов регулируется относительно температуры чипа а не пластины на врм .Для того что бы охладить чип достаточно маленьких оборотов 3 вентиляторов ,но этих оборотов явно не хватает для охлаждения черной пластины под радиатором тем более что расстояние между вертушками и пластиной достаточно большое и на маленьких оборотах вентили просто не "додувают "Попробуй разгон на максимальных оборотах вентилей.
ATIRAdeon У инки 3 вентильной есть подводный камень-это нагрев пластины под СО особенно при сильном разгоне памяти ,просто скорость вентиляторов регулируется относительно температуры чипа а не пластины на врм .Для того что бы охладить чип достаточно маленьких оборотов 3 вентиляторов ,но этих оборотов явно не хватает для охлаждения черной пластины под радиатором тем более что расстояние между вертушками и пластиной достаточно большое и на маленьких оборотах вентили просто не "додувают "Попробуй разгон на максимальных оборотах вентилей.
Так при чем тут это? У меня чип не гонится, память спокойно бегает на 8000 ДАЖЕ на авто оборотах вентилятора которые равны оборотам в простое.
ATIRAdeon Притом что у тебя перегрев врм,запусти на карте с разогнаной памятью тот же хевен и попробуй на палец как нагревается пластина под СО,когда начинаеш гнать чип начинает сильнее грется врм помимо сильного нагрева памяти и силовая тупо перегревается .
ATIRAdeon Притом что у тебя перегрев врм,запусти на карте с разогнаной памятью тот же хевен и попробуй на палец как нагревается пластина под СО,когда начинаеш гнать чип начинает сильнее грется врм помимо сильного нагрева памяти и силовая тупо перегревается .
Теперь понятно. Логично конечно, но у меня не то. Может вы знаете как можно разблокировать ограничение вольтажа до жалких 1.212 (очень странно, учитывая что на радеонах можно спокойно до 1.3 и больше повышать ), мне бы это гораздо больше помогло.
Никак 1.212 это макс вольтаж А на счет оборотов кулера это вы зря, у меня например при 80% разгон больше на 39мгц держит.
Ну тогда либо у меня врм не так сильно греется как вы говорите, либо просто врм от 680 сам по себе не перегревается. Очень жаль, что нельзя выше вольтаж ставить. Nvidia напоминает apple своими тупыми ограничением и конченными турбобустами. Эх быстрее бы цена на 7950 падали, что бы по скорее свалить с этой помойки.
либо просто врм от 680 сам по себе не перегревается.
У меня та же врм от 680.
ATIRAdeon писал(а):
и конченными турбобустами
А чем тебе турбобуст у инно не нравится ?Линия турбобуст у нее идеальная ,не скачет так как например у асус ,а новых радиках буст тоже присутствует ,никуда от него не дется .У меня например всякие марки и игры на 1303 проходит
,а вот для хевен частоту нужно на 26 сбросить ,но всегда ,даже при переразгоне, линия буст идеально ровная .К стати без разгона памяти какой у тебя разгон по чипу?
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 25