Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Radja73
ifritfromff10 писал(а):
А в сли можно вторую видюху отключать, если она не нужна?
я не стал искать придел по ядру и выставил на 100% прохождение 3DMark11 Performace и так получилась #77 что и требовалось мне самому доказать что 780 и титан это 2 разные карты хотя и очень хорошие и своих денег стоят
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
arionplus19 писал(а):
через неделю-полторы (в зависимости от "приезда водоблока и фитингов), можно будет это довести более убедительно.
Я практически уверен, что тебе достался очень хороший экземпляр 780 и вода поможет сохранить твою карту, на твой срок службы, а погнать её больше, ты неверно сможешь, но это уже будет не большой разрыв. Когда у меня был первый титан, то я проходил 3DMark 11 на +209 +300 по памяти, но играть не получается и сейчас когда стоят 2 титана, прогнать данный результат, я не могу при том, что я отключаю sli. Так что, конечно бывают очень редкие экземпляры карт, которые гоняться очень хорошо и может тебе выпала bingo и давай посмотрим, когда придет твоя СВО, а пока поишу в чем именно дело и почему моя карта не берет тот предел, который она брала, то есть ты найдешь свой предел, а я свой и тогда будет правильный сравнительный результат. И еще раз спасибо тебе, а то так ни кто и ни захотел показывать, потенциал 780 на максимальном удачном экземпляре. Так что буду ждать. А какой водоблок ты заказал?
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
Я практически уверен, что тебе достался очень хороший экземпляр 780
Братуха, у меня нет ни какой 780, у меня титан на сво, буду заказывать второй, но водоблок и фитинги смогут привезти только через дней 7-10, водоблок такой-же как в профиле. Я тестирую его в тестах без увеличения вольтажа, после смены кулера не охота запороть карту и больше чем 150 по gpu и 500 по памяти, не ставлю.
Нвидии надо что то делать с Титанами, а то так совсем не привлекательными они стали. Разница в производительности с 780 не более 5%, а цена аж на 10к больше =( Имхо титан должен стоит тыщи на 3 дороже 780.
Как владелец двух 780 могу с уверенностью сказать, что не пожалел, что не взял титаны. Карты тихие и резвые. В моём корпусе продуваются легко. В сравнении с 690 и двумя MSI R7970 Lightning_BE ГОРАЗДО шустрее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2013
ifritfromff10 писал(а):
Нвидии надо что то делать с Титанами, а то так совсем не привлекательными они стали. Разница в производительности с 780 не более 5%, а цена аж на 10к больше =( Имхо титан должен стоит тыщи на 3 дороже 780.
Титан топ , тем более у него не порезана двойная точность как на 780 , + одна память на +3гб будет стоит 3-4к ,вот и считайте . но хотелось бы цену в районе 28к видеть хотя бы..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ifritfromff10 писал(а):
Разница в производительности с 780 не более 5%,
в марке11 на 5% , в большинстве случаев 10% разница .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2013 Откуда: Москва
USB писал(а):
В сравнении с 690 и двумя MSI R7970 Lightning_BE ГОРАЗДО шустрее
Ясен пень, 50 тысяч быстрее 30.
Посмотрите пожалуйста, в биошок инфинити sli из 780 так же непонятно проседает раз в 5 минут до 30 фпс на пару секунд? Интересно, это проблема моего слая из 670 или неоптимизированности игры под данную технологию.
DayZ Топ, который догоняют нерефы 780 которые при этом дешевле на 10к - это не топ, а хрень. Когда не было 700 серии, тогда да - был топ, а с выходом 780 даже не скинули цены на Титаны, так и будут на складах пылиться теперь.