Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
в гта5 стабильных 60 кадров в 1080р мне удалось добиться только на SLI из 980ti и то я играл без какого-либо игрового сглаживания, был только внешний инжектор SMAA. Разумеется это без DSR, или внутриигрового множителя рендера, вот такая вот она избыточность в 1080р...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Alzov писал(а):
Почему в гта5 такая низкая производительность? на дороге еду 39 фпс, на пред топ карте в разгоне по чипу до 2к+, это нормально в игре 2011 года?? в тестах там 100+ показывают хрень, в городе у меня тоже 100-150 фпс, на дороге 40-45 Вот фото, причем видно что процессор всего на 60% нагружен. почему на карте за 40 тысяч в гта5 40 фпс??? я на 580 GTX играл 45-60 фпс, правда без MSA сглаживания
Это чудо-лаго-трава. С ее помощью продают по два титанаХ. Уложить железку ума много не надо. И кстати, почему игра в окне? В окне может быть хуже производительность.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 31
Genrix писал(а):
Это чудо-лаго-трава. С ее помощью продают по два титанаХ. Уложить железку ума много не надо. И кстати, почему игра в окне? В окне может быть хуже производительность.
Это я альтабнулся, послен альтаба в окно кинуло, а так в фул скрин такой же фпс, видимо траву отключать нужно
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Alzov Не отключать, а поставить минимум +1 шаг. Все сразу полетит как самолет. И кстати, msaa в игре хреновое, FXAA лучше гладит и жрет меньше! Это видно даже по гайду нвидии. Четкость возвращается через инжекцию unsharpmask sweetfx. В игре используетмя отложенный рендеринг, при этой технике MSAA работает кое-как, насилование железа без выхлопа качества. Все современные игры идут с этой техникой - defered shading. Забудьте про существование MSAA, вообще. Это тупо нагибалка.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 06.07.2016 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Xenosag писал(а):
в гта5 стабильных 60 кадров в 1080р мне удалось добиться только на SLI из 980ti и то я играл без какого-либо игрового сглаживания, был только внешний инжектор SMAA. Разумеется это без DSR, или внутриигрового множителя рендера, вот такая вот она избыточность в 1080р...
Я не понимаю, у нас разные глаза, что ли, или разные настройки... Я ещё на 290х выкручивал почти всё на максимум (без сглаживания и травы), но с условием, чтобы нне ниже 60 фпс. В 1080р разрешении. Потом поменял на 980, и там действительно выкрутил всё на максимум, даже тени и всякую левую фигню, от которой эффекта я вообще не вижу - те же 60 фпс. С 1070 и 1440р можно спокойно полуторное разрешение ставить - нормально всё идёт, но мне и стандартных 1440р хватает. Без сглаживания. Нафига вам это сглаживание, если во время игры этих лесенок не видно - не обращаешь на них внимание? Единственное, где я их вижу - на порогах машин, когда, извините, дрочу на графику. Зато если это сглаживание включить, постоянно мерцают края на машинах - пороги, крылья, кромки деталей, колёса и т.д. Нафиг такое счастье.
Alzov писал(а):
в игре овервотч разгон нестабильный лол, грузит карту сильнее чем heaven
Ага, так и есть. У меня так же.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
stormpand писал(а):
и греет круче бублика кстати
ага, в данный момент самая сильная нагрузка из всех 3д приложений)))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: как побороть писк? в гарантийку ситилинка не хочу идти, тк это не основание для возврата, да и если проверять будут олпять без карты месяц сидеть , мб залить дроссели каким нить герметиком?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
У одного пищит, так что уши режет, у другого вентиляторы не крутит, у третьего вообще в стоке не стабильна. Товарищ меня еще уговаривал палит взять Даже если надо будет полгода ждать другого вендора, не возьму палит из наличия.
Alzov писал(а):
мб залить дроссели каким нить герметиком?
Залей. Ты же для этого брал новую карту с гарантией
Member
Alzov Перепаять дроссель на другой. Это самое эффективное. Заливка то все фигня. Они бывают герметичные, не зальешь. Еще говорят, что писк может провоцировать плохой кондер в этой цепи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Alzov писал(а):
как побороть писк? в гарантийку ситилинка не хочу идти, тк это не основание для возврата, да и если проверять будут олпять без карты месяц сидеть , мб залить дроссели каким нить герметиком?
в любом случае попробуй в гарантийку , у меня то же дроселя поют , но вроде не так страшно как у тебя и это уже вторая карта подряд(до этого оела мяска 980ти) пробовал на разных бп , пищит как и у тебя из района питальника , в обмене мне отказали
Member
hatul' писал(а):
в любом случае попробуй в гарантийку , у меня то же дроселя поют , но вроде не так страшно как у тебя и это уже вторая карта подряд(до этого оела мяска 980ти) пробовал на разных бп , пищит как и у тебя из района питальника , в обмене мне отказали
Короче придумал схему, закажу в ситилинк 3 разных 1070, они будут идти неделю, как придут и будут в резерве, пойду свою сдавать назад типа пищит, если бабки вернут, сразу карту из резерва возьму и в 14 денй уложусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92