Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Nilson некоторые запускали память(2,2Нс) на 1130, (помоему это был ZETT), но это частота для одного раза пройти марк, причем с чудовищными артефактами и падением производительности так как переразгон налицо...
Протестил карту.
2003 3дмарк:
8х1 4- 5555
12х1 6-7081
2005:
8х1 4-2205
12х1 6-2846
Проц был разогнан до 2250. Память работала на 205 2-2-2-5-1Т.
Не маловато ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Nilson
Nilson писал(а):
зы: вот руки дойдут до вольтмода, посмотрим......
1. Вольтмод не поможет кардинально увеличить разгон, ну добавишь 20-30 Мгц.
2. Разгон памяти на производительность оказывает влияния схожие с погрешностью. Разгон памяти, так для солидности подписи...
В FAQ по риватюнеру сказано что неподдерживаемые датчики можно включит в список поддерживаемых с помощью какогото SDK. Че это такое и как им пользоватья???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Virgo1881, да знаю..... и так копейки растут..... только греется зараза... мне б ядро поднять... на 1.2В дальше 410МГц никак... 411 и валится в Mother Nature....
Software Development Kit там для разработчиков описано, как c программой управлятся на более низком уровне и инструменты даны для разработки плагинов к ней
если не знаешь, что такое, то, думаю, вряд ли что выйдет
Мдя...
Обыскал весь русский/буржуйский NET - по поводу Inno3d 6800LE AGP ничего не нашол, не говоря уже про пролемы мониторинга. В риветюнер в poweruser\monitoring нашол графу PROVIDER. Она у меня пустая. Может в этом дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Продолжил мучать свою видюшку: никак мне не дает покоя отключенный 1ый пиксельный квад - в Марках артефактов нет, а в FarCry только местами вделеке какие-то глючки наблюдаются, а так ничего. Вот. Качнул ATITool 0.25 Beta 8 на предмет проверки наличия артефактов, включил в Риве только те юниты, что были отключены и начал пытать. АТИТул сразу показал желтые точки, я полез опять в Риву и отключил один вертексный юнит (он марках черные артефакты дает) и продолжил экзекуцию - точки исчезли, и больше не появлялись в течении 40 минутного теста. Получается что оба квада нормальны? Но мочему тогда 1ый не проходит тест драйвера даже на дефолтных частотах? (второй отключенный проходит, смотрел поотдельности) Или я чего-то непонимаю? ЗЫ. Сейчас специально побегал в FarCry - все норм даже на 420 Мгц по чипу. Ничего непонимаю ЗЫЫ. Напруга поднята до 1.2В.
Помогите с проблемой.
Купил гигабайтовскую карточку 6800LE, поставил с дровами в комплекте поставки. Всё шикарно, подключаются дополнительные конвееры, гонится без проблем(с дополнительным охлаждением=), 8500 попугаев в 2003 3дмарке.
Потом решил обновить дрова...
Любой(!!) драйвер из серии 7х.хх и 8х.хх выдаёт чудовищные артефакты по всему экрану и в 3дмарке и в играх, даже на стандартных частотах и со стандартными конвеерами.
Вернул всё назад, на стандартные дрова, всё в порядке...
Что за дела, помогите, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
скорее всего на более новых дровах идет несколько иные просчеты графики, более сложные и качественные, что влечет к ошибкам не совсем устойчивых конвееров.