👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
XenneX а чем он обманет? если придёт запечатанная с пломбами то можно её забрать, если нет то отказался и всё, всё ко лучше чем за эти деньги брать вот тот ширпотреб дешманский что вы сами себе берёте и советуете всем.
ширпотреб дешманский что вы сами себе берёте и советуете всем.
берите ради бога, я брал с 3 летней гарантией от 3лоджик это крупная компания, а вы можете брать у васяна, который закроется через пару месяцев и плакала ваша гарантия, к тому же там черным по белому прописано гарантия 1 год! каждый божий день бегают тут с этим васяном, просто треш, не надоело?
maksus я так на озоне 7900 хтх сапфир нитро + брал с гарантией 1 год, продавец просто удалил свой аккаунт с озона и все, прощай гарантия, пишите в спортлото
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
dialex1 писал(а):
жирная халява zotac solid 5080
Не такая уж и жирная. Кол-во фаз как на младших палитах и охлад середнячковый. Только внешний вид получше. Ну и как тут писали продавец не внушает доверия. Достаточно на его "ассортимент" посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
XenneX писал(а):
+400 уже ничего не дает особо, так как все равно упирается в 362 вт, оставлю так
Я вообще планирую откатиться с 400 ваттного обратно на родной 360 ваттный биос, ибо после тестов в играх снизил разгон примерно до такого же уровня как был и на родном биосе. Тест стабильности 3дмарк проходит на ура при +330 и бустит примерно 3200 в стил номад. А вот новый режим в колде - мясо 10х10 на небольшой карте вылетает выше +280. Если судить по тестам ТПВ, то разгон на 360 ватт и разгон на 400 ватт на одних и тех же картах различается в 1-2 фпс. В общем ИМХО можно карту не насиловать и сидеть на 360 ватт спокойно.
Smooth Motion тема конечно для игр где нет поддержки FG. Что в Элдарик в 120 кадров, что в KCD 2 в ~160 кадров максимально приятно бегать. В Элдене артефактов не увидел, там камера не быстро крутится. А вот в ККД 2 если быстро махать то видно что точка в центре двоится)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
dialex1 писал(а):
где ты там увидел мало фаз и средний охлад? термухи даже под бекплейт положили
Фаз там как в младших палитах 5080 тебе что-то непонятно в этой фразе? Толку от бэкплейта если охлад не особо большой? Просто сравни размеры зотака с хорошими картами TUF и Vanguard. Зотак этот получше палитов, вентусов, праймов но как альтернатива максимум MSI 5080 Gamin Trio. А цена низкая потому что продавец ХЗ кто. Если ты не стремаешся у него брать то вообще можно на ВБ идти там ещё дешевле можно найти 5080.
LorDex вентиляторы работают как на твоем геймроке и дроссели один в один как на видео которые ты выкладывал, тут я как понимаю заслуга моего бп на 1000 вт, дипкул pc1000m
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
сравни размеры зотака с хорошими картами TUF и Vanguard
туф и вангуард конечно получше никто не спорит, но за эти деньги их даже без гарантии не купишь.
Я писал(а):
Зотак этот получше палитов, вентусов, праймов
я это это и имел ввиду, лучше её взять без гарантии чем вот тот дешман шумный и горячий.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Я писал(а):
Если ты не стремаешся у него брат
та мне то уже не надо, я уже купил по совету многих вот это подделие palit gaming 5080, карта горячая с отвратительными вертушками, я их снял с кожухом и прицепил на стяжки три 120мм арктик p12, крутят 1300-1400об по эффективности как стоковые палитовские на 2200об, но зато шума нету вообще, на 1300-1400об тише и приятней чем стоковые гудящие с пилящим звуком на 1050об, вот вопрос нафига оно такое надо покупать за такие деньги и заниматься переделками, с родными вертушками в последнее время я вообще не хотел играть.
Последний раз редактировалось dialex1 02.05.2025 17:16, всего редактировалось 1 раз.
2200 об на стоковых было в фурмарке при потреблении 400ват с температурой 70-72гр в зависимости от температуры помещения, они что на 2200об что на минимальных 1050об имеют отвратительный громкий, мерзкий пилящий звук, с периодическим проявляющимся низкочастотным гулом и подвываниями, при том что я играю на диване с телеком а системный блок от меня стоит в 3 метрах, чтобы играть за компьютерным столом на мониторе где системник рядом под ногами речи вообще не шло.
dialex1 значит надо было брать гайнвард, я от звука вентилей геймрока тоже был не в восторге и сдал его сразу, попался брак, бывает. у гигабайта вообще рокот при стопе вентилей, тоже ничего хорошего
palit gaming 5080, карта горячая с отвратительными вертушками, я их снял с кожухом и прицепил на стяжки три 120мм арктик p12
На Gaming Pro хотя бы можно снять кожух без полной разборки карты со срывом гарантийного стикера. Я думал на Gamerock провернуть такой же финт по замене на арктики, но потом понял, что его без срыва пломбы не разобрать. Одобрили мне возврат на озоне, пойду сдавать. Жалко конечно, сама карточка мне понравилась, греется несильно даже в моем не особо продуваемом корпусе, дроссели вообще не шумят, но вот вентили всю малину обос..ли.
XenneX писал(а):
хотите что бы и дешево и бесшумно и с гарантией? так не бывает
От "дорого" особо не зависит, Gamerock вот топовый у палита, а толку-то, вертушки те же, что и на GamingPro (и на Gainward Phoenix, и Phantom). Или вот MSI Vanguard: https://www.youtube.com/watch?v=5RfQqiVn22U. Бесит, что за такие бабки еще и в лотерею надо играть.
Потом я так понял, что к Phoenix претензий нет, а это как раз дешево, бесшумно и с гарантией, так что видимо бывает.
мне с 3 раза только более менее вк попалась, геймрок свистел, гига виндфорс рокот при стопе, давно я таких косяков не помню, видимо совсем вк удешевили, экономия на всем что можно...ужас