Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 200
robosapien Вот не пойму с чего многие решили, что Asus Prime это топовое исполнение с топовым охладом? Prime это среднеценовой сегмент со средним охладом, после него ещё идут TUF, Strix и т.д (в зависимости от карты). Поэтому рассчитывать на малое количество оборотов и сверхнизкие температуры не стоит.
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Ну Prime же, звучит дорого! Я прекрасно знал, что это за карта с Hynix. Тесты я почитал, посмотрел вообще все, время то было, но все же решил сыграть в лотерею. Дроссели- вообще всегда лотерея. А был бы Samsung, вертушки можно было бы ещё ниже опустить, видно же что хотспот позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
robosapien писал(а):
Ну Prime же, звучит дорого!
лолчто? Prime всегда была бюджетной линейкой Асуса
vol2008 писал(а):
Чото не пойму, а сколько с теми же настройками, только память 2770 FT например? Для 2518 (хоть и фаст) 7977 нереальный какой-то рез-т. У меня в районе 7680 с -110mv и 2518 FT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW писал(а):
https://www.3dmark.com/sn/8485598
Ну ты даешь... Я тут уже сутки репу чешу, как такое может быть, а ты оказывается в "вулкане" гонял А в DX12 можешь прогнать? У меня за все время сколько стоит 9070XT ни одного рез-тa нет в Vulkan )
Member
RW Да не, в вулкане какая-то хрень, то выше рез-ты, то ниже, чем DX12, да и рез-т в рейтинге не подходит - разгон паямяти примерно столько же дает, сколько UV вместе с PL. Надо смотреть или полный сток, или разгон PL +10, макс. UV и память 2700-2750 FT (чтобы точно стабильна была), а лучше оба.
Ну у меня RX 9060 XT все таки, может результаты все таки разные будут В этом Cronos новом частоту 3520\3540 держит. Но ее надо отсечь, а то GPU пытается в 3600 - и крашится в некоторых местах.
Member
RW А можешь скинуть рез-т Steel Nomad в Vulkan, в стоке, для полноты картины? И если я правильно понял, у тебя в Nomad с Vulkan очков на 150 больше, чем с DX12 ? (очень интересно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Откуда: Новокузнецк Фото: 0
Юрий (sword) писал(а):
FSR-4 через СДК файлы путем подмены работает или нет? - пробовал на Кроносе и СХ-2 не получается что то. У кого заработало? Можно инструкцию?
Работает далеко не везде, бывает игра не запускается, или при игре происходят вылеты с ошибками например Horizon Zero Dawn Remastered. Замена xess зараза работает везде без ошибок, после подмены.
FidelityFX-SDK-v2.0.0
Файлы нужные: amd_fidelityfx_framegeneration_dx12.dll, amd_fidelityfx_loader_dx12.dll, amd_fidelityfx_upscaler_dx12.dll Файл amd_fidelityfx_loader_dx12.dll переименовать в amd_fidelityfx_dx12.dll и все три файла копировать в папку игры где они собственно и находятся, обязательно сохрани оригинальные
Последний раз редактировалось Ktaganov 06.09.2025 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).