Поддерживаю... Все зависит от конкретного экземляра. У кого-то нонейм гониться будь здоров, а кто-то со Спарклом сидит в номинале. Другое дело, что вероятность разгона у брендовых карточек изначально выше (на то он и бренд)
Вот еще вопрос... (только не смейтесь - сам ухохотался...) С ужасом склоняюсь к мысли, что у меня даже и не Палит, а вообще нонейм какой-то.... т.к. у палитовских карт на всех фотках, что видел на разных сайтах, видно наклейку с логотипами Nvidia на радиаторе, а на некоторых еще и гордое название "Palit" на вентиляторе... У меня же ни одного опознавательного знака нет кроме как "Made in China" хотя цвет и дизайн что платы, что радиатора один к одному с палитовской. Владельцы палита, откликнетесь, так бывает ?? (Карту привезли на замену по гарантии - в кулечке, а в документах она вообще спарклом названа...)
Ну у меня по фотке тоже в районе 80 выходит))))
Просто оставил бамажку на столе а ее корова языком слизала((((
А завтра ждать не хочу (металл клевый для коромысла нашел)!!!!!
chiSSkiSA/P Спасибо за ответы, завтра буду брать ... и гнать, гнать, гнать Радиатор от Volkano 6 Cu+ уже лежит и скучает по видюхе, поблискивая медным пятаком , да и переходник Molex с доп. кондерами пылью начал покрываться
chiSSkiS Посмотрел твой профиль и возник вопрос - как чуствует твой комп при работе с БП Кодехрен, глюков не бывает? У меня стоит питатель Delta 300W, но я подумываю прикупить что-то помощнее.
Dream_ Слушай, как найти микруху, которая управляет напругой? У неё обяз-но должно быть 14 ног? А то у меня такая микруха присутствует в 1 экземпляре. И ещё, около микрухи полно всего, просто так карандашом ничего не нарисуешь. Стоит ли налепить изоленту, а потом по ней рисовать? насчёт 3700 - он ошибся. написал уже, что только 3270
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Люди! у меня зародилась шальная идея! всем известно шо ГТ версия работает на 500 по ядру и напруга на нём должна быть ВЫШЕ! (вроде так?) чем на не ГТ(я сильно сомневаюсь шо ГТ это отборные чипы),так вот,нужно взять биос ГТ,снизить бешеные частоты бга памяти(ещё бы тайминги блин уменьшить,где этот долбаный нибитор? =Е) и мы получим повышенную напругу!!! =)...
A/P Говори маркировку 14 ногой...чем смогу помогу...
Цитата:
Стоит ли налепить изоленту, а потом по ней рисовать
Лучше приклеить резюк с нужным сопротивлением...могу посчитать какой...
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: Agent_Smith Балван(да,я хочу ЖК! =)) ),посмотри на первую станицу...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
PSIX Маркировка такая(вроде): первая строка 47D007K, вторая строка ACT0B, маркировку разглядывал долго, плохо видно, мож быть D и 0 перепутал. Насчёт резюка: страшновато пока(опасаюсь за кривизну рук, вдруг карту всю залью контактолом ), хочу попробовать карандашом, если возможно. По даташиту напруга должна быть сейчас 2.5-2.6В. А для хорошей частоты по даташиту должно быть 2.7-2.8В
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
PSIX Я кстати наверно прошивал свою карточку бивисом от GT. Дело в том что когда я взял архив я сразу пихнул его на дискету заменив автоекзек, ребутнулся и пошел процесс прошивки (в это время я уже искал гарантийный талон = ) ) карта прошилась комп перегрузился... и заработал, но потом я сразу поставил with_temp и усё ок. Мораль: читайте ФАК всегда до КОНЦА. кстати в обновлении по GT они пунк про убирание автоекзека запихнули в начало.
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka и гости: 28