Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 125 из 184<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
FAlexx
А как же гарантия. Или были видны физ. повреждений???

Member
kazay
Цитата:
А как же гарантия. Или были видны физ. повреждений???

Ещё не доехала (уже в Москву передал), но сомневаюсь... Следы шлифовки радиатора хорошо видны, остальное вроде в порядке....

Member
Alexx
Как счатаеш стоит идти и меньть мне совю видюху на точно такую но без скола. Вроде в сервисном центре не должны снимать радиатор. Или оставить как есть (работает всёже). А если умрет то пойти и отдать. Как они могут доказать что я снимал радиатор. Сколько раз видюхи им отдавал ниразу не снимали радиатор. Воткнут посмотрят что не работает и говорят меняй. Или с 6600Gt это обязательеая процедура как с Athlon XP???

Я ТАК БОЛЕЕ НЕ МОГУ! СНОВА У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С 6600GT!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
До этого была Leadteck 6600GT - совершенно не работала (зависания и прочее)..
поменял её на Palit 6600GT (других не было!!). Все работало неделю.. прошил биос - появилась темпиратура, все путем. Играл, наслождался. Чуточку разогнал, буквально до 530@1000, все хорошо.
Cегодня прихожу, включаю, ставлю игру Men Of Valor, запускаю, бац, в главном меню тумный экран, перезагружаю и на тебе, вся графига в каких то оранжево-розовых тонах (их не много, но они по всему экрану!), все графические объекты в меню пропали, короче писец! Я В ШОООКЕ! У меня слов нет!!!!!!! Мне эти бубны уже .. блин по горло сыт этим аппаратом!!!!!
Вот картинка как примерно все выглядит!! ЧТО ЭТО ????? что делать братцы???????
Вот как все выглядит:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attac ... 525:1804:1
http://www.promo.nm.ru/Primer.JPG

Последний раз редактировалось Batareikin 17.02.2005 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Что ж, твой случай лишний раз доказывает абсолютную сырость и никчемность серии 6600...

будь любезен, я дал ссылки.. глянь.... что делать не подскажешь??

Member
Batareikin Менять на 9800Pro, пока они еще есть в продаже. :D Думаю, что проблема в чипе. Меняй.............

Добавлено спустя 57 секунд:
Перегрев не может быть? Может, кулер отстал?

Member
Stars3000 Ты че ? совсем того ююю

Batareikin зачем давать несколько ссылок на 1 скрин, а так шей родной биос, снижай разгон, ничего не помогает - гарантия ... все :D

Member
Rapsodi а хамить не обязательно...

Member
Stars3000
Цитата:
Что ж, твой случай лишний раз доказывает абсолютную сырость и никчемность серии 6600

Ты не прав. Сам чих очень хорош, но обвязка никуда не годится... Одни кривые вые и неплотные радиаторы чего стоят... греющаяся память без радиаторов, хреновые детали в питателе чипа...
Batareikin
Для начала попробуй снести дрова и заново поставить. Попобуй полностью выключить, потом включить, попробуй БИОС на родину вернуть, проверь насколько плотно радиатор к чипу прилегает и т.д.

Rapsodi писал(а):
Stars3000 Ты че ? совсем того ююю

Batareikin зачем давать несколько ссылок на 1 скрин, а так шей родной биос, снижай разгон, ничего не помогает - гарантия ... все :D

на счет ссылок - просто у newmail задница а не хостинг, так что для подстраховки, просто зеркало.
буду пробывать. а разве могло так быть, что с измененным биосом работала а потом перестала?! руки не кривые, блин ну не кривые же!!! :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
Alexx писал(а):
Stars3000
Цитата:
Что ж, твой случай лишний раз доказывает абсолютную сырость и никчемность серии 6600

Ты не прав. Сам чих очень хорош, но обвязка никуда не годится... Одни кривые вые и неплотные радиаторы чего стоят... греющаяся память без радиаторов, хреновые детали в питателе чипа...
Batareikin
Для начала попробуй снести дрова и заново поставить. Попобуй полностью выключить, потом включить, попробуй БИОС на родину вернуть, проверь насколько плотно радиатор к чипу прилегает и т.д.

щас все опробую.. отпишусь.
Я пишу сюда в надежде, что может у кого такое уже было??? и каков результат.. буду пробывать.

А Палит можно разогнать? Я вот разогнал до 580/1017 с повышением напряге на +0,1. Но она походу уже прилично греется т.к. в НФС Анд2 прямоугольники зелёные бегают!!!! Какая температура х.з. биос перепрошивать влом! Если кто гнал их скажите насколько есть запас и смысл?? Какой оптимальный режим для её работы? Просто смотрю на цифры которые пишут другие...

Member
schummik
Цитата:
с повышением напряге на +0,1.

Как напрягу повысил поделись !!! ?

Member
gigabyte AGP 6600GT ? у кого-нибудь есть?

FosteR писал(а):
schummik
Цитата:
с повышением напряге на +0,1.

мать Асус Р4Р800 se в биосе AGP VDDQ voltage

А Палит можно разогнать? Я вот разогнал до 580/1017 с повышением напряге на +0,1. Но она походу уже прилично греется т.к. в НФС Анд2 прямоугольники зелёные бегают!!!! Какая температура х.з. биос перепрошивать влом! Если кто гнал их скажите насколько есть запас и смысл?? Какой оптимальный режим для её работы? Просто смотрю на цифры которые пишут другие...

Advanced member
schummik AGP VDDQ voltage ничего не меняет.

LiLiputo писал(а):
schummik AGP VDDQ voltage ничего не меняет.

А что это такое??

Advanced member
schummik ты ведь сам написал.
Цитата:

Member
schummik на сколько я знаю VDDQ voltage - это напруга на AGP слоте. К силовым элементам видеокарты он отношения не имеет, и соот-но не влияет на характеристики разгона

Да ну возможно ты прав, просто мне показалось с повышением этой шняги я смог на 30 МГц повысить:)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 125 из 184<  1 ... 122  123  124  125  126  127  128 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа