_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Alexx Как счатаеш стоит идти и меньть мне совю видюху на точно такую но без скола. Вроде в сервисном центре не должны снимать радиатор. Или оставить как есть (работает всёже). А если умрет то пойти и отдать. Как они могут доказать что я снимал радиатор. Сколько раз видюхи им отдавал ниразу не снимали радиатор. Воткнут посмотрят что не работает и говорят меняй. Или с 6600Gt это обязательеая процедура как с Athlon XP???
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Я ТАК БОЛЕЕ НЕ МОГУ! СНОВА У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С 6600GT!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
До этого была Leadteck 6600GT - совершенно не работала (зависания и прочее)..
поменял её на Palit 6600GT (других не было!!). Все работало неделю.. прошил биос - появилась темпиратура, все путем. Играл, наслождался. Чуточку разогнал, буквально до 530@1000, все хорошо.
Cегодня прихожу, включаю, ставлю игру Men Of Valor, запускаю, бац, в главном меню тумный экран, перезагружаю и на тебе, вся графига в каких то оранжево-розовых тонах (их не много, но они по всему экрану!), все графические объекты в меню пропали, короче писец! Я В ШОООКЕ! У меня слов нет!!!!!!! Мне эти бубны уже .. блин по горло сыт этим аппаратом!!!!!
Вот картинка как примерно все выглядит!! ЧТО ЭТО ????? что делать братцы???????
Вот как все выглядит:
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attac ... 525:1804:1 http://www.promo.nm.ru/Primer.JPG
Последний раз редактировалось Batareikin 17.02.2005 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Что ж, твой случай лишний раз доказывает абсолютную сырость и никчемность серии 6600
Ты не прав. Сам чих очень хорош, но обвязка никуда не годится... Одни кривые вые и неплотные радиаторы чего стоят... греющаяся память без радиаторов, хреновые детали в питателе чипа...
Batareikin Для начала попробуй снести дрова и заново поставить. Попобуй полностью выключить, потом включить, попробуй БИОС на родину вернуть, проверь насколько плотно радиатор к чипу прилегает и т.д.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Batareikin зачем давать несколько ссылок на 1 скрин, а так шей родной биос, снижай разгон, ничего не помогает - гарантия ... все
на счет ссылок - просто у newmail задница а не хостинг, так что для подстраховки, просто зеркало. буду пробывать. а разве могло так быть, что с измененным биосом работала а потом перестала?! руки не кривые, блин ну не кривые же!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
Alexx писал(а):
Stars3000
Цитата:
Что ж, твой случай лишний раз доказывает абсолютную сырость и никчемность серии 6600
Ты не прав. Сам чих очень хорош, но обвязка никуда не годится... Одни кривые вые и неплотные радиаторы чего стоят... греющаяся память без радиаторов, хреновые детали в питателе чипа... Batareikin Для начала попробуй снести дрова и заново поставить. Попобуй полностью выключить, потом включить, попробуй БИОС на родину вернуть, проверь насколько плотно радиатор к чипу прилегает и т.д.
щас все опробую.. отпишусь.
Я пишу сюда в надежде, что может у кого такое уже было??? и каков результат.. буду пробывать.
А Палит можно разогнать? Я вот разогнал до 580/1017 с повышением напряге на +0,1. Но она походу уже прилично греется т.к. в НФС Анд2 прямоугольники зелёные бегают!!!! Какая температура х.з. биос перепрошивать влом! Если кто гнал их скажите насколько есть запас и смысл?? Какой оптимальный режим для её работы? Просто смотрю на цифры которые пишут другие...
А Палит можно разогнать? Я вот разогнал до 580/1017 с повышением напряге на +0,1. Но она походу уже прилично греется т.к. в НФС Анд2 прямоугольники зелёные бегают!!!! Какая температура х.з. биос перепрошивать влом! Если кто гнал их скажите насколько есть запас и смысл?? Какой оптимальный режим для её работы? Просто смотрю на цифры которые пишут другие...
schummik на сколько я знаю VDDQ voltage - это напруга на AGP слоте. К силовым элементам видеокарты он отношения не имеет, и соот-но не влияет на характеристики разгона