ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Venkinto писал(а):
Я ранее отписывался о похожей проблеме, помогает сброс разгона перед выключением компьютера.
Да у меня ЧЭ и без разгона. Пока выставил +75мВ на контроллере памяти, за вечер ни разу не вылетело. А что "исправляют" такое в биосе, что ЧЭ на рефах пропадают (у кого они были)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
olegdjus на осонове этого теста разоблачаются ВСЕ видео карты - вон какие только видюхи не тестировали https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 9&start=40 Так что я, хз, верить ему или нет. Может и нет никаких проблем у 970 по итогу))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
olegdjus Чето я этому тесту не доверяю, автор этого теста криворук настолько что даже не удосужился сделать нормальную графическую оболочку. Venkinto Ага и еще сказали что владельцы 970 должны радоваться что они сделали из карты инвалида
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
DivinityolegdjusTheRock666 видел посты что отключение aero помогает задействовать больше памяти. у меня пару раз проходил на полной скорости и на 3712. значит что-то в ос(?) забивает видеопамять и не даёт использовать весь объём. результаты хорошо повторяемые так что не вижу оснований не доверять тесту. ЗЫ 970 разоблачали vram bandwidth test.
MihaStar и ARF88 с OCN заменили память на картах, с 4 до 8Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
День добрый!Хотел уточнить максимально допустимое (безопасное)напряжение для работы Hawaii кто нибудь насчупал?Разжился добротным Водоблоком потянуло на эксперименты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Спасибо,ща поджарим видел статьи о экстрим разгоне там до 1.450 поднимали но сколько чип прожил история умалчивает
Добавлено спустя 1 час 12 минут 12 секунд: +100мв 1.336v gpu 1180 память 1425 проходит 3дмарк экстрим х5336. Память начинает гнаться от поднятия напряжения на чипе.7970 были по веселее...