Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
ancemin писал(а):
У тебя вроде ОССТ без ошибок проходит, какие могут быть вылеты, тем более из-за высокого напряжения на чипе.
Я в осст дольше 10 минут не тестил. Тестировал всё с разгоном. Щас уже не знаю что делать. Разгон убрал совсем, напряжение 1200 и бф4 всё равно вылетает периодически.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
DOMINATION писал(а):
на последних дровах
У меня с частотой ядра всё нормально только при частоте памяти ниже 7250. Если выше, то ядро начинает проваливаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Milestonegio писал(а):
напряжение 1200 и бф4 всё равно вылетает периодически.
Дело в том, что при увеличении напряжения и частота буста увеличится и эту частоту на этом напряге карта не держит, а вообще скрин мониторинга бы посмотреть чего там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
murkok5 писал(а):
И я хочу послушать такого чудака !!!!
Ну почему сразу чудака? Как в 21 веке без шизикса??? ( на небожественной 295х2) + если будем называть Их чудаками, то вообще их комментов тут никогда не увидим Обидятся, дети чиновников и депутатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 741
Simba ya Без шизикса никуда !!!!! Имел общение с gtx 690(хорошая карта, но руки некуда приложить) , так что Titan Z, думаю будет где-то, что-то около того , тока помочнее ВСЁ летает на максах!!!! А почему 295x2 не божественен?
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 09.06.2014 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
ancemin писал(а):
скрин мониторинга бы посмотреть чего там.
Частота буста у меня при любом напряжении была 1150, потому что я так её выставил. Сначала у меня вылетала игра, потом просто вырубился комп. Power Supply тест в осст мой пк пройти не смог. Ошибка на 25 минуте. 2 попытка закончилась перезагрузкой компа. Я начал грешить на блок питания, но он на 700Вт/4 линии. По 12В он отдаёт 522Вт, но этого всё равно хватает за глаза. До этого у меня стояла 560Ти в разгоне и он её тянул. Сейчас 780 карта с биосом скайнет в стандартных для него настройках без разгона. Тесты пк в таком состоянии не проходит, из игр на стандартных настройках так же вылетает.
Simba ya Без шизикса никуда !!!!! Имел общение с gtx 690(хорошая карта, но руки некуда приложить) , так что Titan Z, думаю будет где-то, что-то около того , тока помочнее ВСЁ летает на максах!!!!
Titan Z - это скорей генератор биткоинов, нежели карта, которая может составить хоть какую-то конкуренцию 780/780Ti в массовом и не только сегменте. 780Ti SLI вообще будет за глаза года на 2, как минимум, вперед при общей стоимости в ~50к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
У всех разные доходы - спору нет - Titan Z отличный продукт, но не все его могут себе позволить, но из-за этого он не становится плохим, но он и позиционируется не для всех - за пару дней обедая в крутых ресторанах в Москве и пройдясь по клубам можно оставить его стоимость.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
У всех разные доходы - спору нет - Titan Z отличный продукт
Отличный, но у него какое-то двойственное позиционирование, вроде для игр, а вроде и нет. И вообще,я вообще в этом поколении не понимаю нВидию - что помешало ей выпустить GTX790 с адекватным ценником - разлеталась бы как горячие пирожки. 7xx впервые за последние несколько лет не имеет двухчипового флагмана с ценником в 1200-1300$.. странно все это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Не говори.. Вообще считаю что нужно выпускать пару двухчиповых продуктов. Скажем 780х2 и 780Ti x2. С фуллкаверами, подключенными к чему-нибудь вроде Corsair 110.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Andrew_1985 писал(а):
Titan Z отличный продукт, но не все его могут себе позволить, но из-за этого он не становится плохим, но он и позиционируется не для всех
Всего то пять лет назад двучип стоил 500$, имиджевый ASUS MARS 1200$, титан z ни о чём, предложили бы хоть процессоров больше на 25%(3600) от 780ti(2880) как это было с обычной gtx780(2304), на топ никак не тянет за 3000$. Наверное у всех доходы увеличились в 6 раз за это время. #77 http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... _285_MARS/ Кстати поверишь тут в теорию заговора, что чёрные титаны в обзорах не были, что титан z нету-типа хавайте что дают.
Методом проб и ошибок получилось только 1244mhz при минимальном напряжении 1.162v. Выше частоту берёт но не стабильна хоть напругу выкручивай до 1.212v. Это я про свою MSI 780ti gaming c 87% асиком. Стабильно проходит бенч Хевен 4.0 и Валлей 1.0. Так, что высокий асик влияет только на стабильную работу при низком напряжении на ГПУ, в следствии низкое тепловыделении, что так необходимо для охлаждения воздухом. Но, не являеться горантом взятия сверх высоких частот на ГПУ. Допустим ВК с асиком 70% или 60% возмёт тежи 1244mhz но при 1.170~1.180v и будет на пару градусов теплее.
Member
Я уже на знаю, в какую тему писать и сейчас опровергну(скорее всего) пост выше. Я распределил нагрузку на карту, подключив один из переходников из 4пин на 4пин с другой линии. ПК больше не перезагружался, но дважды вылетел на 24-26 минутах(точно не помню) теста полной нагрузки из осст. Я полностью убрал разгон с видеокарты и она прошла тест. Без разгона и без повышения напряжения. Дальше буду тестировать стандартные частоты при повышенном напряжении. Потом буду увеличивать power target. Потом всё вместе и потом поднятие частот. Нужно очень много времени, потому что тестирование занимает по 30 минут на каждое изменение....б**ть ох уж эти проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: Lapunov и гости: 24