Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
murkok5 писал(а):
Milestonegio А попробуй на процессоре сбросить по умолчянию, ощущение что не в карте дело.
Процессор с предыдущей картой не сбоил и линпак с использованием 13гб памяти проходит стабильно 3 прохода по 400с. На середине четвертого я закончил. Сначала и на него погрешил, но с ним все хорошо. Пока что был только один способ уйти за 25 минут. Я поднял паверт таржет и на 110-106% у меня были ошибки на тех же 25 минутах. Сейчас пк тестируюет я на тех настройках, на которых тест был пройден. Если все будет успешно, то я буду тестировать напряжения и остальное потом. Сейчас уже голова кругом от всего этого. Если бы мог - сдал бы карту обратно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
RustamS писал(а):
INTEL Core i5 760 2.80 GHz @4.302, 1,575V ASUS GTX 780 DirectCU II OC (boost 1306/6966 МГц, 1,200V) Но это только для бенчей. На постоянку: INTEL Core i5 760 2.80 GHz @4.192, 1,5V ASUS GTX 780 DirectCU II OC (boost 1293/6966 МГц, 1,200V)
чем мониторил boost ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
murkok5 писал(а):
@lex_$k8*Er А что он даёт?
Все написано в описании
Himik_15 писал(а):
@lex_$k8*Er А есть что то похожее на асус 780 DCII обычную или только для тишек?
Я не могу сказать уверенно, т.к. на работе встройка интел. Попробовал поковыряться, пишет "ошибка инициализации драйвера" из чего сделал вывод, что приблуда эта дает некую команду драйверу аля патч для ПСИ 3.0. Попробуйте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
murkok5 1.0 Только отключает OVP - Overvoltage protection - Защита от повышенного напряжения OCP - Overcurrent protection - Защита от перегрузки по току 1.1 ещё и LLC накидывает.
Я мало изучил этот вопрос, но ребята,особенно с водичкой, очень рады этому патчу. ТАк же любителям LN2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
Озадачился апгрейдом с 690ой Надеюсь на ваши подсказки) Есть шанс взять с барахолки почти по одинаковой цене палитовского титана и гигабайтовскую нереф 780ти ос версию - по сути насколько я понял печатная плата и там и там референс (охлад не интересует ибо ставиться все будет на воду) Так вот мучаюсь выбором видеопамяти, 690ую продаю ибо 2гб памяти мало, играю в основном в бф4 - на ультра без оверскаллинга игре нужно больше 2гб видео : отсюда рывки, подергивания И так далее+сли не везде робит, а скоро еще чудо ведьмак который будет как минимум 3гб кушать и тот же вотч догс дргу говорит на 780ти дергается из за нехватки памяти, отсюда теже 3гб кажутся уже сегодняшней необходимостью, без запаса на будующее. Титан в этом планее выглядит интереснее. Но исходя из инфы в faq он гонится в среднем до 1150мгц и память медленнее, а тишка до 1250мгц, не то что бы маленькая разница + еще нужно исходить из дороговизны фулкавер водоблоков на барахолке или новых, на сколько я знаю на титана в любом случае они дороже Вобщем за тишку - быстрая память и разгон, за титана больше памяти. В 690 ой дури до фига до сих пор, в той же батле запас есть но тупо не хватает памяти, гнал ее до 1200, дальше не пробовал.