Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Хмм, а щас с работы пришел прогнал хеван 4.0 на техже 1244mhz но напругу понизил до 1150v. ПК был выключен, пока был на работе. #77
Вчера же ПК был включён длительное время, но хеван 4.0 прошел на 1244mhz только при 1162v. а если понижал напругу то было не стабильно и падал хеван либо вылетал драйвер. #77
Это так, на заметку.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
MarozOFF В твоем случае есть смысл брать две 780 в сли. Так хотя бы прирост будет. А если брать ти или титан потеряешь в производительности. Брать ради одной видеопамяти не комильфо. Сам перешел с 690 на 780сли
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Я не знаю как нагрузить по максимому видео память(3ГБ) на моей Тишке в 1920x1080. Подскажиш? Хоть проверю, что такое нехватка памяти на ВК и падение фпс из-за этого в 1920x1080.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
D3v1L0rN писал(а):
Я не знаю как нагрузить по максимому видео память(3ГБ) на моей Тишке в 1920x1080. Подскажиш? Хоть проверю, что такое нехватка памяти на ВК и падение фпс из-за этого в 1920x1080.
А что поставить скейлинг +200 в БФ4,или сглаживание 8х в Вольфенштейне религия не позволяет? Ставь и развлекайся.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
D3v1L0rN писал(а):
Я не знаю как нагрузить по максимому видео память(3ГБ)
Еще, буквально, 5-6 месяцев назад некоторые пеной исходили, крича о ненужности 3 гб памяти, выхваляя свои 680тые. Тоже не могли найти где-же эту нехватку увидать!!! Company of Heroes и Rome 2 не считали, ибо бла бла бла... а так хватает за глаза, а остальные (на то время оппонент амд с 3гб) вообще донные... Но не прошло и пол года, как мы видим добрую половину игр с прожорливостью к видеопамяти! Вот-же вульф уже тыкает дулю с сверхвысокими настройками для карт с 2гб памяти. И т.д Аппетит игр растет не слабо (жаль, что не линейно с красотой картинки). Так-что вполне логично можно ждать через пол-года на фуллШД минималку в 4гб для ультра и т.д
olfirs писал(а):
А что поставить скейлинг +200 в БФ4,или сглаживание 8х в Вольфенштейне религия не позволяет? Ставь и развлекайся.
В вульфе и так на ультре кушает 2800-2980. То-же псы или вор кушают под 3 гига...
pylon писал(а):
А где шести гиговые 780? Что нибудь слышно о продажах?
Ну так, вроде, ЕВГА только заявила о 6гб. Если так, то до нашего рынка этот вендор доходит только посылками Учитуя переплату за доставку, сроки и гарантию за бугром, проще купить тишку, или даже титан...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
D3v1L0rN писал(а):
Member
patologoanatom писал(а):
В call of duty ghosts постоянно жрёт 2.9гб
да причем тут это. Если вульф блочит ультра графику из-за 2гб памяти это типа всего хватает? А дальше что? Назови свежую игру с хорошей графикой и аппетитом меньше 2 гб.
Member
patologoanatom писал(а):
bf4 на высоких 1920/1080p,
дата выхода 29 октября 2013. свежак прям соки... Ты хоть почитал-бы, чтоб глупости писать! Вот еще с квейком пришел один...
Такие все равно не поймут! Уточню, как в садике на пальчиках. Для ультра настроек установлена минималка в 3 гига в собаках (даже после оптимизации будет) и вульфе (ультра закрыта если карта 2 гб). Хотя те-же 680тые вытащат эти игры легко! Но хуанг позаботился, чтоб карты покупались всегда! Так понятнее?
Member
patologoanatom писал(а):
А по другому не бывает, 780ti ещё нет с 6гб, а обычная уже продаётся.
Разговор ниочем! Ты читай форум, после читай мой пост, о чем вообще шла речь ... а не вырывай фразу "нехватка памяти" и тут-же пиши левак...
Я писал об увеличении потребления памяти в новинках, легко намекая на то, что еще с рима 2 это наблюдалось. И сейчас уже то время, когда минималка для топа (ультра графики) является 3гб. Как раз относится к фразе, о "невозможности" забить эти самые 3гб, и об огромном запасе даже в фуллШД. Не, ну да верно, время как-бы, идет и старое уходит в забвение, а новое начинает рулить кэп подчеркует!
patologoanatom писал(а):
И sli нормально пашет.
ты это разробам вольфа и догов расскажи, они не слышали об этом..