ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2016 Откуда: Владимир Фото: 5
Сколько у вас R9 290 в 3d Mark13 берет в тесте fire strike по graphics score? мне кажется или моя карта чет мало берет. на 1150\1500 12 931. У знакомого 390(вроде один и тот же чип) на 1180 берет 15к, я чет не думаю что 30Mhz дадут такой прирост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Погонял сейчас свою 290 DCu 2,в Forsa Motorsport 6 Apex. 12 директ х выжимает с карты соки. На максимум графику не удается ставить,то ли оперативы мало ,то ли мало видеопамяти у карты. Греет так неплохо игруля-75 градусов при оборотах -авто.Гонял карту в 2 разрешениях-фулл хд и 2560*1440.Если всю графику выставлять вручную на максимально возможные настройки-заметны фризы и подтормаживания(но не критичные). А так графоний и игруха -ЗАЧЕТ! Попробую покатать с бивисом от 390 =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2016 Откуда: Владимир Фото: 5
GreeDWaR писал(а):
Погонял сейчас свою 290 DCu 2,в Forsa Motorsport 6 Apex. 12 директ х выжимает с карты соки. На максимум графику не удается ставить,то ли оперативы мало ,то ли мало видеопамяти у карты. Греет так неплохо игруля-75 градусов при оборотах -авто.Гонял карту в 2 разрешениях-фулл хд и 2560*1440.Если всю графику выставлять вручную на максимально возможные настройки-заметны фризы и подтормаживания(но не критичные). А так графоний и игруха -ЗАЧЕТ! Попробую покатать с бивисом от 390 =)
Вот я погонял в неё на 290 в 2560х1440. Странно, но мне дает поставить все на максимум, и никаких фризов нет. Игра на ссд стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
Tomass в 3dm11extreme на 200попугаев больше, резы в некоторых играх есть на ocn. память можно добавить только перепайкой микрух, на ocn 2 наших чела сделали такой мод. NickGeekson у меня переделаный конкретно под мою asus 290dc2oc, заготовку брал на ocn. там есть ещё тема по редактированию.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
я тоже в форзу катаб, на ультра + фхд + мсаа 8х летает! 75фпс на днеаных и 56-68фпс на дождливых трассах. на ядре 841 само собой. температура не больше 68С при 48% вентилей. тишина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
gungstar писал(а):
GreeDWaR писал(а): Погонял сейчас свою 290 DCu 2,в Forsa Motorsport 6 Apex. 12 директ х выжимает с карты соки. На максимум графику не удается ставить,то ли оперативы мало ,то ли мало видеопамяти у карты. Греет так неплохо игруля-75 градусов при оборотах -авто.Гонял карту в 2 разрешениях-фулл хд и 2560*1440.Если всю графику выставлять вручную на максимально возможные настройки-заметны фризы и подтормаживания(но не критичные). А так графоний и игруха -ЗАЧЕТ! Попробую покатать с бивисом от 390 =)
Вот я погонял в неё на 290 в 2560х1440. Странно, но мне дает поставить все на максимум, и никаких фризов нет. Игра на ссд стоит
Возможно из за объема оперативки не дает поставить самые высокие настройки.поставил на карте-1050 ядро и 1300 память.Все ровно !А 4к дает возможность выставить разрешение?Посмотрел ваш профиль-16Гб ОЗУ. При наличии системы с 6-мя гигабайтам Forza Motorsport 6: Apex потребляет все 6 гигабайт ОЗУ(играть практически невозможно). При наличии системы с 8-ми гигабайтами потребление ОЗУ всей оперативной памяти составило почти 8 гигабайт(наблюдаются периодические неприятные фризы). С системой на 16 гигабайт потребление общей памяти составило почти 8.7 гигабайта. И при наличии 32 гигабайт оперативной памяти система потребляет 9.6 гигабайта ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
gungstar Про память это сарказм такой . Не умничаю , сами gtx570 переделывали в gtx580 и гиг памяти добавляли..Товарищь ремонтом буков занимается и карт а я трубки рем-ю
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Есть с битым чипом R9 290X может будет эксперемент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
gungstar ну если тесселляцию вырубить, наверное выбьет тоже 15+. У меня какая-то версия биос модифицированного, забыл уже что шил, наверное 1.8.1, она выдавала в марках больше 14к. Там кроме марка и не было прироста вроде нигде, старая 1.8 вроде у меня стоит на постоянку, там наверное 13+ выдаст на этих частотах. Лень гонять уже тесты, не трезв.( Вернее, не лень - состояние не позволяет, торможу уже.
Сейчас этот форум просматривают: Predvesnik и гости: 26