ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
братан, какой 950 пассив? аа, этот хлам 2-гигабайтный...на нем щас только в кс 1.6 играть с двумя гигами.
у меня так-то 3 режима - 841, 970 и 1040 ядра. зачем мне ставить больше 841 если у меня все игры летают? ведьмак 3, крайзис 3, бо3, гта 5, даин лайт, хитман 2016, ларка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015 Фото: 0
dr0zdandre писал(а):
у меня так-то 3 режима - 841, 970 и 1040 ядра. зачем мне ставить больше 841 если у меня все игры летают? ведьмак 3, крайзис 3, бо3, гта 5, даин лайт, хитман 2016, ларка...
На 841 Mhz в геотермальной долине на ультрах с SMAA в RoTR сколько выдает? Ставлю 5 баксов, что фрэймрейт ниже консольных "кинематографичных" 24 кадров. В ведьмаке тоже, чтобы без "волосикса" добиться стабильных(!) 60 к/с без разгона не обойтись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
dr0zdandre Marc Crass
что уж слишком урезали частоты , можно и большего добиться поковырявшись с СО
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Привет всем.Ребят тут есть одна проблема с компом он полностью в красных тонах и иногда вылетает красный экран потом комп сам ребутится и как ни в чем не бывало работает дальше может кто сталкивался с этой проблемой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Prof писал(а):
что уж слишком урезали частоты , можно и большего добиться поковырявшись с СО
Дак режим на 800 Мгц он как бы больше для экономии энергии и ресурса вентилей. Все равно там в то, что я играю, их хватает с головой. Если попадается что-то потяжелее, то перехожу на 1 ГГц. Так-то в АБ-профиле сохранен и режим на 1115 МГц +0 мВ и 1200 +100. А все последние "хиты" по расписанию я благополучно пропустил. Ну не интересны они мне.
На 841 Mhz в геотермальной долине на ультрах с SMAA в RoTR сколько выдает? Ставлю 5 баксов, что фрэймрейт ниже консольных "кинематографичных" 24 кадров
Ларка пройдена в 2к разрешении с 30-34 фпс, а у него fullhd и 75hz монитор. Так что скорее всего 5 баксов вы ему проиграли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Venkinto писал(а):
Ларка пройдена в 2к разрешении с 30-34 фпс
Это для меня вообще не играбельно, если уж карта не вытягивает то лучше снижать настройки чем мучатся с таким фпс...
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Levient писал(а):
В ведьмаке тоже, чтобы без "волосикса" добиться стабильных(!) 60 к/с без разгона не обойтись.
Полностью согласен, я играю в Ведьмака на 1050 по ядру и то снизил тени и траву с запредельных настроек, нагибворс отключён, вот тогда можно включить вертикалку и наслаждаться плавной без разрывов картинкой. Не понимаю зачем даунклокать здоровую карту, я дауклокал только когда купил из-за высокого нагрева до 92 гр., после замены термопасты никакого желания снижать частоты нет, если нагрев не выше 82 гр. при 60% вертушек мне вообще по барабану...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Venkinto Прикольно, я на телике не играл, вот думаю взять монитор с поддержкой free sync, интересно как оно будет, кстати если у кого такой моник имеется отпишитесь пожалуйста
sg999570 Я брал 4к монитор от самсунга с фрисинком, но сдал из за засветов потом. С фрисинком поиграл на нем в ведьмака, разрывы все равно есть и очень много. Самая лучшая картинка была когда freesync + vsync.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Gnev, Я и гости: 46