Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2015 Откуда: Москва
kidkoala писал(а):
Привет всем! Выбираю б\у карту за ~10т.р под i5 2500k 4.5, 8 ram. Колеблюсь между печью 770 и 960. Во многих сравнительных тестах предшественник обходит более свежую модель. Конечно разница не очень существенная, но факт имеет место быть) Имеет ли смысл брать более современную 960ю из расчета её потенциала (обновление дров, директ12) или 770я всё-таки интереснее? Ваше мнение?
не получил ответ на поставленный вопрос. есть мнения касательно именно этих двух карт? спс
Собственно вопрос: При наличии 770, смысла уходить на 970 видимо нет. Лучше подождать следующей карты с поддержкой DХ12? Или докупить 770 в SLI? Подозреваю, что 770SLI даст такой прирост попугаев, которого хватит еще лет на 10.
Пользую 1920х1080 (2 моника). На более высокое разрешение переходить не планирую еще долго. 50% игры + 50% САПР (SolidWorks и т.д.) В принципе все устраивает (кроме Армы3 иногда), но если соберусь апгрейдить систему, хочется и видео подтянуть (инстинктивно)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Teelle, смотрим на СО 1) msi 2) gigabyte Думаю всё понятно. А в чем собственно непонимание с вашей стороны? Kort77, брак есть везде, на все эти карты гарантия 3 года(если новые), разгон-не угадаешь, смотрите еще по длине и шуму(гига самая длинная и шумная будет, но при этом элементы у нее похододней будут). Единственное-у стрикса залочено напряжение и разгон очень зависит от удачности чипа.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus