Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Господа, у кого джетстримы ? Как карта в плане шума ? Есть вариант взять палит 780 на 6 гигов, но палита у меня не было и слышал что фирма не очень. Как я понял это чистый реф с фирменным охладом ? Как она по температурам ? Стрикс скоро должен быть, но брать из-за вентилей ссыкотно.
но палита у меня не было и слышал что фирма не очень.
Вранье. с 2008 по 2011 использовал 9600GT от Палит - работала как часы, гналась хорошо. До сих пор работает у брата во втором компе. Знакомый также сидит на 770 JetStream и бед не знает, при том у Palit очень сильный заводской разгон, как правило, а в остальном я сильно сомневаюсь, что они хоть чем-то принципиально отличаются от других вендоров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
чем там решился вопрос по поводу дисаблера? кто нить пробовал его? я вообщем щас сижу на 1205/7500 на 1,125 все нормально работает, http://pixs.ru/showimage/1png_4201447_12366304.png (Watch Dogs) меньше вольтаж понизить не удалось вылетало, да и ниже 1,087 вольтаж поставить вообще нельзя, просто скидывает на него
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
pylon писал(а):
Как карта в плане шума
Да нормально в принципе, в простое безшумна, тихая до 1600 об., до 1800 терпимо, выше уже шумно. По тем-рам говорить смысла нет т.к. у каждого свои условия - у меня например при 1.075 в в р-не 70 градусов при 1600-1700 оборотах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
В прошлый раз тестил, если температура до 80 доходила, то частота буста падала. У всех порог 80 ? кстати на 680 при любой температуре не падала частота
Добавлено спустя 37 минут 8 секунд:
olfirs писал(а):
Хочешь я тебе инишник для Скайрима свой подгоню,так там и 4 гигов маловато будет,но картинко....
Давай мне, А так я играю с этой сборкой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4234069
Вложения:
Безымянный.png [ 2.81 МБ | Просмотров: 883 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
olfirs Зачем мне биос ? Я про скайрим спрашивал
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
F@tality вшей скайнета там ничего не падает, лучше биос где сам ставишь вольтаж и частоту тогда она у тебя и держится кстати смотрел тут биос карт которые гоняют под азотом так там вообще вшито 900 ват и вольтаж до 1,45-1,5 можно поднимать с помощью этого дисаблера http://kingpincooling.com/forum/showthread.php?t=2533
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
Привет ! Господа знатоки нужна ваша подсказка .Дело в следующем .Карта palit gtx titan гарантия кончилась .Температура постоянно в районе 80 градусов И поэтому сбрасывает частоты дабы не перегревалась ,а турбина больше 60% может чуток побольше не раскручивается .Если запускаю MSI Af...... то всё хорошо температура больше 70 не поднимается.Вопрос .Что лучше пере прошить биос от другой карты или отредактировать оный свой родной ? И ткните пожалуйста меня носом в программы или ссылки какие дайте Что и как делать. Зарание всех благодарю за любую помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: М.О Хотьково г.
murkok5То есть ты хочешь сказать ,что в биос лучше не лазить ./Коли так тогда ладно .Только я вот всегда забываю msi запускать Уже вспоминаю когда подтормаживать начинает.бесит уже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
olfirs писал(а):
Наверно просто разогнал. Не? Кстати 8 дней до дня рождения первой карты,скоро год...
это и шиферу понятно что просто разогнал. у меня потолок 1253 мгц. bios видимо левый ? поподробнее можно - что\откуда\плюсы\минусы и поможет ли загнать выше 1253 мгц ?
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72