Господа. Вот по случаю приобрёл экземпляр от ExprtVision (palit) 7600GS 256DDR2. Память hynix hy5ps561621a 25.
Но вот дизайн PCB какой-то странный. Не подскажет ли кто как вольтмодить это чудо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Кирилл Судариков
Кирилл Судариков писал(а):
Почему? Если я правильно понял, на данных видеокартах производительность сильно зависит от скорости памяти.
Я говорил что память 1,2нс гонится точно также как и 1,4нс и обязательно искать 1,2нс смысла нет. А не то, что от разгона производительность не повышается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Иваново
Люди подскажите, приобрел тут видюху Gigabyte GF 7600GT, а там память установлена от Infineon. И как эта память нармально пашет или от Samsung все таки лучше?
_________________ Глупые волосы покидают умную голову
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва
плизз кто нить ответте на мой пост, очень надо.
собрался понзить дельту на своей Leadtek GF 7600GT, сохранил через биос, короче все как надо сделал. сохранил файл *.rom, но биос Модифер нехочет его вообще открывать. даже ничего не пишет, просто все остается серым, и не может быть использованно )) почему так ? я вроде все правильно делал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
mitay63 писал(а):
у GPU разгон составлял 740, и производительность падала 5538 в 05 Марке
Переразгон, или другими словами:
DarthEx писал(а):
фризы или микрофризы(которые ты можешь и не замечать). В результате подобных сбоев чипа - понижение резалта в марках.
re_dalert писал(а):
посоветуйте плиз куллер который встанет на мою видюху и будет хорошо ее охлаждать
Zalman VF 700 CU Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
Marinel писал(а):
Вот что показал мультиметр!Vgpu 1.32Vmem 2.00Это в 3Д режиме!
Это еще хорошо, моя и в 2Д и в 3Д показывала вольтаж- 1.3в.! Пришлось при помощи карандаша поднимать- остановился на 1.38в.(пока не поменял охлаждение).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Marinel С напряжением значит у тебя все ок, а дельту ставил отрицательную ?
Альфа писал(а):
Люди подскажите, приобрел тут видюху Gigabyte GF 7600GT, а там память установлена от Infineon. И как эта память нармально пашет или от Samsung все таки лучше?
Тут на гигабайтах и инфенион не плохо гониться хотя гнусмас лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Купил все-таки БП FSP 400PNF ATX 2.0 - мощь просто страшная (и весит больше чем мой прежний PowermanPro 360W ATX 1.2) - когда копируешь что-нибудь на винт 3.3в и 5в даже не колышутся , а раньше прыгали как заведенные.. Жаль 12в посмотреть не могу, т.к. материнка их не мониторит. Теперь комп готов к Конро/X2 AM2 Ну а вот насчет видео все неоднозначно - разгон по чипу вырос всего на 10мгц (правда дельту пока не пробовал менее -65) и тестирую я в AtiTool, а память не погналась ни на мгц собака Ну ниче, зато счас можно не опасаяь делать вольтмод, этого БП даже на 2 7600GT в SLI хватит
Seledka писал(а):
Я говорил что память 1,2нс гонится точно также как и 1,4нс и обязательно искать 1,2нс смысла нет.
Не обязательно - просто на Палитах с 1.2нс-овой памятью напруга на память как правило занижена - у меня так вообще 1.78в, а вот например у Marinel 2в. Если поставить память в равные условия - т.е. поднять напругу до 2в, то можно гарантировать разгон до 1700мгц , а возможно и до 1800..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
re_dalert
re_dalert писал(а):
биос Модифер
не умеет работать с биосами Leadtek
дельту в nibitor нужно менять по формуле 256-"дельта"
т.е. если тебе нужно выствить дельту 80
то ты из 256 вычитаешь 80 получаешь 176
и именно это значение прописываешь в nibitore
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Последний раз редактировалось Max_I'm 13.06.2006 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
BloodyWerewolf писал(а):
Не обязательно - просто на Палитах с 1.2нс-овой памятью напруга на память как правило занижена - у меня так вообще 1.78в, а вот например у Marinel 2в. Если поставить память в равные условия - т.е. поднять напругу до 2в, то можно гарантировать разгон до 1700мгц , а возможно и до 1800..
Seledka писал(а):
имеют не референс дизайн и гонятся не так хорошо (по крайней мере без вольт-мода)
Помоему я это и сказал.
На стоке это делается без мелейших усилий (вольт-мода).
На Сонике с 1,2нс памятью, да еще и после вольт-мода ты получишь тоже самое что дает Референс 1,4нс памятью, да еще и не напрягаясь.
Member
Flinthard
Flinthard писал(а):
люди у кого geinward 7600gs ddr3
Судя по тому, что Палит и Гайнвард последний год выпускают одно и тоже, то осмелюсь предположить что Гайнвард 7600GS тоже самое что и палит 7600GS соник.