Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 126 из 250<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Поставил себе Palit HD2600Pro Sonic (до этого с радеонами дело не имел), после установки драйвера (7.10) во время загрузки винды (ХР) картинка на рабочем столе распадается на фрагменты, и разделяется широкими белыми полосами, но уже когда загрузка окончена все норм. У меня вопрос: это глюк такой или спецификация радеонов, в приципе не мешает но хотелось бы устранить. Спасибо!!!

Member
Pringles
Это глюк Catalyst 7.10. Поставь 7.9 и все будет OK

Member
Pringles
я что то похожее наблюдаю на MSI 2600XT

а именно если при загрузке делать какие телодвижения мышкой, открывать программы, то на рабочем столе вылазят чёрные прямоуголькики. Но потом всё ок и никаких глюков.

Дрова 7.10

Member
У когонить был такой глюк. При запуске 3д марка 05 система уходит в полный ступор и затем черный экран.

Member
Romka22
FAQ прочти

Junior
Скажите пожалуйста для карты Sapphire HD2600XT 256 Mb DDR3 48-50 градусов в простое это нормально?
Карта не разогнана.

Member
ага, поддерживаю вопрос KOSINUS, а также, хотелось бы узнать, почему так долго запускаются утилиты мониторинга, я так понял, какой-то ступор идет при чтении температуры с датчика, убидился в этом, когда в AMDGPUClockTool.exe перешел на закладку Thermal Sensors, несколько минут переключалось на данную закладку, и Еверест 4.20 также долго думал, загружая на 25% проц, но в конце концов выдал инфу.

СПС...

Member
Romka22 писал(а):
Не давно купил HD 2600 XT Sonic от Палита, глянул на память а там вроде 1.0 нс, это что правда? Или я что-то с маркировкой напутал.

У меня такая же. Был в шоке, даже не решался спрашивать на форуме. АМДешной утилитой погналось не сильно, 857/1836 и каждую перезагрузку сбрасывалось на дефолт. 3DMark2006 показал в разгоне примерно 5200.
Ни от кого не добился инструкции по разгону АТИ в Риве (раньше гонял только НВидии), т.к. разгон только низкоуровневый, а не драйверный. Во-первых в Риве не видно режимов 2D/3D, во-вторых при разгоне Эверест показывает номинал. Однако погнал до 857/2000 (ядро пока не рискую дальше) и 3DMark2006 показал 5320. Охлаждение заменено на Zalman V900. Т.к. гоняю под Вистой (тест частот в Риве не работает), поэтому Catalist Control Center в этом смысле лучше, но диапазон для разгона примитивен.
Вопрос: можно ли в реестре подправить данный диапазон?

Member
SkorpEaGLe
ну чо, на мой пост никто не ответит что ли???
Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды
Да, и еще вот что, поставил вчера Сапфир 2600ХТ, каталист 7.10... в Penumbra - пропадают-мигают текстуры, в Call Of Ctulhu - капли дождя стекают в виде ромбо с текстурами заднего фона, в Биошок все ок, в ЗДМарк 2006 тоже все хорошо... у кого-нить было такое, как побороли, если побороли??? Дрова ставил с удалением старых...
Добавлено спустя 54 минуты, 23 секунды
Ati Tray Tools показывает частоту памяти и ГПУ - 13,50... Что за???

Member
Крайсис просто аболденный(не демка!):D
Повезло с админом, 6 гигов на халяву слил.
Комфортно играть можно только на медиуме без сглаживания. Графика такая что просто нет слов, полноценого кайфа без окукенной видеокарты от игры не получить, HD2600XT для нее явно слабовата.

Member
I{oT писал(а):
HD2600XT для нее явно слабовата.

Для этого и существует разгон ;)

Member
Fa11en писал(а):
I{oT писал(а):
HD2600XT для нее явно слабовата.

Для этого и существует разгон ;)

В том то и дело что даж с разгоном слабовато (пусть даж с небольшим 857/747), вольтмод мутить пока времени нема:weep:

Junior
Fa11en писал(а):
Для этого и существует разгон

Думаете поможет? Хотя 2 fps может можно выбить.

Member
LoganATI писал(а):
Думаете поможет? Хотя 2 fps может можно выбить.

Тут(кразис) кажись надо проц гнать.

Member
I{oT писал(а):
Меня больше всего животные удивили, такие как: крабы, курицы, вальтшнепы(или чтот подобное).

все это и в демке было....

и вообще игра заточена под SLI или Crossfire, да и далеко не на наших 2600

И " Fa11en" огромная просьба, мне мало понимающему, как в BIOS менять напряжение и частоту, какой прогой?
Я даже для этого винч под XP возьму, а то у меня VISTA64, нихрена под ней нармально не запустить, по крайней мере все что касается взлома и разгона.
И вообще кто знает есть ли смысл с сайтов качать новые прошивки BIOS.
Вот у меня Gigabyte2600XT после первого же обновления, почти перестал гнаться, а встроеный в каталист разгонщик сошел с ума, чет повысит потом сбросит, разгон ривы вообще не отображает. Жесть :x
Да и спасибо за тот самый BIOS 800\800 с ним карта хоть на что-то спосбна стала и гониться получше, но хочу попробовать родной изменить, помоги!

Member
grungfloyd писал(а):
как в BIOS менять напряжение и частоту, какой прогой?

в биосе или прогой не поменяешь напряжение на картах серии HD 2ххх.

Цитата:
И вообще кто знает есть ли смысл с сайтов качать новые прошивки BIOS.

обычно нет смысла.

Junior
Помогите пожалуйста такая проблема пропадают текстуры в некоторых играх,при разгоне проца когда например шина 333mhz то текстуры глючат,а ставишь по дефолту 200mhz всё нормально...как можно избавиться от этого глююка заранее благодарен...видеокарта his 2600xt gddr4 256mb pci-e.

Заблокирован
Заблокирован
народ дайте биос с частотами 857\800 плиз!!! или как увеличить в ати контрол диапозон частот?
Если гнать ривой она ставит частоты жестко для 2D и 3D, а мне это не нравиться карточка просто тупо грееться попусту

Member
LoganATI писал(а):
3. 8600 и 8400. Но насколько мне известно у Радеонов с этим получше.

Разве? Всегда казалось что эта фишка есть только на радеонах.

Member
Malius696 писал(а):
Помогите пожалуйста такая проблема пропадают текстуры в некоторых играх,при разгоне проца когда например шина 333mhz то текстуры глючат,а ставишь по дефолту 200mhz всё нормально

Поставь принудительно в биосе мат. платы частоту PCI-Ex - 101MHz.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 126 из 250<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа