Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Всем привет! Подскажите, есть 8800 GT на черном текстолите? Требуется для моддинг-проекта....
Обрати внимание на XFX Alpha Dog Edition(например
PV-T88P-YDQ4) некоторые из них имеют текстолит черного цвета(+дополнительную рамку жесткости). На счет доступности в РФ информации не имею(на ньюэгге, есть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
А можно в ФАКе или тут добавить вот это же, но для GTS 512 G92 >>>
"Q: Какой результат в 3DMark 2003/2005/2006 является нормой для 8800GT, ОС - Win XP?
А: 3DMark03 -> 36000
3DMark05 -> 17000
3DMark06 -> 11500
- Если меньше - наверняка не хватает процессора. "
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
order
Цитата:
разгон ради разгона - немного бред
Есть люди которые в игры не играют вообще, для них важно видеть себя в таблицах рекордов - для них это спорт.
p.S. я вот например могу купить себе любой видик - но всегда покупаю на один ниже от топа - мне интересен сам процесс разгона. (Всегда приятней пользоваться вещью сделаной своими руками , а не купленой одной из десятка /сотни тысяч).
p.s.s Кстати например есть люди которые могут позволить переплатить и в 2 раза - чтобы не гемороиться - так как свободного времени у них нет, и стоит это время оче-е-ym не дешево. И я знаю таких которые тоже занимаються разгоном - спросишь зачем? - им это интересно (а вот пилить радиатор и думать 2 вечера как это крепить - нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
Leadtek winfast 8800GTS 512Mb G92
3dmark03 - 40172 (поставил марк, поставил нужный патч, запустил по умолчанию) Е6600 установил на 3,2Ghz
Бублик по умолчанию на 1280х1024 MSAA 0 - 2806 очков =)
Ну что скажите про Е6600 с такой картой?
Само собой, выйдет 8ххх - возьму сразу его =)
Увеличение частот ядра\ш до 700\1750 в бублике при всех выше перечисленных дало - 2993 очков =)
2. До какой частоты мона гнать память на гтс г92 без деградационных последствий?
Вообще, поделитесь - кто и на сколько гнал и сколько оставил рабочим, а так же какую частоту кулера зафиксировал и какая была тема?
Последний раз редактировалось B.O.B. 16.01.2008 21:39, всего редактировалось 1 раз.
товарищи есть прозьба.через 2 дня приедет партия 8800гт 512 от EVGA. хочу быстро отобрать самую гонимую... как проверить ?какие самые желанные частоты на стоке в разгоне. какие ставить частоты чтоб от них начинать отсеивать видюхи...подскажите пожалста-времени будет мало ,а карт много...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
SHARK55555 - думаю на треть как минимум + тормоза от нехватки памяти в играх.
Ice Qp - начинать думаю стоит с 700 Мгц по ядру, особо обратить внимание на шейдерный домен - 1728 очень желательно, как и 2000 минимум для памяти.
Tim Ronski а без шейдерных доменов(незнаю что это такое и что с ним делать) просто поставить и разогнать... коко должно быть? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду тыкни меня пожалста в инфу про эти домены..
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Интересный факт. Отрубил функцию cool'n'quet и результаты в марках выросли. В среднем на 1500.
В 2005 - 15457 (было 13800)
В 2006 - 9958 (сколько было раньше не помню, 8 с чем-то)
Привет, парни!
Кто спец, подскажите плз, думаю прикупить GF 8800GT 512MB на оригинале. Выбор в наших широтах невелик: ASUS, GAINWARD, XFX. Разница в цене +- 4%, т.е. незначительная. Вольтмод во внимание не принимайте.
товарищи есть прозьба.через 2 дня приедет партия 8800гт 512 от EVGA. хочу быстро отобрать самую гонимую... <.....> времени будет мало ,а карт много...
Вот ты попробуешь "отобрать самую гонимую" - а значит будешь гнать "много карт" по самые помидоры > до упора, причём на стоковой СО. Потом эти замученные карты пойдут розничным покупателям, по не самой низкой цене, заметь.
300-350 usd это всё-таки не 30-35 usd. Возможно какой-то студент на эту 8800GT год копил.
Почитай ветку - уже есть случаи когда после разгона карты постепенно дохли. Т.е. вроде-бы карта работает > проходит день-два-три > пошли артефакты > а потом и вообще карта не заводится...