Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
triumупс... протупил я чёто...
По сабжу: Карточка от Сапфира 128Mb, 128bit, памятьHynyx 2.2нс(поправьте меня если ошибаюсь, маркировка: HY5DU283222) Разлочка прошла успешно, артефактов не наблюдается, пока не гнал(радиаторы на память ещё не сделал)
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Кстати после пары недель я выявил одну неприятную особенность своей 9800се@pro, она в некоторых, играх строго в некоторых местах кажет шахматку(очень - очень в редких местах и обычно на обьектах, находящихся вдалеке от игрока, сначала даже не замечал) и то только при включении AA, без него все идеально, как вы считаете может ли быть побиты какие то элеметы, отвечающие за АА ? дум3, фар край тестил и все что только можно - идеально, тот же марк2001 даже при включении антиалиасинга работает отлично
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
бЛИН .... софтверно открыл конвееры - все путем дуум3 3dmark2001-03-05 без единой помарки идут = однако запустил cs source - шахматка на некоторых поверхностях- при чем на темных картах все ок... что бы это значило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Омск
help Это значит, что у тебя битые конвееры... А ты что думал, если переделалась значит конвверы целые...? Всеравно рано или поздно где-нибудь это проявилось бы... У тебя проявилось рано...
_________________ i7 8700k - Asus Maximus IX Apex - 2х16 Ballistix 3000c15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Insert Гм.. может они и битые.. но одно странно почему ни одна доселе используемая игра или тест не заметили этого? может source не нравится id карты... тоесть хардверная переделка поможет?
Member
help тАК часто и бывает, ни одного глюка не видно пока не выйдет какая-нибудь очередная игрушка и в ней ни полезут шахматы... Брак есть и от него никуда не денешся... просто он не такой значительный как например у меня... и проявляется не везде а в каких нибудь экзотических случаях... Хардверная переделка не поможет...
Member
help Запросто! Что же ты думаешь, что 3ДМарки используют все технологии применяемые в играх??? Если да, то ты глубоко заблуждаешся... Почти каждая игра имеет собственный движок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Fire VadimВ профиле моя старая система, сейчас такая: 2500+(2003год, 51неделя ) , EP-8RDA3+(rev. 3.3), 2*256 PC3200(Kingston)(как только придут компоненты для водянки буду гнать и в хвост и в гриву!)
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
To All - Есть вопрос следующего плана,поменял на выходных штатное охлаждение(наконец-то)-хотел избавиться от артефактов вылезших после переделки СЕ в Про,похожих на перегрев ядра(что и понятно,т.к. после вкл. доп. конвееров чип греется безумно),но к сожалению замена не помогла ,что еще можно попробовать?(частоту ядря снижал до минимума-бесполезно),конечно можно смириться(не сильно нагружает этот мусор на экране),но все же - может чего-то еще не испробовал?