Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Челябинск
привет всем,вопрос появился какие максимальные частоты на 9800gx2????(gigabyte),ставлю core:770,shader:1870,memory:1100,температура не повышается 60 градусов при прохождении марка,ну вот блин вылазить ошибка "видеодрайвер ***** перестал работать и был успешно восстановлен" типа того видел GPU-Z других людей(там чатоты на 50 % выше стандартных),как решить траблу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
(1)player писал(а):
olob Скорей всего сброс драйвера из-за нестабильности, попробуй частоты поменьше поставь. У меня так было при переразгоне, вентиль принудительно на 80 стоял, но потом сброс до 35%, дальше если не выйти из 3D то зависание или вылет.
Зачем частоты меньше ставить ??? - я ведь НЕ разгонял ни капельки?!!!
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Hastelo 9800GX2 очень "хитрая" карта для разгона, крайне рекомендую попробовать поигратся с частотами (понизить и причём значительно), мне тоже сначало показалось , что карта погналась хорошо (все марки проходила), но при длительных играх в том же кризисе происходили фризы, вылеты и перезагрузки, пришлось с 774/1952/1116 опустится на 756/1836/1102, температуры ГПУ в районе 42-45 'C - вовсе не показатель, ограничивающим фактором служит один из неудачных для разгона ГПУ в "бутерброде"!
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Челябинск
Gektor хорошо:)буду пробывать,скажи пожалуйста свои частоты на которых ты марк06 проходил и версию драйвера,дело в том что у меня марк даже не проходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
dempsey писал(а):
Gektor писал(а):
пришлось с 774/1952/1116 опустится на 756/1836/1102, температуры ГПУ в районе 42-45 'C
СВО? Круто... Я пока на 705/1762/1101 даже на этих частотах карточка очень шустрая, если бы не дебильный объем памяти...
Согласен, плачу горючими слезами на эти 512МБ, хочу брать 4850х2х1ГБ, но жаба душит(3000р доплаты)
А теперь по теме - на драйвере 181.22 мной под ХР НИКАКИХ глюков замечено не было(правда в ГТА4 не играл)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
olob Модет чип деградировал, может с питанием перебои. Память видяхи вряд ли виновата, там бы просто артефакты и синьки были, а вот чип бы я на 150 МГц скинул и попробовал бы потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
(1)player писал(а):
olob Модет чип деградировал, может с питанием перебои. Память видяхи вряд ли виновата, там бы просто артефакты и синьки были, а вот чип бы я на 150 МГц скинул и попробовал бы потестить.
Даже не знаю что и сказать! Были проблемы с видюхами от Point Of View - сейчас у меня Zotac - - - - положительные отзывы толька слышу о ней - растраивает только не понятное управление венителем - например, на 8600 GT Sonic+ от Palit - вентиль мог управляться только Ривой.... а здесь.....?! сам управляется, но по какой схеме? фиг его знает..... Может проблемы в дровах????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Белая Калитва
olob писал(а):
растраивает только не понятное управление венителем
это точно.вообще непонятно какую логику исползует вентил и к томуже его нельзя настроить ривой..и изменить его параметры нибитором в самом биосе(пробывал вер 5.0)
_________________ Saph 9600 Pro =>PowC 1950GT=>Zot 8800GT=>Zot 9800 GTX+==who next??? Практически всё поменяно по гарантии(кроме 9600 про)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Новосибирск
Вопрос такой: Хочу прикупить себе ASUS ENGTS250 DK/HTDI 1024MB и вот хочу узнать выдержит ли мой БП Hiper 425W PSU HPU-4S425 эту видюху? Прост на новый БП денег нет((. И с + или - этой видюхе Гиг памяти т.к шина памяти 256 и как это скажится в играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Пока это скажется хорошо в ГТА 4 и в Крайзисе, ну может еще в нескольких играх, так как они гады требовательные к количеству памяти. Так что бери.
Мощности питальника хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
Здравствуйте!У меня появилась возможность поменять свою 9800gt практически бесплатно на Inno3D GeForce 9800GTX+ или на Palit GeForce GTS250,но не могу определится с выбором,какую лучше взять.Мой выбор пал на 9800gtx+.Меня волнует один вопрос,стоит ли брать от палит gts250(я про фирму палит говорю)или это не так страшно,какая фирма в данном случае?Какая из них лучше и надёжнее в разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: СПб
dempsey 1. Этот разгон я включаю только при играх, в которых стандартных частот видеокарты не хватает. По этому, как ты правильно предположил, при запуске режима разгона видео принудительно выставляю производительность кулера на 100%. При этом такого охлаждения хватает где то на 1-1,5 часа высокоинтенсивной работы (Crysis WarHead например).
2. Сижу на Висте, но только по тому, что на XP нет DX10 и, главное, XP не поддерживает QUAD SLI.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42