Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Anti Pops Да не я за эту тему в принципе в курсе...
НО у меня вода была залита давольнотоки недавно из подкрана, и промывать её токойже вадой не имело смысла,а дистилированной небыло:(
Так потом выяснилось что ватер не прилегает к ядру(лег на мал. кандюк) и следовательно....
А звук
4ern-off писал(а):
а иногда типо два кородких(тыдынь)
окозалась что это мать материлась после сброски биоса, на отсытствия врашения куллеров:)
Так что АСУС РУЛИЗ 4РЭВА!!!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Вот сделал скриншоты того что выдает моя видяха.
http://images.people.overclockers.ru/50764.png [327kb]
вот такой страх, + еще сверху может зелено/фиолетовая сеточка пробегать.
то что сеточка и безразмерные полигоны в углу это по моему память, а вот что дает такой замечательный синий свет вместо желтого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Такая вот проблема с соей 9800pro:
Работало всё хорошо, на разумных частотах, и вот как-то раз, попросил друг у меня погонять эту карточку, выкрутил я ее, и дал ему. У него в 3Д артефакты на родных частотах по памяти пошли! Говорит ничего с ней не делал, и я ему верю, человек в этом деле очень опытный. Проверил на другой матери - тоже самое. На частоте 315 - артефактов нету, на 316 уже валом... Что случилось, даже не знаю, может отпаялось что. Для информации: текстолит немного выгнут, т.к. стоял Tt Volcano 10+ от SocketA, ставили родной кулер-эффекта 0.
Может кто сталкивался с такой проблемой или есть у кого идеи какие...
Буду очень благодарен...
подскажите, что за трабл:
P5LD2 / 630 P4 3,0@4,05 / 2x512 JetRam DDR2 533 Mhz / X700
при разгоне FSB>240 (хотя и на 266 работает отлично) наблюдается одна проблемка: при перезагрузке компа в целом хоть с винды, хоть при выходе с БИОСа, хоть резетом комп вырубается ПОЛНОСТЬЮ в т.ч. кулера, через 3 сек. стартует как ни в чём не бывало с теми же параметрами.
В БИОСЕ залочил PCIE(100) / PCI (33.3) напруги АВТО, память синхронно 533.
ГОСПОДА ! прошу помощи.
После установки видеокарты GE FORCE 6600GT с нормальным блоком питания HIPER350, время от времени стало выключаться изображение на
ЖК мониторе, на пару тройку секунд, при этом изменений в работе компьютера,посторонних шумов,сброса питания и т.д. не замечено,кнопка на мониторе продолжает гореть зеленым. Просто экран на несколько секунд становится черным, потом все появляется. Система windows98 - с новыми
драйверами для nvidia от 21.12.2005. Частота обновления экрана контролируется адаптером от видеокарты. На windows XP такого не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Здраствуйте!
После долгих мучений по борьбе с фризами в NBA06, NFS:MW, CMR2 и в Wings of Fury (1-ый тест из Марка03), я решился сменить свой поганенький Microlab 350W. Замечу, что провалов по напряге не было, другие все приложения работали стабильно, но я всё же лелеял надежду, что поменяв БП уйдут эти злосчастные фризы... Был приобритен InWin FSP MP-300 на 300 ватт за 647 целковых. Эх! Чуда не произошло! Всё осталось тоже самое... Теперь собсно вопрос, никто не знает, чо за фигня с моими глюками (темпа везде в норме)? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!
Пропало изображения на ТВ !!! :weep:
У меня вот всё работало - S-Video-кабель, был подключен к S-Video-разъёму видеокарты, а "тюльпан" - в ТВ.
Всё отображалось правильно.
Но вот я переставлял систему и поставил вот эти дрова - nVidia 81.95 ForceWare WinXP.
И всё... Изображения на ТВ нет!!!
Заходишь в Мастер установки телевизора nVidia: всё определяется
-Телевизор
-Тип разъёма: S-Video
-Тип сигнала: PAL-B
Захожу в Мастер установки нескольких дисплеев nVidia.
Выбрано 2 дисплея:
- LG Electronics T710PH (Осн. дисплей)
- Телевизор
Идентификацию дисплеев ТВ не проходит!!!
В режиме отображения nVidia nView установлен - Клон
А изображения на ТВ как не было, так и нет!!!
Я вот думаю, что могут быть такие причины :
- обрыв кабеля ???
- повреждения S-Video-разъёма видеокарты
Народ помогите разобраться в проблеме. Перестал крутиться родной кулер на FX5600XT. С тех пор прошло пол года. Сейчас я ее достал и купил новый кулер не дорогой (140р) проверить. При первой загрузке монитор никак не реагировал на присутствие видео карты только после третьей перезагрузки неожиданно она загрузилась и все хорошо работало, в игровых приложения никаких артефактов замечено не было кроме NFS Most Wanted. Следующая загрузка не удалась, видюшка опять не находилась (сам же системный блок мирно грузился). И так иногда она у меня определяется, на чужом ПК заводится чаще чем у меня: через 1-3 перезагрузки. Я проверял AGP и шнур от монитора: они работают нормально. Значит дело в видео карте? Может быть проблема с охлаждением, не знаю. Прошу, все кто хоть что ни будь думает по этому поводу или знает как решить проблему помогите.
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Volgograd
Блин,байда какая-та!
Перепрошил я свою Prolink(Pixel View) GeForce FX 5600XT 256bmb/128bit (234/399)
в 5600NU (325/500).На родном биосе она до (325/500) спокойно разгонялась.
Ботва в том что с утра память на видюшке глючит после 550Mhz
(при 560Mhz артефачит даже на рабочем столе!!!(Раб.стол рябит)),
а к вечеру,где-то после 18.00,если её попробовать разогнать,то 650-670Mhz память держит легко и стабильно!
Инфа:
Ядро разогннанно до 390Mhz.
Последний удачный резалт в 3DMark03 - 3071"попугай"(390/650)
Память Samsung 4нс.На памяти радиаторы((синенькие)на термо-липучке) из набора.
Набор:(квадратные "синие"алюминиевые радиаторы + вентилятор Titan)
Даже не зняю что за прикол...Может радиаторы голимые?
(мож кто слыхал почему временно артефачит память?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
cpucoolHolZ Не в ту тему обратились. Здесь обсуждаются конкретные проблемы с железом на аппаратном уровне, Типа сгоревших транзисторов, пробитых крнденсаторов и т.п. А драйвера, разгон, операционные системы-просьба обсуждать в других темах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Господа, подскажите плиз, досталась мне неработающая 6600 Palit.
Судя по всему - сгорел элемент с обратной стороны от чипа, рядом номер "27" симметричный и рядом расположенные элементы выглядят как прямоугольные брусочки. Это чинится?
Вообще есть в москве ремонт видях за разумные деньги?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Новосибирск
Ребят,подскажите,умер у меня Радеон 9600 не произвольно,повисла в игре,и после этого не выводит изображения(проверял с pci видеокартой),то есть она всё определяется но сигнал на монитор не идёт.
можно ли как-ть её оживить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Купил недавно PowerColor R96-NC3 ( 9600 ) из ремонта, поставил на chaintech 6aja4t ( по мануалу поддерживает agp 2x-4x ). В результате вентиляторы крутятся, но пост не проходит ( пищит - проблема с видеокартой ), 4x в биосе ставил, обнулял - безрезультатно. Возможно ли как-нибудь запустить ее на этой материнке, или затея безнадежна?
Здрасте всем. Проблемка вот в чём, принесли видеокарту Nvidia fx5700 256MB со словами нет изображения. Поставил включил, вентилятор не крутится, изо и правда нету(сигнал на моник идёт, но кроме серого экрана ничего), сняли смазал вентилятор. Теперече при включении выскакивает инфа о видеокарте(geforce5700le и т.д.) и потом(с момента определения винтов) опять серый экран. Это ей совсем хана? Или оживить можно? Заранее огромное спасибо.
А у меня вот такая беда: купил где-то месяц назад 6600gt ну и вот только-что уронил на неё вазу (она на столе лежала). Вставляю её в AGP а она не стартует. Монитор не включается. Потом посмотрел на нее по внимательнее и нашел на одном из элементов механическое повреждение. Он треснул. Черт знает что это за элемент такой. Примерно 1*0,5 см. Гарантия есть но ведь там заметят. Подскажите как можно ее оживить? Сейчас на geforce2 mx а на ней в half-life2 особо не проиграешь!