Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
да дело в том что я начитался тут и стока глюков у х2, а в кроссе на маленьких разрешениях толку ровно 0, поэтому думаючто не очень шумную но самую производительную одну, зы у меня щас кросс 4870 по 512, не шумит вообще почти... но кросс всёже мне нафиг не нужен, мб 2 по 1гб взять? соник эдишн палит например?
Последний раз редактировалось ILYAPOWER 14.11.2008 23:43, всего редактировалось 1 раз.
ILYAPOWER А зачем такие карты для такого низкого разрешения покупать? Неоправдано. Лучше взять сейчас середнячка, а потом его поменять на середнячка нового поколения Я так и делал до появления у меня 24" монитора.
за тем что слабый слишком для меня 512мб 4870 вот я и думаю думу =)
ЗЫ моник 22дюйма лампа, супер мега офигенный обожаю его, и играю на 1200х960 постоянно.
Torero Видимо, программная реализация этого "сайдпорт" довольна сложна, иначе, имхо, давно бы включили, и тогда бы АМД "дожала" бы нВидиа А это дорогого стоит.
Так что ждем-с.
ILYAPOWER если бабки есть - бери 4870Х2 конечно, я лично ни разу не жалею, что взял именно его, а не 280ПЕЧ. Кросс если что форсирую и наслаждаюсь.
Шумный, да, но поверь, за хорошей игрой, даже не замечаешь. Насчет глючности - все в твоих руках, отредактируй биос, настрой дрова - и
никаких проблем тебе не будет. Не хочешь заморачиваться - не бери.
Собираюсь брать себе асусовскую 4870Х2, но меня немного насторожила фраза в FAQ про совместимость с материнской платой... Что подразумевается? Какой то конкреный чипсет? или именно материнка? (у самого максимус формула)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Bougi ну да поставил се ещё 9800ГТ уж очень больно было интересно
в сталкере заметил небольшой прирост но всеже это того нестоит да и монитор постоянно глючит
кароч все глючит и нестоит даже заморачиваться!!
лучьше деньги потратить на что нить более стоящее или ещё 4870х2 вторую поставить и вообще забыть про все и всех
hd 4870 x2
У меня следущая проблема;при включении vsync в новых играх(Far Cry 2,Crisis,CoD5) резко падает производительность.Заметно и в игре ,и по тормозному движению указателя в меню(на любых настройках игры)
И еще ,например в Far Cry 2 ,в определенных локациях ,не обоснованно сильно падает производительность, также в независимости от настроек игры (даже при отключенной vsync).
До этого стояла ultra 8800 ,все шло гладко на максимальных настройках со сглаживанием х2.
Переставил все виды Windows,сечас стоит Vista Ultimate 64-bit.Дрова Catalyst 8.11
Вот мой профиль Профиль q9550 hd4870x2 4gb 1000w Asus P5N32-E SLI 22" 60Hz.
Последний раз редактировалось Fantadzy 15.11.2008 18:02, всего редактировалось 1 раз.
У меня следущая проблема;при включении vsync в новых играх(Far Cry 2,Crisis,CoD5) резко падает производительность.Заметно и в игре ,и по тормозному движению указателя в меню(на любых настройках игры)
Так не надо его включать
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: A510, florin72 и гости: 28