Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
9119 писал(а):
Advokatvlad
как и у меня).... из версий биоса предложенных на сайте 2 самых новых (верхних в списке) нам не подходят..так как один из биосов с пометкой "бета"(лучше уже дождаться чтоб финальный был), а второй для сапфира с гоночным кулером (там пометка есть "last revision with third type aftermarket cooler (REV3)")
Методом исключения, определяем, что нам подходит либо 3 либо 4-ый вариант из списка.(остальные либо более старые либо для Vapor-X)......Берем тот что по-новее..... соответственно 3-ий с верху тот который2010-01-12 05:27:00.... Завтра и свою пере прошью этим биосом...
Спасибо за разъяснение, я просто не знал как определить, что за ревизия и плохо в них разбирался. Я так понял, что от ATI тоже bios подойдёт если там в списке есть Sapphire 5770.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
pruand писал(а):
deniska13 писал(а):
Я к тому, что, в контексте с высказыванием о "боязни" снять кулер, интерес к дизайну платы, скажем, удивляет.
потому что выше писали, что для сравнения надо посмотреть дизайн платы
Ну если очень интересно, тогда тыц, укороченая версия от Powercolor . Ессно, что не один о один, но система одинаковая - на корме все елементы сидя плотнее, чем на референсе (Ну и "съэкономили", конечно )
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
deniska13 На текстлолите точно сэкономили, а вот мосфетов на ней побольше чем на референсе)
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: pruand Было когда только купил карту и по десять раз на день перешивал биос с разными комбинациями частот, а когда "наигрался", прошил 925/1300 и забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Брянск
Вопрос такой. После включения функции Overdrive в Каталисте частота в 2D поднимается с 175/300 (ядро/память) до 300/829, причем я даже не повышал частоты в 3D выше номинальных. Что это за глюк? И потребляемая мощность вырастает на 10Вт в простое. До этого стояла карта HD3850. Значения очень похожи на ее частоты в 2D.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: Екатеринбург
Поставил видеокарточку ATI Radeon HD 5770 1 Gb Gddr 5 Sapphire - в целом видеокарточка хорошая и поддержка DX 11 и S.M. 5.0. есть в наличии , но смущает 128 битная шина , слишком уж она узкая. В целом для игр мне ее хватает , в разрешении 1920:1200 , если конечно сглаживание не выставлять на 8 X. А так очень доволен покупкой. За свои 6900 рублей - очень даже хороший выбор.
_________________ Intel Pentium Dual-Core E5300 2.60.@3.60.|Cooler Master V8|As Rock G43Twins|4096 Mb 800Mhz|ATI Radeon Sapphire HD 5770 1Gb|HDD 750+750 Gb|Ikonik 500W|
Смотря во что играть) Я вон ток в АИОН рублюсь с его средненькой графикой,5770 позволяет все настройки и все сглаживания+верт.синхронизацию выкручить на максимум,и всегда ФПС за 50=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: СПб
Приветствую всех. Прошу помощи - пожалуйста, если кто в курсе, помогите определиться... Есть две HIS 5770, вроде и одинаковые, да не очень: 1. http://www.hisdigital.com/un/product2-490.shtml 2. http://www.hisdigital.com/un/product2-487.shtml В чем в них разница, какая предпочтительнее к покупке? Не могу увидеть разницы сам, и через поиск не получается найти...а ответ в магаз нужно срочно дать, что из них заказывать. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: СПб
Qbo спасибо большое, уже что-то. А вот какая из них "правильнее", так сказать. Может одна тише, а у другой на памяти радиаторы (к примеру)... ? Или может нереференс помимо перевернутого яйца и одиночной задней планки еще в чем-то порезан?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Sashkatest писал(а):
Приветствую всех. Прошу помощи - пожалуйста, если кто в курсе, помогите определиться... Есть две HIS 5770, вроде и одинаковые, да не очень: 1. http://www.hisdigital.com/un/product2-490.shtml 2. http://www.hisdigital.com/un/product2-487.shtml В чем в них разница, какая предпочтительнее к покупке? Не могу увидеть разницы сам, и через поиск не получается найти...а ответ в магаз нужно срочно дать, что из них заказывать. Заранее спасибо.
У мну "недореференс" - полёт нормальный, гигантских курсоров не замечено, серых экранов уже давно не было (дрова?). Если есть возможность, бери референс
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sashkatest писал(а):
Qbo спасибо большое, уже что-то. А вот какая из них "правильнее", так сказать. Может одна тише, а у другой на памяти радиаторы (к примеру)... ? Или может нереференс помимо перевернутого яйца и одиночной задней планки еще в чем-то порезан?
Не порезан и длинна платы одинаковая с референсом
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Сейчас этот форум просматривают: A224, Lapunov и гости: 29