Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Всем привет , заменил кросс из двух 4870 на одну 5970, версия HIS. Вопрос: на 5970 возможны скачки напряжения на чипах при одновременном мониторинге оного несколькими программами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Blond-in они возможно только при переходе чипов на разные режимы работы. а когда запускаешь гпу-з то он опрашивает все датчики и карта на некоторе время переходит на 3д частоты а занчит и на 3д напряжение 1.05в. Slid а вы вообше о чем? Какое охлаждение, куда охлаждение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
wacu писал(а):
думаю выбор очевиден
и фуллкавер фиг под нереференсные четырехгиговые карточки найдешь =) (может самому перепаять микросхемы памяти на большего размера? =)))) бамбарбия, кергуду... шютка... =)))))
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
FVIRF
Цитата:
Подскажи , плз, что можешь сказать о фулах XSPC, как у них с температурами врм, и вообще, как они.
Чесно говоря они как то припозднились, и почему то народ их не брал. Щас если и берут ватер то обычно ек или куланс. Так что не чего сказать не могу. Хотя могу отметить что он достаточно тонкий, что не есть хороше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
FVIRF писал(а):
Ты тестовый биос прошивал?
не, ну я ж не подопытный кволик =))) у меня даже каталист 10.6 не ставится, точнее ставится, но после перезагрузки при входе в винду синий экран выдает и помогает только откат к точке восстановления с 10.4
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
bartx3 писал(а):
они возможно только при переходе чипов на разные режимы работы. а когда запускаешь гпу-з то он опрашивает все датчики и карта на некоторе время переходит на 3д частоты а занчит и на 3д напряжение 1.05в.
Я имел в виду скачки напряжений до 1.6 вольта на чип, которые возможны на картах 5800. Так понимаю, на 5900 такого нет, и можно, например, запускать одновременно GPU-Z и АВ с разблокированным мониторингом напряжения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
У всех такая хреновая производительность в assassins creed 2 и в conviction? 35-60 fps, что в той игре, что в этой, не ужели карта стоимостью 20 к не может выдать стабильные 60 fps? на одной 480 лучше идет даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
Flop105 conviction точно было все ок, в асасене 2 бывало до 35 в битвах падало на кросе 5870 - что хотеть от порта игры с паст гена, оптимизация хромает, хотя по графики он должна летать даже на одной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Evillkiller писал(а):
ishvara21 писал(а):
Нет ли у кого оригинального биоса MSI 5970
"Оригинальный" биос от MSI есть на techpowerup - это те, которые ATI называются - мастер; слэйв. Еще со мной Maas делился эмсиайным биосом, могу выслать.
Коллега,испытал трудности с прошивкой по инструкции Не признает новых биосов Их переименовывать или я протупил что нить,мот подскажете?
_________________ Тараканы в моей голове раздобыли ножовку по металлу и медленно, но верно, поглядывая на календарь спиливают крепления крыши.