Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
arazu По умолчанию монитор втыкается в левый вход если смотреть сзади на компьютер. Вообще эти дрова не всем нравятся, но у вас что-то другое. Видимо дело в самой карте...может быть и бракованная.
Посидел поковырял, пока что думаю это был софтовый косяк (менял подключение к разным DVI) вобшем сигнал теперь не пропадает. В электропитании сменил с варианта "сбалансированый" на собственные настройки (где отключение дисплея через 5 минут если нечего не делаю...и включается обратно без проблем) . Но время покажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Alex1978 Честно? Мне влом постить одни и теже картинки по много раз, уже постил ранее. Только толку от этого? Карта не слишком напрягается и от 50-55 в простое. У меня например на карту дуют 2 вентилятора на большой скорости, пару-тройку градусов они мне выиграют до установки воды.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Severomanааа, дык у вас 470...тогда да, там напруга поменьше нужна изначально, да. По поводу понижения напруги понял, а я, наивная дурилка, надеялся что там как на процах, 1.25 по умолчалке, но пашет и на 0.98...мда...тогда это снижение напруги и гроша не стоит, если частоты понижать нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
У нас в Питере из 465х пока только Palit на прилавки выкинули (как обычно, по остаточному принципу). Кто-нибудь уже покрутил-повертел ее в руках? Обычно у Palita слабое охлаждение, из-за которого карточка может навернуться раньше срока. А как тут? Что с шумами?
Ой я тупоой... писал что ай7 на 3.37 не хватает в играх. В 3д марке вантуз карта выдала 12к попугаев, при том что 4870 выдавала чуть больше 10. Залез в дрова, там стояла принудительно анизотропка 16х и все по максимуму выставлено было. Поставил на все управление приложением и сразу увидел нормальную картину. В вантузе максимум 76, в метро дх11 все на макс получил около 83, после того как пугали 90+ считаю отличные темпы. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Не для кого не секрет, что недавно компанией АС был представлен кулер для GTX 470/480 Arctic Cooling Accelero Xtreme Plus - кулер для GeForce GTX 480/470. Посмотрел я на их сайте на кулера и никак не пойму-каким образом после его установки будут охлаждаться остальные элементы карты, которые должны охлаждаться. Судя по предыдущей версии для GTX285, разница в сравнении со стоком более 20С. Есть какая нибудь инфа о сроках появления в продаже этих кулеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
rubidiy Палитовский GTX 465 не референсный. В этом обзоре GTX 470 рассматривается такой же кулер, пишут что он не плох. Там и температуры, и шум сравниваются с характеристиками референса 470-й.
Alex1978 писал(а):
Есть какая нибудь инфа о сроках появления в продаже этих кулеров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
rubidiy писал(а):
сведениями по Palit'овской 465-ке обладаете?
нет, просто говорю о palit в целом, Было 3 карты от палита, все грелись в пределах нормы, не больше всяких асусов а шум, как сказать.... его практически и небыло
Сменил HD5870 на GTX480... и у меня волосы на голове зашевелились. Что зелёные стали греться сильнее красных. Ребят, что можно поставить на GTX480, чтобы ее погнать и снизить шум?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Togusa и гости: 41