Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 126 из 294<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

DenisSDV
какая версия дров?

Партнер

yzver
60.72

Member
Статус: Не в сети
DenisSDV
Выключил вчера свои кулеры ( которые на видяху дуют ), погонял 3Д Марк - радиатор горячий, трубка как ты говорил тоже очень горячая. Значит контакт нормальный. Врубаю опять свои вентили- все ок, опять все еле теплое

Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды:
По поводу ТВ-выхода: ни чего не получаеться:(
Вчера снес винды, отформатировал винт, залил биос Инсайд, ставлю винды ( все время форматирования и установки винды изображение на телеке есть), винды ставяться- все ОК. Ставлю все пологающиеся дрова- все ок. Ставлю дрова для видяхи - все ок, перезагружаюсь- в досе все есть. Загружаются винды- упс опять 25, не работает
Вообщем видимо у меня так: либо ТВ-выход и без разгона, либо разгон без ТВ-выхода. Пока не найду хороший биос от МСИ.
Рональдо
А у тебя нету случайно нормального биоса от полной 5900 от МСИ? На сайте, с которого все качают- там для МСИ непонятные биосы какие-то.

Прошил на свой Гигабайт биос от Асус, всё нормально, но при загрузке винды экран гасится примерно на секунду, то же самое происходит при вызове настроек драйвера из свойств экрана. Это что - у всех так?

Продавец
Я посмотрю, вроде должен был остаться!

Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд:
Blacklion

А ты пробовал частоты понижать?

Народ.Я купил Gainward 1100XT. Не Golden sample. И без проблем его разогнал до 450/850 - все работает без глюков. Дальше не гнал т.к. expert tool дальше не позволяет. Но, я думаю, что другими тулзами можно разогнать побольше. По частотам я получил чистую 5900 Ultra. Вопрос такой: стоит ли перепрошивать биос на 5900 ultra или оставить все как есть?

Member
Blacklion
На моей альбе (БИОС от Асус) точно также моргает экран (вкл\выкл), но только при вызове настроек дров. Не считаю что это что-то страшное. И частоты явно не причём.

Member
Blacklion писал(а):
Прошил на свой Гигабайт биос от Асус, всё нормально, но при загрузке винды экран гасится примерно на секунду, то же самое происходит при вызове настроек драйвера из свойств экрана. Это что - у всех так?

У меня иакое было ещё на мх400, когда я бету 56.55 ставил - это нормально, просто тестяться настройки.

К тебе вопрос: какой биос от АСУС прошил и как впечатления?

Member
По поводу глюков в Фар Крае:
Цитата:
У меня на 5900ХТ была ровно та же штука. Сначала вылечил сносом патча, но при этом фпсов стало меньше. Потом попробовал поставить дравера 60.72 и жизнь стала прекрасна. Патч есть, глюков нет.

Member
lammAr
Цитата:
стоит ли перепрошивать биос на 5900 ultra

Г... вопрос. А почему бы и нет? Тут все шьют, и ты шей (если не страшно):).
"У нас все работают" (С) LoTR Goblin.

Member
Парни у меня - проблема.Комп(см.конфиг) из игрушек самых разных(Начиная Фар Край и заканчивая Red Faction) выкидывает или в синий экран или в презагрузку, или в систему, а может и просто повесится...Причём Фар Край иногда пишет could not read memory...Щас комп в фирму отнёс второй раз уже с этим...Проблемы начинаются минут через 5-10 после начала игры...
Сначала грешил на видюху - поменять решил спаркл на палит...(жалко,а что делать)...не помогло...дрова менял с родных на FW 56.56...то же самое...в фирме мне ща говорят,что с железом траблов нет скорее всего,что это дрова не те...они поставят ,,те,, и всё будет чики-пуки?Лукавят или правда такое из-за дров бывает?Температура процика максимум 46, системы 35...Проц и видюха глючат как с разгоном так и без...
Что скажете? :(

Sting
А зачем вообще мне это делать? Что это даст?

Member
afontik У меня та же песня. Решилась убиранием разгона (2600+@2100МГц, память синхронно) :( Хотя бывает иногда возмет да зависнет.
Может это БП?

Member
Хм...дык у меня что с разгоном,ч то без него глючит...
БП Power Man 300W....неужели его не хватает с такой конфой...
если только он реально работает...
А отказываться от разгона - чтоб всё работало - низя...это самолупийство :bandhead:

Member
afontik
Я так понимаю ты с "Зебры"? :hi:
По твоей проблеме: либо дрова(на мать, видео), либо ОС, либо(что маловероятно в твоём случае) - б/п.

Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд:
lammAr
Цитата:
А зачем вообще мне это делать? Что это даст?
зашьёшь, попробуешь и увидишь, что это тебе даст. Можеть хорошо дать, а может плохо ;) .

Member
Рональдо
Рональдо, брось бивос котором свою видюху прошивал на мыло cub@sibmail.ru, если не жалко.

Member
Неа...не с Зебры - но ты близок,земляк :D
Раньше на Радио Афонтово работал,потом Наше Радио...а потом Шансон(и сейчас) :oops:
Дрова енто хорошо...плохо если железо...
Операционка XP ,без сервис паков, у нас на ней все сидят( с одного диска) :) и нормаль...
Пробовал из другого источника поставить хрю с сервис паком - получил те же глюки, так что ОС наверно тоже не у дел...Хм!

Хм...наивный вопрос - а что комп может из-за дров перегружаться и синий экран выкидывать постоянно? :spy:

Последний раз редактировалось afontik 20.04.2004 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
afontik
если проблема и в железе, то скорее всего трабл с температурой. Датчикам всяким не верь лучше потрогай видюху, радиатор на проце. Но мне кажется всё дело в софте. Попробуй поставить чистую ОСь, дрова на мать, ДХ 9.0, дрова на видео и погонять эти игрушки.

Advanced member
Оффтоп выделяется специальными тегами...

Member
СолнышокПодлышок
ок, исправимся. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5879 • Страница 126 из 294<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа