В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
они просто пропадут, дешеветь некуда, по 255 260 последние забирал у поставщика
После майнинга, если цена будут адекватные и хороший человечек и карта нормальная, то возьму. А так то конечно бог с ними. Для меня важнее цена\производительность, а учитывая то по какой сейчас карты от амд продают (в Украине) то они мне нафиг не нужны.
После майнинга, если цена будут адекватные и хороший человечек и карта нормальная, то возьму.
Ты надеешся на стабильный разгон на карте после майнинга???Ты никогда не задумывался почему когда 7970 была на пике майнеры время от времени продавали ее,и брали такую же новую ?
Ты надеешся на стабильный разгон на карте после майнинга???
Не уверен конечно, но по той информации, что я имею, если карта была в майнинге при нормальных температурах (всего), то это в целом никак не влияет на ее функционал в том числе разгон, только снижает ресурс. В любом случае карту после майнинга, если брать то только с манибеком и только от нормального продавца, скажем так братюни с форума проверенного годами.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
vikpvv писал(а):
Ты никогда не задумывался почему когда 7970 была на пике майнеры время от времени продавали ее,и брали такую же новую ?
Задумывался. Как я понял, карту продают когда она отмайнила свою стоимость с каким то наваром и что бы получить еще дополнительную прибыль карту еще продают с небольшой скидкой. А продают потому что карта как ни крути от майнинга может сгореть и что бы не допустить этого, а потом не париться с гарантией ее продают пока она еще рабочая. Либо естественно продают, когда у карта начинаются проблемы. Такой вариант естественно тоже возможен. Может мое мнение ошибочное и все на самом деле гораздо хитрее и коварнее? Я сам никогда майнингом не занимался и точно не знаю, поэтому на 100% не могу быть уверен.
Последний раз редактировалось ATIRAdeon 13.12.2013 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Не уверен конечно, но по той информации, что я имею, если карта была в майнинге при нормальных температурах (всего), то это в целом никак не влияет на ее функционал в том числе разгон
Если по правде нет нормальных карт после майнинга ,задача майнера выжать все соки с карт ,чтоб зароботки были больше,особенно когда во время поднятия курса ,на наших укроверах карты после майнинга почти все убитые ,с поменяной термопастой и нередко с мученой СО .В принципе поступай как хочеш ,но на время менибек я бы посоветоват 660ти не продавать а сравнить воочию ,потом напишеш что получилось.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ATIRAdeon писал(а):
Задумывался. Как я понял, карту продают когда она отмайнила свою стоимость с каким то наваром и что бы получить еще дополнительную прибыль карту еще продают с небольшой скидкой.
Если она такая хорошая зачем же тогда продавать например за 2000 гр и покупать такую же новую за 3000 гр ?Если бы она не стала глючной можна еще какое то время майнить и сэкономить 1000гр .А майнингом сейчас не так уж много зарабатывактся чтоб вот так без оснований раскидоватся 1куском гр.
Если очень кратко(в моем понимании) устанавливаеш прогу ,етакого однорукого бандита ,которая время от времени выдает тебе выигрыш своими фишками ,при этом очень сильно грузит видюху ,это все завуалировано типо что карта производит очень нужные научные расчеты,коротче очередная пирамида со своими заморочками ,когда то она рухнет ,но сейчас дает возможность подзаработать.
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, ekawa, Google [Bot], Jo-Jo, PAV78 и гости: 37