Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2013
ifritfromff10 писал(а):
Топ, который догоняют нерефы 780 которые при этом дешевле на 10к - это не топ, а хрень.
и что дальше? Титан не гонится ? в некоторых играх он прилично уходит от 780 , в некоторых на ровне, единств. минус только в цене на него . 670 тоже догоняла 680 , и разница в цене была 25% ,а в производительности 10% и пипл хавал
Последний раз редактировалось DayZ 25.06.2013 8:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
ifritfromff10 писал(а):
наш человек, офигенная игруха))) а что делать дальше? - ждать плестешон 4
))Ну это само собой. Может вечерком еще на пару часов зависну, если малой позволит)) Да я вот думаю-думаю, вроде и 780 надо брать, но с другой стороны мне некогда во все играть) Да и интересно, что там у АМД и когда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Интересует реальная длина карты GV-N780OC-3GD. На оф сайте 282 на другом 270, просто один раз обжегся на оф сайте длина карты была 292, а когда взял оказалось 275. И кому верить ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
wladelec, трудно сказать.. я то же к ней пригляделся... но вот все пытаюсь узнать, кто на сколько смог разогнать свой реф 780... дабы сравнить нереф от гиги и реф.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ifritfromff10 писал(а):
DayZ Топ, который догоняют нерефы 780 которые при этом дешевле на 10к - это не топ, а хрень. Когда не было 700 серии, тогда да - был топ, а с выходом 780 даже не скинули цены на Титаны, так и будут на складах пылиться теперь.
да нвидия обула опять....всё рассчитано было на то что все купят титаны,а потом новое поколение карт
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Andrey Zak писал(а):
Ну я купил Титана, аж три штуки , четвертый решил все таки пока не брать. Вместо него лучше возьму хорошее охлаждение на троих
как твой обогреватель поживает летом? вобще было бы во что играть,тоже взял бы 780
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2013 Откуда: Россия, Тверь
Ecowar писал(а):
как твой обогреватель поживает летом?
Пока не особо тестировал, вчера только собрал. Пока на воздухе, жду водичку. Заметил только после 3Dmark 11, температура верхней была 46, средней 39, нижней 44, во как.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32