ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва Фото: 9
Dr Kazay писал(а):
Температура. Почему такая высокая?
Майниг нагружает карту сильнее любой игры. Вентиляторы не особо шумят даже на максимуме. Если ставить пару карт с подобной СО, то в корпусе нужна очень хорошая вентиляция. Я всё равно воду буду ставить(фулкавер уже куплен).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2012 Откуда: Республика Коми
P_Slava писал(а):
А какой бп?при загрузки ос нагрузка чуть больше на карточку может чё и не хватает. Я когда купил 290 на то и мать пришлось менять,так как в трид режиме копм тупо вис и все тут. Хотя до этого стояла 6970 и все норм было.
Материнка и БП думаю вполне на уровне: ASUS Rampage IV Extreme и Enermax 1 кВт.
У меня асик 79.9 память ELPIDA, Без поднятия работает стабильно на 1110/1400 повер лимит 0,и только на этом BIOSе http://www.techpowerup.com/vgabios/1507 ... 31121.html