Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
да увидел что есть рядом с домом .там же где и днс почти-но там под заказ я понимаю -и как потом с гарантией не дай бог -не не люблю под заказ
Добавлено спустя 44 секунды: Bolkunz:наверное потому что она на 4000 дороже а охлаждение лучше действительно,но за те же 1600 я еще более лучшее купил охлаждение а 1600 не 4000
Member
andrey28101989:делал все вот по этой инструкции Инструкция по модификации BIOS 970/980 с отключением BOOST из темы https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=300080 в шапке там первым идет ,ну а шил nvflash последний.С редактором хекс ну нафиг заморачиватся -буст отключил и песня и не гуляет напруга постоянно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ffa1978, если вдруг какая нестабильность частоты обнаружится-снова шить биос?) Отключение буста плохо тем, что частота базовая=бустовой, то есть даже в браузере может подскочить до нее. Ну и невозможно поднять напряжение в случае чего, для бенчей например.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
andrey28101989
andrey28101989 писал(а):
Общий нагрев системы питания VRM и потенциал живучисти карты - вот что это значит!
Серьезно? Что-то не замечается. У меня урезанный питальник у карты, разгоняется ни чем не хуже, а лучше даже многих здесь присутствующих карт. По поводу живучести скажу перетестировал много карт одних и тех же, были разные карты и с урезанными питальниками, и с более мощными и жили они одинаково и грелись тоже. Для обычного/воздушного/домашнего разгона ИМХО разницы особо нету
andrey28101989Никак - карта кастрат, обрезана по питанию, посмотри на карте цепь VRM. . . Я не фанат, но распаяно все полностью только на профильной моей карте. . . Получается все карты кроме вашей урезки и кастраты? И если брать, то только вашу? Вы пробывали разгонять карты с урезанными питальниками и с более мощными? Если пробывали, то на воздухе/воде/азоте?
Member
olegdjus:да напряжение не регулируется,ну а по нестабильности -погонял долго разные бенчмарки сегодня -вроде все нормально -даже добавил еще чуть частоту-сначала прошил 1493-да и память поменьше прошил чем стабильна оказалась (но ненамного ,лучше через бернер поднять),а по напруге -даже учитывая что выше 58 при 1.193 у меня на 1525 не поднимается .но питание всего 4 фазы ,хотя и не горячее особо и обдувается к тому же,как почитал дальнейший прирост частоты ничтожен, а вот напруга требуется большая -хотя попробовать можно прошив напругу к примеру 1.25-asic 79.9 у карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2016 Откуда: Орёл Фото: 1
Overclock[er] писал(а):
Вы пробывали разгонять карты с урезанными питальниками и с более мощными? Если пробывали, то на воздухе/воде/азоте?
Я приверженец полной распайки платы, а не пустых посадочных мест, разгон только на воздухе, не спорю потенциал зависит от этого слабо, но все же, лучше когда в машине 10 подушек безопасности вместо 1?
Member
конечно меньше ток на мосфет при полной распайке -кто спорит,следовательно меньше нагрев .тоже кастратов не люблю,хотя конкретно на разгон на этих видюхах это точно не скажется -это не вишеру гонять с 220 ватами на 4 фазной материнке,тут все же полегче токи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2016 Откуда: екатеринург Фото: 0
Ferch писал(а):
260 балов камень
это очень и очень мало.. i5-2500 3.3ггц, к примеру, должен выдавать 460) вот и разница между 4 ядра и 4 потока Если играете, однозначно нужно менять проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
http://club.dns-shop.ru/Bitterleaf/blog ... e-GTX-950/ Интересно, гига по факту чуть хуже мси в разгоне. Система охлаждения, конечно, смотрится так себе, но думаю будет нормально робить даже в разгоне. Я всё равно на высоких/ультра редко играю. Да и цена радует)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
andrey28101989 ну 10 подушек это через чур конечно. Если брать карту с мощной системой питания, то и разгонять ее надо по мксимуму, а иначе почти весь смысл пропадает.