Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Noison писал(а):
У нас во всех крупных магазинах закончились 390/390Х, и ни одной нету в продаже бу)))))
Опа, а я все думал, почему в магазинах 390 нет в продаже, а их оказываются раскупают все, думал аномалия какая-то. Прошлый радик тоже легко и дорого продал, а друг с подъезда может месяцами продавать нвидию, не понимаю ажиотаж, ведь все говорят, что нвидия лучше, а амд дно. Где логика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Noison писал(а):
На 390Х кинули обмен 970 инно3д+ПС4 500 гб
я бы поменял
Но сам купил 390. Долго был в лагере "зеленых", но решил прикупить Power Color AXR9 390 8GBD5-PPDHE я не ошибся в выборе? я конечно понимаю что с таким процессором может не логичный выбор, но проц я планирую заменить к концу августа
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
tiger403 писал(а):
Выйдут - там и посмотрим. По сути Паскаль это тот же Максвелл на новом ТП. Хуанг по моему даже асинхрон не прикрутил. Вот только непонятно почему. Деньги то ведь есть, мог бы кардинально изменить архитектуру.
а больше и не надо, фанаты ведь привыкли есть гавно, вон как обрубок 970 с кастрированной 3.5 гб памяти разашёлся
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
smaximaa писал(а):
Но сам купил 390. Долго был в лагере "зеленых", но решил прикупить Power Color AXR9 390 8GBD5-PPDHE я не ошибся в выборе? я конечно понимаю что с таким процессором может не логичный выбор, но проц я планирую заменить к концу августа
поздравляю с покупкой зы. тоже зен жду
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Noison писал(а):
Это майнинг, детка)) У знакомого ферма из 5ти 390Х)))
Делать людям нехрен что-ли? Маразм крепчает!
smaximaa писал(а):
зы. тоже зен жду
+1, тоже планирую на него переехать если оправдает ожидания
Добавлено спустя 32 секунды: tiger403 Максвелл во всех последних игра сливают и от вашего желания тут нечего не зависит, хоть целыми днями убеждайте себя в обратном, стандартная практика для нВидиа перед выходом нового поколения.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
TheRock666 писал(а):
Максвелл во всех последних игра сливают и от вашего желания тут нечего не зависит, хоть целыми днями убеждайте себя в обратном, стандартная практика для нВидиа перед выходом нового поколения.
В чем я себя убеждаю?Еще один ,который не умеет читать или читает между строк?) Это уже паранойя.Из перечня игр ( которые указал ваш собрат) я указал на неточность ( мягко говоря)-я кого то в чем то убеждаю? А может просто правду написал?И причем здесь мое желание?Где его увидели то?) Желание получить на руки и поюзать хрустальный шар ибо
Цитата:
Нынешнее поколение даст жару будущему поколению
Ведь с этого и началось,а не про мои якобы желания и т.д. И позвольте узнать-максвелл сливают в последних играх с ДХ12 ( выше написал о не точности ) или ВООБЩЕ в последних играх?)Если второе так любимый сайт http://fakegpu.con/ в помощь и посмотрите как сливается максвелл в ДХ 11. Если речь опять о сливе с помощью дров так на хоботе из последних игр Quantum Break и Dark Souls III, 780 идет наравне с 970,сливается только тогда,когда уже идет нехватка видеопамяти И да,у меня была 290х,и не одна))Так что по поводу фанатства мимо - просто не нужно одно возвышать ,а другое опускать - правда где то между.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: Мытищи
Мой способ сбить жар с карточки R9 290. Так как дизайн текстолита у референсных R9 290/290x и R9 390/390x судя по всему одинаков, то думаю владельцам R9 390/390x то же будет интересен мой опыт )) Без хендмейда не обошлось. В основе это GELID ICY Vision Rev.2 с доработанным радиатором на теплотрубках для цепи питания Thermalright VRM R2. Сразу скажу о результатах тестирования в FurMark 1.12 после 15мин.: GPU- 64 градуса, VRM1 - 47 градусов, VRM2 - 66 градусов. А более подробный об охлаждении, переделке и тестирование --->тут<---. Если кому-то интересен такой радиатор Thermalright VRM R2, то у меня есть пара таких переделанных, потому обращайтесь)) Подойдет для референсных R9 390/390x.
_________________ Intel I7 4770, Gigabyte radeon r9 290 4gb, Asus B85M-Gamer, Sumsung DDR3-1333 2gb, Aerocool KCAS 600w, Western Digital 320gb+Western Digital 250gb.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31