Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
T1nEx писал(а):
У одного пищит, так что уши режет, у другого вентиляторы не крутит, у третьего вообще в стоке не стабильна. Товарищ меня еще уговаривал палит взять
Так было бы на форуме больше владельцев других карт, то и у других бы косяки вылезли. Тут же клуб любителей Палит, естественно что косяки только у палита
Хорошо успел купить целёхонькую карту в ситилинке, а то ща они начнут б/у продавать из-за таких "умных" )
В овервотч вообще бред, фпс выше 180 не поднимается даже в пике. Поставил минимальнейшие настройки, проц грузит 50% у каждого ядра и видеокарта 30%, всё равно фпс скачет между 110 - 180, хочу 240фпс ) может конечно это из-за сетевого протокола, но до патча помню фпс был очень высокий на любых настройках.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
caliskan писал(а):
iG0Lka А у вас как на рефе с разгоном дела?
понятия не имею я карту ради 10% гнать не буду. по тестам разница между 1070 и 1080 зачастую 10-15 кадров максимум... ну даст мне разгон 5-10 кадров... и ради этого париться? не серьезно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
caliskan писал(а):
Так было бы на форуме больше владельцев других карт
stormpand писал(а):
жалоб на палит больше,так как карт очень много
Сколько карт на форум штук 10 отписались, 15? Из них минимум 4 дрова... две пищат, одна не крутит вертушки, одна не держит стоковую частоту. Ну прямо скажем такая себе статистика. Вы правда думаете, что можно наделать карт быстрее всех, больше всех, с аналогичным другим именитым вендорам качеством, да еще и дешевле? Навеяло «Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые два пункта»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
T1nEx писал(а):
У одного пищит, так что уши режет, у другого вентиляторы не крутит, у третьего вообще в стоке не стабильна. Товарищ меня еще уговаривал палит взять Даже если надо будет полгода ждать другого вендора, не возьму палит из наличия.
Напрасно вы так. Свистят все вендоры, нет не свистящих. Брак тоже встречается у всех. Палит самый крупный производитель видеокарт в мире.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64