Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 126 из 158<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
пчела
Сейчас при длительной нагрузке ГП греется вплоть до 64 гр. Я почти час бросал троллей в 3дмарке03. А какая максимально безопасная темп-ра? И, если не брать темп-ру в расчёт, 1.5в для ГП - это не многовато? :spy:

Партнер

Sashok
А почему тогда я могу мониторить температуру с драйверов (стоят 66.93), "Ривой" и "Эверестом" и т.д.???

Member
Phill-7
Цитата:
Сейчас при длительной нагрузке ГП греется вплоть до 64 гр.

все более чем в норме. макс 125 при 85 начинается тротл
Цитата:
И, если не брать темп-ру в расчёт, 1.5в для ГП - это не многовато?

если с умом, то нет :) у некоторых горят преобразователи у некоторых нет. у меня пока 1.5 месяца все в норме

Member
Викторович
Таже ерунда, на новом биосе без разгона и разлочки юнитов артефакты на рабочем столе windows.
Причем температура в норме. Драйвера пробывал разные - тоже самое.
Так что сижу на старом.

Member
Купил сегодня Gigabyte 6800, включил 16кон., все нормально и гонится прилично, но есть "каплля дёктя", видео выход чёрно-белый (даже в досе и биосе)ЧТО ЗА ФИГНЯ?

Всем Здорово....
Купил карточку Гигабайтовскую 68 128DH с пассивным охлаждением..325/700 темпепратура в покое 41... блин разогнал до 350/800 ну и истественно на 16 с 12 перекинул.. блин температура упала в покое на 33 градуса..Гыгыгыг..
Измерение происходит V-tuner2 от Гигабайта...шас смотрю 32 градуса.интересно а Скрин то можно здесь вставить..:gun::beer:
Тока вот при отпрваке компа в спящий режим и после выхода изнего 16 падает на свои родные 12!!!!:abuse::weep::weep::weep::insane:

Member
Цитата:
Тока вот при отпрваке компа в спящий режим и после выхода изнего 16 падает на свои родные 12!!!!РуганьРев в 3 ручьяРев в 3 ручьяРев в 3 ручьяБезумный

Это происходит по тому что рива тюнер включает конвеерпы через дравер т.е. когда комп врубается в этот момент рива и конвееры врубает и затем она выгружется из памяти, а когда ты из спящего режимы выходишь драввер заново загружается а рива нет, можно в биос прошить конечно 16 конвееров делается это скриптом в папке ривы

Да это чёж надо каждый разперегружаться???чтоб вкл16..вот ёлы палы....и чё обходного манёвра даж неимеется...

....можно в биос прошить конечно 16 конвееров делается это скриптом в папке ривы....
инфу можно по этому вопросу ..или это на любителя с большими деньгами..

Добавлено спустя 42 минуты, 38 секунд:
ZET писал(а):
Да это чёж надо каждый разперегружаться???чтоб вкл16..вот ёлы палы....и чё обходного манёвра даж неимеется...

....можно в биос прошить конечно 16 конвееров делается это скриптом в папке ривы....

Блин в при выкл компа а потом вкл. всё нормально..16 работает...:weep::weep::weep::weep::insane::insane:

Member
ZET
Зачем тебе этот спящий режим? лучше его не юзай и всё ок будет, по поводу что бы в биосе 16 конвеером активировать, там надо всего биос скриптом пропатчить и обратно зашить

Member
AXPRO
Цитата:
Bruno
вот сюда быстренько бежим :)

Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд:
Andrey!
Цитата:
Зачем тебе этот спящий режим?
как по мне, ток он просто необходим :) всякой нечести грузится, а хоцецца побыстрей.

Member
ZET
Цитата:

Об этом пчёл уже писал по-моему, где-то на 80-90 страницах.
Кстати, пчела, поднял я напругу до 1.5в... ГП погнался до 400. В принципе, карта теперь гонится до 420/900, то есть проходит 3Дмарки и в игрухах всё нормально, НО... в ОДНОЙ игре после 15-ти минут работы начинается карусель - то BSOD, то зависание, то мазайки какие-то. Короче, я пришёл к выводу, что ента игрушка грузит карту похлеще 3Дмарков и т.п. Рекомендую всем кто уверен (пока) в стабильности своей карты в разгоне, поиграть в сею игру с пол-часика. Игра - Scrapland.

Member
пчела писал(а):
AXPRO
Цитата:
Bruno
вот сюда быстренько бежим :)

Не понял, куда?

Member
AXPRO писал(а):
Купил сегодня Gigabyte 6800, включил 16кон., все нормально и гонится прилично, но есть "каплля дёктя", видео выход чёрно-белый (даже в досе и биосе)ЧТО ЗА ФИГНЯ?

А у тебя телек в какой системе показывает? Попробуй поменять в дровах тип видеосигнала на какой-нить PAL.

Member
пчела
Цитата:
датчик в чипе а не на плате
ну я в принципе это и имел ввиду, хотел сказать, что на Axle видимо нет с чего именно сниамать температуру, или я не прав.
Mr.SaM
Цитата:
А почему тогда я могу мониторить температуру с драйверов (стоят 66.93), "Ривой" и "Эверестом" и т.д.???
потому что у тебя карта не от Axle, а другого производителя :-).

Member
Купил Asus V9999TD 128, шумит сволоч,чем можно заменить систему охлаждение не вода

Member
AXPRO
Цитата:
вот сюда быстренько бежим Smile

Не понял, куда?

гы-гы ссылку не вставил :) http://gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=7934

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
Sashok
Цитата:
ну я в принципе это и имел ввиду, хотел сказать, что на Axle видимо нет с чего именно сниамать температуру, или я не прав.

с чего есть, а вот чем...... наверное то же есть, но для Избранных :)

Member
А у скольких процентов 6800 открываются ещё 4 конвеера и сколько процентов из этих разлоченных 6800 гонятся по ядру до 6800ультра ?

Викторович
У меня была аналогичная ситуация после перепрошивки. ИМХО это просто кривизна БИОСа, с железом все вроде ОК.

Member
ANARKY
80% и там и там
Люди ответьте пожайлусто на мои два вопроса
1) Когда прокрутил 3дмарк03 резалт сохранил в файл Result.3dr объясните теперь мне как этот резалт запостить в ОРБ??? нажимаю на этот файл он предлагает выбрать приложение тыкаю 3дмарк и ничего, просто 3дмарк запускается...
2) В Need For Speed Underground 2 очень маленький фпс обычно 30-40 в городе и 40-50 за городом, графа на макс, самое интересное то что до 6800 у меня была FX 5900XT 500\1000 так вот там фпс всегда стоял 60, а тут взял этот 6800 конвееры открыл разогнал, а фпс такой мелкий в чём проблема? какой у вас фпс в Need For Speed Underground 2? В остальных играх всё нормально

Member
Andrey!
Цитата:
резалт сохранил в файл Result.3dr объясните теперь мне как этот резалт запостить в ОРБ

Никак. Надо было после теста нажимать не Save As... а OnlineResultBrowser.

Цитата:
он предлагает выбрать приложение

Excel он просит. :)

Цитата:
В Need For Speed Underground 2 очень маленький фпс обычно 30-40

Так-же. Причем фпс не меняется даже от смены разрешения на 1600х1200.
И включение АА и AF тоже никакого влияния не оказывает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 126 из 158<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа