Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
пчела Сейчас при длительной нагрузке ГП греется вплоть до 64 гр. Я почти час бросал троллей в 3дмарке03. А какая максимально безопасная темп-ра? И, если не брать темп-ру в расчёт, 1.5в для ГП - это не многовато?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Москва
Викторович Таже ерунда, на новом биосе без разгона и разлочки юнитов артефакты на рабочем столе windows.
Причем температура в норме. Драйвера пробывал разные - тоже самое.
Так что сижу на старом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Moscow, НП
Купил сегодня Gigabyte 6800, включил 16кон., все нормально и гонится прилично, но есть "каплля дёктя", видео выход чёрно-белый (даже в досе и биосе)ЧТО ЗА ФИГНЯ?
Всем Здорово....
Купил карточку Гигабайтовскую 68 128DH с пассивным охлаждением..325/700 темпепратура в покое 41... блин разогнал до 350/800 ну и истественно на 16 с 12 перекинул.. блин температура упала в покое на 33 градуса..Гыгыгыг..
Измерение происходит V-tuner2 от Гигабайта...шас смотрю 32 градуса.интересно а Скрин то можно здесь вставить..:beer:
Тока вот при отпрваке компа в спящий режим и после выхода изнего 16 падает на свои родные 12!!!!:abuse::weep::weep::weep::insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Тока вот при отпрваке компа в спящий режим и после выхода изнего 16 падает на свои родные 12!!!!РуганьРев в 3 ручьяРев в 3 ручьяРев в 3 ручьяБезумный
Это происходит по тому что рива тюнер включает конвеерпы через дравер т.е. когда комп врубается в этот момент рива и конвееры врубает и затем она выгружется из памяти, а когда ты из спящего режимы выходишь драввер заново загружается а рива нет, можно в биос прошить конечно 16 конвееров делается это скриптом в папке ривы
Да это чёж надо каждый разперегружаться???чтоб вкл16..вот ёлы палы....и чё обходного манёвра даж неимеется...
....можно в биос прошить конечно 16 конвееров делается это скриптом в папке ривы....
инфу можно по этому вопросу ..или это на любителя с большими деньгами..
Добавлено спустя 42 минуты, 38 секунд:
ZET писал(а):
Да это чёж надо каждый разперегружаться???чтоб вкл16..вот ёлы палы....и чё обходного манёвра даж неимеется...
....можно в биос прошить конечно 16 конвееров делается это скриптом в папке ривы.... инфу можно по этому вопросу ..или это на любителя с большими деньгами..
Блин в при выкл компа а потом вкл. всё нормально..16 работает...:weep::weep::weep::insane::insane:
Member
ZET Зачем тебе этот спящий режим? лучше его не юзай и всё ок будет, по поводу что бы в биосе 16 конвеером активировать, там надо всего биос скриптом пропатчить и обратно зашить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
ZET
Цитата:
инфу можно по этому вопросу ..или это на любителя с большими деньгами..
Об этом пчёл уже писал по-моему, где-то на 80-90 страницах.
Кстати, пчела, поднял я напругу до 1.5в... ГП погнался до 400. В принципе, карта теперь гонится до 420/900, то есть проходит 3Дмарки и в игрухах всё нормально, НО... в ОДНОЙ игре после 15-ти минут работы начинается карусель - то BSOD, то зависание, то мазайки какие-то. Короче, я пришёл к выводу, что ента игрушка грузит карту похлеще 3Дмарков и т.п. Рекомендую всем кто уверен (пока) в стабильности своей карты в разгоне, поиграть в сею игру с пол-часика. Игра - Scrapland.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2005 Откуда: Челябинск
AXPRO писал(а):
Купил сегодня Gigabyte 6800, включил 16кон., все нормально и гонится прилично, но есть "каплля дёктя", видео выход чёрно-белый (даже в досе и биосе)ЧТО ЗА ФИГНЯ?
А у тебя телек в какой системе показывает? Попробуй поменять в дровах тип видеосигнала на какой-нить PAL.
Member
ANARKY 80% и там и там
Люди ответьте пожайлусто на мои два вопроса
1) Когда прокрутил 3дмарк03 резалт сохранил в файл Result.3dr объясните теперь мне как этот резалт запостить в ОРБ??? нажимаю на этот файл он предлагает выбрать приложение тыкаю 3дмарк и ничего, просто 3дмарк запускается...
2) В Need For Speed Underground 2 очень маленький фпс обычно 30-40 в городе и 40-50 за городом, графа на макс, самое интересное то что до 6800 у меня была FX 5900XT 500\1000 так вот там фпс всегда стоял 60, а тут взял этот 6800 конвееры открыл разогнал, а фпс такой мелкий в чём проблема? какой у вас фпс в Need For Speed Underground 2? В остальных играх всё нормально