В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Это надо постараться, чтобы на Win10 словить вирусы, да и странный вирус - артефакты на видеокарте Что-то мне чудится, что дело было в настройке кривой. Надо было полностью сделать сброс настроек, возможно, с удалением управляющего софта и переустановкой драйверов. Ну раз уж всё решилось, то ладно.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2018 Фото: 0
Доброго времени суток. Palit Gamerock RTX 3070 Ti 1920mhz@0.9V RDR2 настройки максимальные, выкручивал ползунком общих настроек + msaa x4, прогон 35 минут. На вертушках пресет 50:50, 60:60 и т.д. Можно пробовать повышать напряжение?
UPD: как этот скрин под кат спрятать? UPD2: разобрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Решил сегодня настроить Курву на MSI RTX 3060 Ti GAMING X. Вот что вышло. Погонял в Метро, Ларке, стабильно. Чип может бегать вплоть до 2150-2170Мгц, но нехватает 230 ватт Паверлимита. Подобрал 2055Мгц при 0.950В. Идеально получилось. В комнате 27С.
Мне слабо верится, что в метро с лучами и без dlss будет стабильно в тайге или другой тяжёлой локации . Если это так, то у тебя можно сказать golden sample.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
trobalt не, я понимаю, что не предел. Просто 2000 оборотов - это как по мне жесть как громко.trobalt А можете замедлить до 1300 и проверить температуру памяти в нагрузке при таких оборотах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Spell писал(а):
trobalt не, я понимаю, что не предел. Просто 2000 оборотов - это как по мне жесть как громко.trobalt А можете замедлить до 1300 и проверить температуру памяти в нагрузке при таких оборотах?
3000 максималка у тогоже геймрока. В играх ставлю 45% 1650об и все ок
Member
artxays просто мне James_on рассказывал, что на 1300 оборотах мало того, что память греется, так ещё и видеокарта орёт. У него как и у меня, системник на столе стоит. Сам думаю уже на следующей недели купить эту карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2018 Откуда: Минск Фото: 59
Spell да мы уже переписывались - у меня под столом стоит в пол метре. Слышен поток воздуха - шума и треска нет. Делаешь адекватную настройку 1950-1995 и 0.95 макс и всё шикарно(Или звук из колонок полностью заглушает шум потока или в наушниках пофигу). Память я также сбрасывал - выше 92гр не было и в майнинге сбрасывал сюда, поищи пост. По поводу греется - у него корпусные на 400 оборотов если не ошибаюсь...
Member
Я просто смотрю вот выше у человека, 82C' на память, у Jameso_on аж 96, но там у него и вертушки 1300 работают, а у камрада выше 2000 оборотов. Во и спросил. Может, между радиком и чипами памяти опять какой-нить резиновый посторонний предмет производитель забыл убрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19