Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
vol2008 писал(а):
RW А можешь скинуть рез-т Steel Nomad в Vulkan, в стоке, для полноты картины? И если я правильно понял, у тебя в Nomad с Vulkan очков на 150 больше, чем с DX12 ? (очень интересно)
Stock_vulkan
Вложение:
stock_vulkan.jpg [ 243.48 КБ | Просмотров: 268 ]
185 попугаев разница. А что в этом такого, в вулкане же у всех больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW писал(а):
185 попугаев разница. А что в этом такого, в вулкане же у всех больше.
Именно у всех )
Вложение:
nomad.png [ 583.54 КБ | Просмотров: 207 ]
Вложение:
nomad vulkan.png [ 532.16 КБ | Просмотров: 207 ]
А в Solar Bay Extreme в DX12 так же на пол фпс-а больше, 147.2 vs. 146.6 Я уже голову сломал, чо за хрень с этим номадом в вулкане. Один только вариант остался непроверенный, у тебя кстати не Win 11 случайно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Alexshanghai писал(а):
наверное здравый смысл. карта по сути мидл и 4к тянет с большим количество нюансов. а вот QHD тянет вполне себе.
Не мидл, предтоп скорее. Зачем мне с 4К переходить на убогое 2К? - разница ощутима между разрешениями. Я лучше чем нибудь пожертвую немного, хотя вот прям таких сценариев не знаю и не было.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW P.S. Уже понял по овальным окнам, что Win11. Да уж... вообщем нашел пару чел. в стате Steel Nomad на win 10, кто оба прогона делал, т.е. в DX12 и Vullkan, и картина как у меня, в Vulkan рез-т меньше на 150-200 очей.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Юрий (sword) Yo! Друган с "десяткой" ) А у тебя в Steel Nomad как отличаются рез-ты в DX12 и Vulkan?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ev_rus писал(а):
Ребя, в игрушки не играете чтоль
А есть во что поиграть (а не походить в каком-нибудь симуляторе собирателя хлама, где половину времени занимают катсцены с дебиловатыми диалогами)?