Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
или времени нет разобраться...
Видюхи у него 6600 нет
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
chiSSkiS Спасибо, бальзам на душу, у меня как раз такой Асус...
Правдо сравнение, все же не корректное, 256мб и 128мб видимо две большие разницы.
У меня как и ** память Хуникс 4нс, и как не бейся с охлаждением больше 590 без артифаков не получается, возможно зашить тайминги получится(с выходом новой версии NiBiTor, а пока она ничего не меняет кроме мониторинга, если *.ini удалить в папке с Nib* то тайминги покажет прежние...) и розгон будет повеселее. На заметку: в магазе работаю брал 3 штуки, - примерно те же результаты.... причем не плохие после GF4200/5900XT/9600XT..
Хотя здесь наверняка, многие скажут "маловато" для Celeron2400@3600 дома/P42800@3200 маг
3Dmark05 - 2880 (-/+25)
540/590 - медный Titan на ядре, радиаторы на памяти.
Вопрос:
Если менять 6600 на что-то,- 6800(или копить на по дороже,- хочется AA-max, AF-max) или не стоит...подождать следующее поколение?[/b]
Добавлено спустя 58 секунд: chiSSkiS Спасибо, бальзам на душу, у меня как раз такой Асус...
Правдо сравнение, все же не корректное, 256мб и 128мб видимо две большие разницы.
У меня как и ** память Хуникс 4нс, и как не бейся с охлаждением больше 590 без артифаков не получается, возможно зашить тайминги получится(с выходом новой версии NiBiTor, а пока она ничего не меняет кроме мониторинга, если *.ini удалить в папке с Nib* то тайминги покажет прежние...) и розгон будет повеселее. На заметку: в магазе работаю брал 3 штуки, - примерно те же результаты.... причем не плохие после GF4200/5900XT/9600XT..
Хотя здесь наверняка, многие скажут "маловато" для Celeron2400@3600 дома/P42800@3200 маг
3Dmark05 - 2880 (-/+25)
540/590 - медный Titan на ядре, радиаторы на памяти.
Вопрос:
Если менять 6600 на что-то,- 6800 (или копить на по дороже,- хочется AA-max, AF-max) или не стоит...подождать следующее поколение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
A/P
Цитата:
Следующее поколение будет по прогнозам через полгода, так что лучше подождать
так сю жизнь ждать будем пока новые карты выйдут пока они подешевеют до приемлемого уровня .... я уж сам запарился 939 ждать свой ... но еше не много уже заказал
PSIX да я тож думал об этом но надо нибитор ждать ... а там видно будет ... кстати а скока напряжение не ГТ по чипу ? мне кажеться 1.4 а на 6600 (не ГТ ) как раз снижено до 1.3 тока Спаркл с 1.4в ... но ето моё ИМХО ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
A/P
Цитата:
Люди! Собираюсь сделать вольтмод карандашом, но на своей карте я обнаружил только 1 микруху с 14 ногами (она ли нужна?), называется вроде 47D007K, вторая строка ACT0B. Сколько ни смотрел, не смог найти надёжного пути проведения линии карандашом по карте(чтобы ничего при этот не задеть), со всех сторон всякие контакты итп. А что если я случайно по этим контактам чиркну? Не погорит ли карта? Или нужно приклеивать изоленту, а потом уже по ней рисовать всякие линии ?
Поиск по ветке по слову карандаш. Я там подробно всё описал и 2 фотки выложил!!!
Добавлено спустя 12 секунд: A/P Да ты парищься!!!!! Я всё уже написал. Давно бы нашёл. Меня нет в форуме, так и не знаешь ничего. Тебеж кто то посоветовал со мной проконсультироваться, а значит я это как минимум делал, а как максимум сам выдумал . Раз ты узнал про то, что можно карандашём, значит ты это гдето увидел или услышал да??? Так где увидел (а я думаю здесь), так там бы и искал. По моему на 106 стр. я всё подробно описал.
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд: A/P сейчас посмотрел, фак на 106, фотки на 107 стр. Блин надо загнать на ПС, а то уже многие тут парятся типа гдето слышали, а как сделать не знают. На асюсе как и на спаркле APW..............(14 pin) отвечает за напряжение. Если у тебя другая то выясняй, какие ноги и какая микруха.
Прошил и я наконец биос с термоконтролем)))
Асус - просто уроды!!!! Если доктор показывает 31гр то рива 51гр. Стабильно разница в 20гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
Короче всё, сделал я всю инфу по своему изобретению (вольтмод без применения резисторов, паяльников и потери гарантии) на своей ПС. http://people.overclockers.ru/Dream/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
A/P Ничего я не собираюсь менять, дорого... В 6600 ещё не наиргался, и без того балдею от графики после GF4400, пока большенство хитов не перепройду навернре не успокоюсь..... Просто если напрячься то можно GF6800 взять, но нашел пост где говорят что она на уровне 6600GT даже с разблокированием конвееров(ну кое где + 5-7%), а это говорит мне о абсолютной не рентабельности этой карты.http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=84900 Уверен что 6600(+ разгон) впереди плнеты всей, по "цена/производительность"
For StikMaH:
Ты вот просил узнать как будет чувствовать себя Zalman ZM80C-HP на Sparkle... Так вот чип HSI совершенно не мешает http://www.politbarometr.ru/Over/1.JPG , да и сам агрегат встаёт на место очень хорошо прям как влитой...Вид спереди http://www.politbarometr.ru/Over/2.JPG , ну и вид сзади http://www.politbarometr.ru/Over/3.JPG ....Как видишь никаких проблем нет только надо учесть что крепления (две маленькие железячки) надо поменять местами, т.е. передние поставить назад а задние вперёд, вот и всё....
modest 52 - серф по инету (простой)
65 - в 05 Марке (по времени примерно 3й тест с драконом, а потом понижается)
74 - DOOM (timedemo demo1)
И это при открытом кузове и 90мм залмане дующем в торец Просто придет лето и температура в комнате подрастет, да и антиогрызинг был отключен...... Так и все 80-85 набегут!!!!!!
Добавлено спустя 41 минуту, 2 секунды: А если в бивисе выставить 2Д и 3Д частоты, то как реагирует карточка если в риватюнере ничего не выставлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Брянск
Люди подскажите плиз:
1. Бывают ли в природе плохоразгоняемые GF6600 (менее 500 по чипу) и как их много
2. Если встретится Sparkle(повыш. напр на ядре?) и Leadtek кого хватать не думая?
3. Есть ли у кого-то из этих двух доп. питание?
4. Что за VIVO на Leadtek'e стоит (для чего он нужен? )
Пожайлуста ответьте часов до 2 ночи 15 числа (ночь с 14 на 15 апреля), т.к. я еду в Москву
(друзья повезут в 4 ночи, а бюджет на INet исчерпан), а читать более 100 страниц форума просто нет ни времени не денег.
Плиз помогите с выбором (очень хоца получить 500Mhz на чипе до вольтмодов)
С радостью получу ответы на kengarooСОБАКАlist.ru.(не смогу форум перечитать в поисках ответа) Спасиба всем кто дочитал до конца. До 02:00 15.04.2005
Последний раз редактировалось Toad 13.04.2005 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: LorDex и гости: 31