Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 126 из 184<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Batareikin писал(а):
ОТПИСЫВАЮСЬ: ПРОВЕРИЛ:
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
:x:x:x

(повтор с хобота)
Похоже дохнет память
Сочуствую но опять менять
( может нагнуть сильней и наступит тепловая смерть :hitrost:)

MadRat писал(а):
Batareikin писал(а):
ОТПИСЫВАЮСЬ: ПРОВЕРИЛ:
ЧТО ДЕЛАТЬ?????
:x:x:x

(повтор с хобота)
Похоже дохнет память
Сочуствую но опять менять
( может нагнуть сильней и наступит тепловая смерть :hitrost:)

вот так! зашибись! Дааа, вторая моя 6600 подряд и вот невезуха! С первой промаялся месяц - не хотел брать Сервис Центр Санрайза.. пока дело до заявлений и матов не дошло не брали! :gun:
Дело в том, что я чек похерил, точнее.. поменяют по гарантии, если у меня только гарантийный талон!?

Member
Batareikin писал(а):
Дело в том, что я чек похерил, точнее.. поменяют по гарантии, если у меня только гарантийный талон!?

А первый раз чек разве понадобился?

MadRat писал(а):
Batareikin писал(а):

А первый раз чек разве понадобился?

тут дело очень запутаное, короче я какой-то лузер наверно: купил лидтек, в комплекте у меня были шнуры, переходник, драйвер.. оказывается должны были быть ещё и 3 диска с играми, НО у меня их не было в комплекте, просто не было, мне отказались менять, сослались на недокомплектность!!!! :insane: капец! Там же в санрайзе рядом тип стоял, предложил помочь, типа он мне Палит новый почти, а я ему лидтек свой, он типа его здаст доложив диски (они у него есть, т.к. он работает на фирме типа лаборатории по видюхам..) сдаст аппарат обратно, ну типа выручит меня... мне некуда было деваться, я махнулся.. он оставил визитку, отдал гарантийник. Так я когда у менеджера подбирал замену, он потребовал чек!!!! И на выдаче вроде требовалИ, точно не помню!!! Значит без чека не поменяют??
--------------
КСТАТИ, а Palit 6600GT идет БЕЗ КОРОБКИ???????????? Что в комплекте??? Кто знает?

Palit идёт в боксе. В комплекте видео, переходник, шнуры, дрова и Power DVD. По крайней мере у меня так было. Брал в санрайзе.

ребята, а как 6600 GT от PALITA гонится ?? и еще обьясните мне ламеру - если у меня 2.0 ns я могу разогнать до 1.6 ?? или это не возможно ???

Member
Turbo[GT] у палита - разводка упрощенная - отрицательно скажется на разгоне.
разогнать до 1.6 не сможешь, а вот до 1200 мегагерц можно. Я сейчас веду исследования биоса 6600 о переделки 2.0 в 1.6 программным способом. стабильных 1200 уже добился

у палита ????
то есть лучше не трогать ???
напиши поподробнее плиз !!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд:
ребята, у меня остался открытый вопрос с охлаждением .....
что делать ??? Zalman ZM80C-HP хватит ??

Member
Turbo[GT] да просто из-за того что память 2.0 она должна работать на меньших частотах, чем 1.6 и соответственно слабей гнаться будет :)
А по отзывам я слышал, что у некоторых (сам не пробовал - охлаждение влом менять :) ) нормально гонится :))) несмотря на то что там дизайн не кривой ;)

Тут другой вопрос на палит Залмана (бутерброд) кто нить ставил? И как думаете что с этого выйдет?

Member
Quezacoatl что за ерунда !

Всем привет !
буру эту карту:
Sparkle GeFORCE 6600GT 8X AGP, 128MB DDR3, 128Bit, 2ns
может у кого нибудь есть напекания на эту модель ??? или её плюсы ... или другой вариант

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
народ действительно к новому монитору не подключить ДВИ карту ! что за бред ?! моник самсунг 797дфх !

Member
BoooZ
Нарекания есть на все модели :)))
поечему не подключить?

Member
Интересный глюк в дровах 71.80 - после отключения в Riva Тuner внутреннего теста драйвером (DisableInternalClock) после перезагрузки компа на карте выставляются дефолтные частоты, при том, что везде указаны другие, разгонные. Притом меняя частоту в Riva Тuner не сразу драйвер реагирует и меняет ее, попыток так 5-7 надо. Это только с учетом возврата внутреннего теста драйвером в исходное, иначе вообще нет реакции на изменение частоты ни чипа ни памяти. Кто-то сталкивался с подобным? Думаю дровам каюк. Кстати, если даже дрова решат поднять частоту на чипе, то это не значит, что до желаемого мной значения. Дрова сами решают. К примеру с 520 даю ком поднять до 560 в Riva Тuner, тест - ОК, применить - и бац - 588, а опустить уже никак...

Member
На сколько максимально получалось разогнать у вас?

Member
Одна карта работала 594/1237, но память явно пойдет и выше, проверю.
Интересно, но есть провал в памяти от 1170 до 1205 - не проходит тест никак. На 1174 - артифакты, от 1215 - идеально

Member
BoooZ
Цитата:
Quezacoatl что за ерунда !
Ты о чем ? Если о DVI, то по этому выходу ты свой моник не подключишь, он тока в ЖК панелях есть, подключишь тока по аналогу. Ты про DVI читал ваще? Про Спаркл читай ФАК и БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ :mad2:
Batareikin
Блин, это называется плохая карма...
kazay
У меня на HSI маалюсенький скол, но все работает, поэтому повода для паники нет (это чтоб тебя успокоить) :wink:

Member
Quezacoatl хех :) я про то-же :)))) пытался понят чего у человека через DVI не пашет 6)))

Member
Quezacoatl
Цитата:
Если о DVI, то по этому выходу ты свой моник не подключишь, он тока в ЖК панелях есть, подключишь тока по аналогу

А через переходничек идущий в комплекте?прекрастно все работает.

Member
Купил 6600 GT GainWard - упаковка была запечатана. До этого была разогнанная FX 5900 XT до частот 500/820 МГц. Копьютер на 939-й платформе - подробнее в инфо.

Система Win98 se, (люблю я ее, но как будет видно ниже перехожу уже на XP - держался до последнего )
Дрова искал под 9х/МЕ довольно долго и есть только одни с поддержкой чипа 6600GT - 66.94. Но, судя по всему, дрова глюкавые, т.к. в 3D Mark 2003 на тестах TEST CPU на видео 6600 GT все повисает, а на FX 5900 XT начинает все рябить (на 53.04, 61.76 FX 5900 XT все проходила нормально с ~6600 попугаями).
6600GT показала без разгона ~7300 попугаев, но в 3D Mark 2001 меньше - 18300 против 19300 у FX 5900 XT.

Что заметил у 6600 GT в 3D Mark 2001 наблюдаются "непонятки":
- в первых тестах (с машиной) наблюдается "разрезание картинки" - такое же, как и при FX 5900 XT - я уж думал, что у этих карт никакого разрезания быть не может (пришлось ставить вертикальную синхронизацию)
- через какое-то время изображение начинает выводится с небольшими рывками (температура в пределах 62 градусов).
Грешу все-таки на драйверы, т.к. они ко всему прочему еще ругались на мою старую FX 5900 XT, что ее частоты (500/820) не проходят тест, хотя карта у меня нормально работала полгода на других драйверах - вот и хочу ХР поставить...

По поводу охлаждения - радиатор не доходит до памяти. Придется либо прокладки ставить, либо придумывать новое охлаждение.
По поводу шумности... Старая моя охлаждалась самодельным приспособлением

http://pavelbortnikov.narod.ru/Techno/G ... abyte.html

А у 6600 GT высокооборотистый вентилятор, который, ясен пень, громче. Не так сильно, но слышно. Буду тоже менять по приведенной выше аналогии - только вот подожду неделю: время на 20% обмен.

Добавлено спустя 11 минут:
Где бы можно почитать что там можно/нужно делать с БИОСом (вольмод и т.д.) а то рыскать по 139 страницам сильно влом.

Member
Цитата:
Всем привет !
буру эту карту:
Sparkle GeFORCE 6600GT 8X AGP, 128MB DDR3, 128Bit, 2ns
может у кого нибудь есть напекания на эту модель ??? или её плюсы ... или другой вариант

напеканий, равно как и нареканий:) на эту карточку у меня нет:) типа весьма скромный ретейл... систему охлаждения в любом случае стоить поменять, а так хороший середняк, практически ничем не отличающийся от любого другого бренда.

Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
Цитата:
Где бы можно почитать что там можно/нужно делать с БИОСом (вольмод и т.д.) а то рыскать по 139 страницам сильно влом.

ФАК на первой странице

Member
Paul2 у тебя темпу мониторит? :) если нет то придётся :)))) там зарыты волшебные строчки из бивиса которые нужно поменять :)))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 126 из 184<  1 ... 123  124  125  126  127  128  129 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа