Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
V.I.Z
V.I.Z писал(а):
Комментарии не требуются!
Ага, только со стабильных 420 до 490 на 6800 будет прыгать как-раз только совсем уж не опытный пользователь. Мы тут вроде бы "опытные" и даем советы как правильно разогнать ту или иную видеокарту. Интересно, сам слушаешся этого внутреннего теста?
To RazW
С новой прошивкой сброс частоты идет примерно на 70г. Однако все остальное как прежде. Отдал блок в сервис, пусть все проверят, щас просто нет свободного времени, да и блок питания и кондеры я сам проверить несмогу. И это даст уже точно уверенность что виновата карточка. Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 11.10.2006 17:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
Всем Здрасти!!! Помогите пожалуйста переустановил винду и забыл какая версия дров была установлена, подскажите пожалуйста оптимальную версию. Видяха Гигабайт 6600гт 128метровая играю Фар Край, Батлфилд, ТОКА рейс драйвер3, Лай фор спид, NFS, HL2, ГТА СА. С родного диска установил дрова, а там вааще старьё 71.25 - даже Батлфилд не вкл.
На 1 странице прочитал про тесты дров, пишут что «Драйвер версии 75.90 вновь показывает на глаз хорошо заметное преимущество. Похоже на то, что данная версия Forceware может претендовать на звание самой быстрой из всех протестированных». А про версии 8х.хх. не сказано. У друга карточка Палит 6600гт купленная в этом году, дак на ней уже дрова 89.98 - но Хроники Риддика не вкл. У меня карта куплена июнь 2005г.
Помогите пожалуйста всю ветку прочитать не могу т.к. GPRS это жуть......... (жду не дождусь выделенку)
p.s. заранее спасибо!!!
77.77 и т.д нормальные дрова. Проблема с Хроники Риддика решаема легко, сходите в ветку по игре , там в FAQ всё написано. Так же почитайтеhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=97788 Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 11.10.2006 20:21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Trilliput Скинь биос мне на мыло. Посмотри маркировку на чипах памяти и выложи сюда или на мыло мне. Может у тебя DDR2, т.к. 800МГц восновном на такой памяти выставляют.
Память DDR3. А биос тот что я прошивал или тот что радной? Вообще мне кажется что ГП банально скалоли, тк очень сильно шатается радиатор, термоинтерфейса там немеренно незнаю даже зачем. (Возможно кпт-8 намазывали)
Помогите!!! У меня Гигабайт АГП 6600 ГТ с пасивным охлаждением при включение компа после заставки виндовс жуткие артифакты, зашёл в VGA режиме и проверил частоты 900/600 вместо 500/1120 пытался поменять их поверстрайпом в итоге вышло 10/1120 эти частототы определяються как стандартные и изменить их не получаеться теперь видюха вабще не пашет а сразу всё виснет ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!! неужели ей конец?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Ангарск
У меня помоему между куллером и чипом стоит Антисколовая подушечка, может снять.
У меня GIGABYTE GeForce 6600 GT PCI-E 128Mb
Добавлено спустя 1 час, 53 минуты, 11 секунд УдаленоV.I.Z В следующий раз , будут последствия. Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 14.10.2006 12:39
что значит дефолтный?зашёл по ссылкам а там для моей видюхи их штуки три или четыре скачал первый попавшийся (Gigabyte[1].6600GT.D.AGP.128MB.Rev.01) как думаеш пойдёт? Спасибо за подсказку.
Member
Faraon.xXx Фотка где то было, как вставить???
http://overclockers.ru/lab/18455.shtml Там дальше найдешь загаловок "GIGABYTE"
А под ним фотка первого PCI-E вариант Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 14.10.2006 19:22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Hitman-E95 а ну значет не хит пип.
Ну подушечек там быть не должно но если есть отдерай их оттерай старую жевачку и маж КП-8 Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
гегемон писал(а):
(Gigabyte[1].6600GT.D.AGP.128MB.Rev.01) как думаеш пойдёт?
Member
Faraon.xXx Просто когда смотрел с боку - там было отчётливо водно, что между чипом и куллером есть какой то квадратик размером с клавишу и высотой 2-3мм
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Калининград
Люди, есть Club 3d 6600GT AGP. Возможен ли вольтмод на этой карте? Если да киньте ссылку.
Естественно возможен. Обсуждение в соответствующей ветке , есть в FAQ , есть на П.С. Поиск поможет. Отредактировано куратором: V.I.Z. Дата: 15.10.2006 19:53
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, RW, rydra88 и гости: 32