Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
rukemiz
Цитата:
I ran Valley last night @ 1502/1656 - Took about 1.42v to get her stable with no artifacts. I even had her up to around 1550Mhz.... but she started to artifact half way through the test, then driver's stopped responding. She needed around 1.45v to get there. My poor PSU was screaming " Help me" as I pushed the voltage knife deeper into the Lightning..
затем водитель перестал отвечать. Она нуждалась вокруг 1.45v, чтобы попасть туда. Мой бедный ПГУ кричал : " помогите мне", как я толкнул напряжение нож глубже в молнии. Вот что будет если на Русский перевести
Вложения:
Безымянный.png [ 442.41 КБ | Просмотров: 984 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Всем доброго времени суток. Интересует мнение народа с 780ти. Я располагаю 780ти Palit Jetstream - шумненькая но холодная. Недавно догнал до 1300/1950 в бусте. Естественно поднят лимит и доступное напряжение. Из разрешённых. Кто-то получал больше и КАК? Без воды конечно. Имеет ли смысл менять термоинтерфейс? Также интересует предохранитель вольтажа на плате, кто-то ковырял для овервольтаджа?
У меня правда на 3 гига, но разницы в шуме там не будет. Вот, посмотри мои ролики тут. http://mwomercs.com/forums/topic/120564 ... ge__st__20 Palit - 780ти холодная, но шумит в разгоне КРУТО! Правда там разгон 1200 был в бусте, и дело зимой было Для 1300 летом нужно овер 80%, а это шумно! Без разгона она не далека от референса ИМХО.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
От человека удачность зависит не в первую очередь. Качество GPU - вот и всё. А на счёт перемазывать пасту...в перегрев карта уходит? Нет. Смысл трогать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 741
James_on писал(а):
Это как так?
Да вот так температура упала на 10 градусов при максимальной нагрузке и 100% оборотов . Ну бывает, кривенько пасту намазали и кулер забыли прикрутить, про зазубрины на пятке молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Я прогнал для интереса сейчас хевен на 1200/7600 на 1,125 - проходит, но присмотрелся и увидел четыре небольших артефакта во время теста, то есть напруги не хватает для стабильности, пока стабильно на 1,150 везде, потом попробую на 1,137.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
У меня чип видно не сильно удачный - со скайнет биосом на 1235 уже сыпет немного артами и в играх и в хевене и чипу всё равно - что 1,21 вольтаж, что 1,150 - арты проскакивают, сижу уже две недели на 1206/7600 при 1,150. Память тоже почти предел, так как при 7700 через час игры в Watch Dogs экран квадратами рассыпался от переразгона памяти. Но в целом карта устраивает 1206/7600 при 1,150 и тихо и не прожорливо, попробую потом 1,137 может будет без артов.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
66,1%
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: Из семейства GK110 у меня стояли две 780 от асус рефы в слае и был реф титан от гигабайт - там на тех картах переразгон заключался в вылете драйвера и зависании, а артов не было, а тут по другому на тишке - проскакивать начинают мелкие арты - я ради интереса прошёл при 1,21 хевен на 1270 с проскоками артов и ничего не вылетело - просто арты проскакивали, больше не пробовал гнать.