Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
А вот почему карта 780 в референсном исполнение стоит дороже чем в не референсном? Как я помню все же на оборот должно быть. Смотрел цены разных вендоров и в разных магазинах. Например реф стоит 23-24к руб а не реф 18-22к руб. В чем подвох?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien чудо юдо из бана вылезло
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Andrew_1985 писал(а):
1,21 хевен на 1270
да фтопку 1,212 не стоит оно того, лучше 1200 на 1,125 и максимум 75 градусов при этом #77 хевен 4,0 - 1 прогон, 1,125 вольтаж и видно что максимум пишет 1,150 значит когда видюхе надо она его сама поднимает и темпа при этом 69 градусов, частота не прыгает а ровно колбасит на 1205 если бы бало мало вольтажа были бы просадки
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А на GTX 780 два 8+8 сделали спецом для старых версий PCI-EXPRESS ? Просто 3 ревизия может подать 225вт энергии, а еще один 8пин, это 75ватт. В итоге на 3 ревизии должно хватать и одного 8 пина со слабым разгоном.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 52 секунды:
Ханыга писал(а):
Он же шумный ппц судя по обзорам. В отличии от палита, который более менее начинает шуметь только при сильном разгоне.
Не шумнее GTX 680- JetStream
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
F@tality писал(а):
А на GTX 780 два 8+8 сделали спецом для старых версий PCI-EXPRESS ?Просто 3 ревизия может подать 225вт энергии, а еще один 8пин, это 75ватт.В итоге на 3 ревизии должно хватать и одного 8 пина со слабым разгоном.
Есть конкретные данные? или "Я так думаю"......
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
По интерфейсу PCI-Express 1.0 выделяется максимум 75 ватт (и то в теории, на практике естественно меньше), по PCI-Express 2.0 - 150 ватт (теоретическая передаваемая мощность до 300 ватт)
Цитата:
формально: 6-pin 75 Вт 8-pin 150 Вт
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2012 Фото: 1
Всем привет, подскажите верно ли я прошил биос? у меня palit gtx 780 ti jetstream, биос взял от суда http://www.overclock.net/t/1438886/offi ... wners-club вот такой GTX 780 Palit Jetstream 80.80.30.00.0E skyn3t-Ti-vBios-Jetstream.zip, именно от тишки палита там я не нашел.. и еще проблемка весьма докучающая((!! поиграв в слабенькую для видяхи игру например wildstar, первые 20-30 мин вк нормально себя ведет, держит частоту от 930 до 1220, и все ок, потом она тупо ставит частоту 540 и все хоть убейся, выходишь из игры в 2д она ставить свой минимум, заходишь в любой тест или игру она продолжает в 3д выдавать только 540((( может это быть из-за скайнет биоса? хотя похожее было и на сток биосе только держала на 600+ мгц.. хелп плз! вот пимер #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
kexogen А с чего ты взял, что твоей напруги 1.150в (судя по мониторингу) достаточно для частоты 1220МГц под нагрузкой в 3D, да ещё в Heaven? Скорее всего не хватает напряжения и карта сбрасывает разгон. Моей карте для 1200МГц хватает 1.075в, для 1250МГц нужно 1.162в, а для 1280МГц уже 1.212в. Кому-то для 1220МГц нужно 1.2в. Ставь напругу 1.212в и ищи свою максимальную частоту GPU.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR-, ZloiDET и гости: 28