Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2012 Фото: 1
С напругой попробую..попробовал, вобшем когда такая фигня случается то даже сброс по умолчанию разгона не помогает, только рестарт винды.. а вот биос например от мси 3г скайнетовский ...прошить можно в мою?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2012 Фото: 1
Да фиг его знает, решил попробовать( стоить прошить родной и не мучить вк?) а если будет такая же фигня и на родном, странно в целом, вк как будто не видит 3д режимы или если и видит то дает минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин вот MSI дают взяли ключ положили, который только в Японии активируется
Добавлено спустя 40 секунд:
K2K писал(а):
Пусть проверит и расскажет. F@tality, вынимай один 8пин и запускай Берлагу хевен 4.
Думаю, видеокарта будет ругаться при прохождение Post
Вложения:
DSC_2326.JPG [ 508.29 КБ | Просмотров: 969 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
F@tality надоели уже твои фотки то с грязными окнами то с грязными мониторами, ты вообще что ли в квартире не убираешься? да и какой посыл несет данная композиция?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Andy3721 Качество фото такое, нету на мониторе грязи. Ключ для стима, видеокарту поставляют в Россию, а ключ для Японии. Впервые такое вижу
Добавлено спустя 38 секунд:
Ecowar писал(а):
кто нибудь купил титан з ?
295Х2 еще ни кто не купил, а ты про титан
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Народ у кого какие температуры на видяхе? У меня чето греться начала сильно! (zotac 780 amp). Прогревается до 80 градусов под нагрузкой), без нагрузи 35) Видяхе месяц, паста думаю еще норм на пару лет хватит! Уже думаю доп кулер на нее направлять) Чето 80 многовато как то), но порог 80 не переходит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Phan я правильно понял у тебя с тремя вертушками? Высоковато тогда. А дома сколько градусов? Можно подтянуть болты или разобрать аккуратно и перемазать пасту
murkok5 Да корпус с фильтрами спереди) единственное что на вдув кулер отключен, работает только на выдув один. Но я не думаю что на вдув серьезно не порешает. Koral-Naiz Да с 3мя) вот именно пока градусов в комнате не сильно много, потом думаю вообще повесится) Я пока не хотел охлаждение снимать,видяхе всего месяц Вот и решил узнать какие у народа темп на 780х в полной нагрузке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22