Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YakovDolgorukiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25823 • Страница 1253 из 1292<  1 ... 1250  1251  1252  1253  1254  1255  1256 ... 1292  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.

Рекомендуемая структура сообщения:
1. Бюджет.
2. Цель.
3. Новые или б/у.
4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть.
5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв.
6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.

ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага".
Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.

В контексте данной темы это означает следующее:
В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК.
Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов.
Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка

Полезная информация:
Сводное сравнение большого количества видеокарт разного поколения - статья обновляется автором.
Телеграм канал с большой базой данных по толщине прокладок под разные модели видеокарт

ВНИМАНИЕ:

Любые проявления фанатства будут пресекаться.
Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно.
В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
npa4ka ну затупил, что сразу "выкать"?))
в общем пытался это провернуть с браузера, ну не получается. оказывается надо было с телефона.
спасибо.

зы там еще оказывается нужно чтобы номера совпадали на вб и госуслугах, в общем интересный квест.

Member
hardware писал(а):
зы там еще оказывается нужно чтобы номера совпадали на вб и госуслугах, в общем интересный квест.
Если не совпадают - скорее всего этого босса ты не пройдёшь. На акке супруги я не прошёл пока - техподдержка отморозилась (обещали исправить, но уже месяц как исправляют). Заводи новый акк - менять номер в госуслугах по крайней мере мне не помогло - теперь всегда там ошибка, что номер не совпадает, хотя исправлен

Member
npa4ka я по этому и спросил тут, ибо народ более подкованный чем в среднем по интернету.
за инфу и особенно нюансы премного благодарен, уверен она поможет тут и другим пацанам. :beer:

Member
Фото: 693
ev_rus ты находишься в ветке по помощи новичкам в выборе видеокарты для чего?
ты взял плохую видеокарту по дикому оверпрайсу. второй раз.
кому ты здесь можешь помочь? себе помоги.

Member
Фото: 6
npa4ka писал(а):
Если мне не нужен длсс за 25к - я его не покупаю. Точка

И снова тезис: "+25к за длсс".
Ладно, если тебе так удобнее, психологически, то без проблем.
Из моих постов и других людей думаю и так давно понятно, что переплата у зелени далеко не только из-за длсс.
Да и где ты единственный в поле моего зрения взял +25к разницу между 9070хт и 5070ти я до сих пор честно так и не понял. У тебя вроде не полностью мусорная 9070хт с Авито развала.
Цитата:
донный асус прайм искал где купить

По итогу пользования отличная карта, доволен, вторую карту взял Асус и доволен, как и у других пользователей с ней также. Возможно для печек Амд Асус не так удачна.
A224 писал(а):

Чего ? :lol: Какому оверпрайсу. По оверпрайсу 5090 брали вначале года за 350+, 5080 за 160+, 5070ти за 110+. И это за Палиты.
Второй раз взял карту играбельнее твоего жрущего безлучевого смешного фср3 динозавра с температурами под сотку, или с вертушками под 3000, чтобы не под сотку долбиться.
Я здесь для того, чтобы оградить людей например от твоих чудных советов. Как ты советовал вместо Асус 4070 (для 1080р) и 5070ти (для 1440р) взять мне с сыном одну 7900хтх и долбиться в нее смешить народ по очереди в безлучевое старье в нативе мыле таа с доп шарпом из дров, но зато сэкономить на себе :lol: До сих пор кому понимающим людям рассказываю - народ ухахатывается просто от твоего пропитого фанатизма.

Member
Фото: 1
A224 писал(а):
ev_rus ты находишься в ветке по помощи новичкам в выборе видеокарты для чего?
кому ты здесь можешь помочь? себе помоги.

Словно Клинт Иствуд попал в яблочко 🤠

Member
ev_rus писал(а):
переплата у зелени далеко не только из-за длсс.
Ок. За длсс+рефлекс, ну и чуть ниже температуры, если говорим о слабых картах (остальные "технологии" для игр бесполезны). Это сильно что-то меняет?

Member
Фото: 6
npa4ka писал(а):
остальные "технологии" для игр бесполезны

Качество сглажки, меньше шумность\артефачность, доступность повсеместная технологий, плюс тот же сейчас Нв генератор, корректность под игровые хитовые новинки и быстрое обновление под них дров - это не бесполезные игровые инструменты, а как раз те, за которые геймеры готовы переплачивать, играющие пользователи, за качество.
Если же сидеть месяцами как вы в теме свежих 9ххх карт только бенчами, попугаями, температурами заниматься - то да, соглашусь, базара нет, вся эта разница в игровых инструментах несущественна.
Да только для чего игровые карты то берутся.

Member
ev_rus писал(а):
геймеры готовы переплачивать
Ну готовы - платите. Я ж не против. Я не захотел за это платить, и крайне доволен этим
ev_rus писал(а):
Если же сидеть месяцами как вы в теме свежих 9ххх карт только бенчами, попугаями, температурами заниматься - то да, соглашусь, базара нет, вся эта разница в игровых инструментах несущественна.
Да только для чего игровые карты то берутся.
Прогнать бенч и выложить в теме - 10 минут времени. Это не мешает играть
Мы туда видосы с игр должны по-твоему выкладывать? Или как это должно проявляться? Тебе уже совсем не к чему придраться?
Ты сам вон бегаешь по форуму неугомонно пытаешься оправдать покупку своей карты - чего не играешь?

Заблокирован
Заблокирован
Взял вчера 7600 в днс за 23, я в шоке, просто в шоке ...

Member
Kosulya от чего там можно быть в шоке ?)

Заблокирован
Заблокирован
Чистота изображения, в играх всё лёгкое воздушное, как повязку с глаз сняли !

Member
Статус: В сети
Kosulya писал(а):
Взял вчера 7600 в днс за 23, я в шоке, просто в шоке ...

с обновкой :beer:
Kosulya писал(а):
Чистота изображения

Это после какой видеокарты? :?:

Member
dftm1 писал(а):
от чего там можно быть в шоке ?)

от ФСР3, очевидно
вчера в робокопе "тоже был в шоке", у меня чуть глаза от него не вытекли.
записано кривым убогим xbox баром, но суть уловить можно:

Member
Фото: 5
Kosulya писал(а):
Чистота изображения, в играх всё лёгкое воздушное
топовый отзыв, почему все так не пишут ?) Я своей 6700хт тоже был приятно поражен когда купил, поначалу название Red Devil смущало, ну такое думаю, максимум чертенок. А как поюзал - внатуре шайтан железо, все дает - x2 мошь на*, низкую темпу и тишину на, разгон и андервольт на, копаться в биосе на, суровый индустриальный вид на, неприхотливость в обслуживании на, короче все хотелки были исполнены за 27к. Изображение мощное брутальное стало. Уже больше года как в шоке )

* в сравнении с прежней 1070Ti

Member
Kosulya писал(а):
Чистота изображения, в играх всё лёгкое воздушное, как повязку с глаз сняли !

Запор прошёл и писька встала?

Member
Фото: 2

Member
Фото: 271
darthvedar писал(а):
Запор прошёл и писька встала?

darthvedar
Да что вы такие скептики? Человек с GTS450 перешёл может :D

Member
Фото: 5
kosach1989 я бы на его месте первым делом проверил на практике инфу, что сподвигла на покупку. А вдруг разрыв еще больше ? )
Kosulya писал(а):
RX 7600 на 8% быстрее в 1080p
RX 7600 на 13% быстрее в 1440p

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
и на 10 % дешевле, в итоге 4060 на 20 % хуже
Kosulya писал(а):
на сайте написано 7600 даёт в киберпанке 90 на ультра настройках качества, а 4060 даёт на 10 меньше

Member
kosach1989 писал(а):
Человек с GTS450 перешёл может

Чем тебе GTS450 не угодила? :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25823 • Страница 1253 из 1292<  1 ... 1250  1251  1252  1253  1254  1255  1256 ... 1292  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа