ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sg999570 писал(а):
написано что на 35% подымает производительность в DooM (только указано это для R9 390),
там кое-где надо на 100% апать,что бы обрубок догнать.
за то здесь 970 в ауте
Цитата:
Разница между настройками заметна лишь при внимательном рассмотрении.
Цитата:
Сглаживание в игре то ли работает , то ли нет, остаётся вопросом. Визульно практически никаких изменений, а по производительности показатели падают всего на 3-5%.
Цитата:
AMD CrossFireX и SLI игрой не поддерживаются.
вся суть современного пека гейминга,но 1080тку умри,но купи для 60фпс ну хоть на камни не разводят
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Моё знакомство с DOOM закончилось очень быстро. На радостях, увидев зашкаливающий фпс, вышел из игры отписаться сюда и больше зайти в игру не могу, вылеты после ролика Bethesda или на загрузке уровня. Что только не перепробовал. Говорил же себе ранее, что не стоит покупать багнутые поделки беседки, но опять наступил на те же грабли. Вернул деньги, купил DS3. Сорри за оффтоп.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Venkinto писал(а):
Моё знакомство с DOOM закончилось очень быстро. На радостях, увидев зашкаливающий фпс, вышел из игры отписаться сюда и больше зайти в игру не могу, вылеты после ролика Bethesda или на загрузке уровня. Что только не перепробовал. Говорил же себе ранее, что не стоит покупать багнутые поделки беседки, но опять наступил на те же грабли. Вернул деньги, купил DS3. Сорри за оффтоп.
у меня все норм, игру запускал уже раз десять. так что это, кхм..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
gungstar писал(а):
UPDATED Doom: GTX 970 vs R9 390 Gameplay Frame-rate test
Нихрена себе, они в 2 раза производительность подняли А еще говорят что у АМД программисты плохие, хрен там, дай бог каждому уметь так поднять поизводительность программными методами! Хуанг например только сливать ее умеет.
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
olegdjus писал(а):
TheRock666, только эти инженеры одно починили, а другое поломали. Везде одни индусы.
трава видать хорошая попалась
можно и без индусов FPS поднять ,на качество почти не влияет а 15-20% прибавить можно (на 290(Х) так) ,на картинке пример что изменить ---------------- 390 реально поднялась производительность на последних бета драйверах (ну естественно видюха в разгоне не большом ,в стоке не значительно прибавилось)
Вложения:
Снимок.PNG [ 301.39 КБ | Просмотров: 380 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 17.05.2016 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 23