Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Eddisson178 писал(а):
У вас при переходе на Паскаль в играх всякие фризы и вылеты не прибавились?
Вот вчера на 1070 начал играть в RAGE.Так там заметна стала отрисовка удаленных объектов по сравнению с 970-й.(Такая же история с последним Вольфенштейном(родственные души?)) В чем причина хочу выяснить:карта,дрова или версия Винды( 7 против 7sp1). В остальном-такая же стабильность,вплоть до FEAR.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
wwr222 писал(а):
Вот вчера на 1070 начал играть в RAGE.Так там заметна стала отрисовка удаленных объектов по сравнению с 970-й.(Такая же история с последним Вольфенштейном(родственные души?)) В чем причина хочу выяснить:карта,дрова или версия Винды( 7 против 7sp1). В остальном-такая же стабильность,вплоть до FEAR.
Скорее всего причина в кривом OpenGL, на котором написаны эти игры.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Теперь вопрос к знатокам: я теперь не могу купить обычный 1080 и разогнать? Пишут про какую-то искусственную блокировку разгона... и если товарищ с авита за 34к не продаст Zotac GeForce GTX 1080 AMP! Edition, то к какой склонятся в пределах 43к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: Воронеж
Приветствую всех. Несколько десятков страниц я жаловался на такую бяку:
FalconRR писал(а):
Друзья, помогите пожалуйста. Такая проблема, на профильной карте происходят странные артефакты изображения, независимо 2d или 3d, игра или просто рабочий стол. Появляются полосы на мгновение сантиметров 5 белые или черные, помигивает экран, иногда часть экрана или весь покрывается разноцветными артефактами, иногда просто синим заливается, тоже на мгновение. Ставил старую 670, подключался к встройке, перепробовал 3 кабеля HDMI и все входы у телевизора, также перепробовал все входы у другого телевизора. Везде одно и то же. Началось все после того, как сменил ВК, сбросил биос и переставил винду, обновил драйвер до 278.49. Уже не знаю на что и думать. Может у кого такая же проблема или кто-что подскажет. Заранее от меня +100 к карме.
Тьфу тьфу, вроде частично решил проблему. Выставил в управлении электропитанием во вкладке PCI-E режим "откл", до этого стояло умеренное энергосбережение. Пока стало гораздо лучше, не скажу что совсем артефакты пропали, но их меньше и встречаются они реже. Не пойму только, почему со встройки такая-же ботва была, а на другом тв все норм было. Если ЭТО действительно влияет на проблему, то что это может быть, может материнка уже не совсем совместима с паскалями? И что бы еще настроить, чтобы арты вообще исчезли, в панели nvidia стоит адаптивное энергосбережение? Хотя, может это все временное улучшение и просто совпало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2017 Фото: 2
Всем привет! Подскажите пожалуйста, взял себе 1070 gigabyte xtreme, в расчете на будущий слай, но как глянул две такие карты из-за толщины попросту не войдут в комп.... Либо будет перегрев...Есть какие-то варианты? Купить если карту другого производителя 2х слотовую и поставить ее над ней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
motan, сначала покупаем а потом думаем? Не думаю что хорошая идея ставить карты разных вендоров. Есть вариант поискать другую материнку с слотами расположеными подальше друг от друга.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Всем привет) Стал обладателем Geforce 1080 Asus ROG Strix. В принципе картой доволен. Заработала на 0.975В на 2000 мгц(как и моя предыдущая 1060). Раскручивающиеся на максимум вертушки не дают температуре превысить 55 г в бенчмарке(Valley). Специально так сделал, потому что нейтрален к шуму. Даже нравится их звук. Но вот этот Gpu Boost 3.0 просто из себя выводит. Я хз, но за эту супер "инновационную технологию" нужно.... Я даже не знаю, что нужно с ее разрабами делать... Почему Intel дает возможность отключить boost, а nvidia нет? В общем нервы сдают от этой кривой.
Кстати, хотел спросить. Тут выложен инженерный bios. Без ограничений. Кто-нибудь пробовал его?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Откуда: Московская обл. Фото: 0
motan писал(а):
Всем привет! Подскажите пожалуйста, взял себе 1070 gigabyte xtreme, в расчете на будущий слай, но как глянул две такие карты из-за толщины попросту не войдут в комп.... Либо будет перегрев...Есть какие-то варианты? Купить если карту другого производителя 2х слотовую и поставить ее над ней?
Купи вот эту GTX1080 Gigabyte WaterForce и установи в первый слот.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Montirowka писал(а):
Всем привет) Стал обладателем Geforce 1080 Asus ROG Strix. В принципе картой доволен. Заработала на 0.975В на 2000 мгц(как и моя предыдущая 1060). Раскручивающиеся на максимум вертушки не дают температуре превысить 55 г в бенчмарке(Valley). Специально так сделал, потому что нейтрален к шуму. Даже нравится их звук. Но вот этот Gpu Boost 3.0 просто из себя выводит. Я хз, но за эту супер "инновационную технологию" нужно.... Я даже не знаю, что нужно с ее разрабами делать... Почему Intel дает возможность отключить boost, а nvidia нет? В общем нервы сдают от этой кривой.
Кстати, хотел спросить. Тут выложен инженерный bios. Без ограничений. Кто-нибудь пробовал его?
Gpu Boost 3.0 можно отключить только в BIOS ВК но редактора BIOS нет. Так что не мучайся и играй на стоке. Прошивать не советую инженерный bios можешь получить кирпич.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
Palit support Помню как только вышли карты 1080 сначала говорили, что GameRock чуть эффективнее в плане охлаждения, а сейчас в шапке темы увидел - Карты Palit серий JetStream и GameRock отличаются только частотами, цветом\дизайном кожуха системы охлаждения и PowerLimit! То есть по охлаждению оба охлада полностью идентичны и карты в целом тоже по начинке, а разница действительно только в биос или же геймрок чуть эффективнее?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Подскажите что делать? Пытаюсь вернуть к стоковому BIOS видеокарту palit 1070 super jetstream, но не получает. Прошивка вроде бы проходит но BIOS остается тот же. Вот видео vk.com/video132900721_456239041 P.S. прошивал на эту версию с помощью официальной утилиты от Palit.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15